Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

476 – 500 dari 571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 agustus

    Kopdar dgn nyamuk ya.

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Yuh yuh persiapan kopdar yuuuuh

    Mandi..

    Baju rapi..

    Pakai sepatu

    Jangan lupa semprot parfum..

    Trusssss...

    Tidur -_-!

  • ARI883

    12 agustus

    Gabung aja klu mau,kita bulan agustus mau adain pd sekalian kopdar tipis2,salken semua

  • 12 agustus

    Aku aku aku ikut kopdar om Ari 🙋

  • ARI883

    13 agustus

    Boleh nanti kita share alamat,hari and jam nya brow.

  • 13 agustus

    Aku pasti g bisa ikut bro.

    ARI883 tulis:

    Boleh nanti kita share alamat,hari and jam nya brow.

  • BRANDON970

    16 agustus

    Sido ta rek ?

  • ARI883

    16 agustus

    Sido om

  • 19 agustus

    ARI883 tulis:

    Sido om

    kpn mz bro...??

  • BRANDON970

    20 agustus

    Langsung ae kasih tgl - jam - lokasi

    Klo bs sih wiken ae bro

  • 20 agustus

    hadir.. salam kenal juga klo gt..

    semoga bisa ikutan,  gak bentrok ma jam kerja.. 😊😊

  • 20 agustus

    selama gak mendadak aja ngasih tau jamx ma alamatx.. maklum bukan asli sbya.. jdi blm hafal daerah sbya.. 😂😂

    BRANDON970 tulis:

    Langsung ae kasih tgl - jam - lokasi

    Klo bs sih wiken ae bro

  • BRANDON970

    20 agustus

    MARIA543 tulis:

    selama gak mendadak aja ngasih tau jamx ma alamatx.. maklum bukan asli sbya.. jdi blm hafal daerah sbya.. 😂😂

    Gpp Maria, ntar kujemput koq biar praktis

  • 20 agustus

    Sy, juga kabarin aja kapan waktunya

    Bukan asli orang surabaya hehe

    Kalau sempat sy ikutan

  • 23 agustus

    Syalooommm..

    Halooouuuuu temans

    puji Tuhan nih di bulan agustus bisa ngetik undangan ini lagiiik...

    Jadiii bagi yg berada di sekitaran surabaya & jatim

    Kita mau adain kumpul2

    Doa, memuji Dia, dan sharing kebaikanNya.....

    Catat waktu dan tempatnyaa yooo..

    Minggu 26 Agustus 2018.. pukul 12.00 wib

    Alamatnya Sidomulyo gang 4a no 1

    yang punya waktu dan rindu untuk gabung,

    Monggo silahkeenn...

    kami tunggu kehadirannya..

    Ojo lalii alkitaabnya..

    Sampai jumpaa di sana temans

    God bless

    Salam toss 5 jareeee

  • 23 agustus

    Akhirnyee...

    Kita kumpul2 lagii...

  • 23 agustus

    Mantab 👍👍

    ALFREDO706 tulis:

    Syalooommm..

    Halooouuuuu temans

    ....

    Sampai jumpaa di sana temans

    God bless

    Salam toss 5 jareeee

    23 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BRANDON970

    24 agustus

    ALFREDO706 tulis:

    Syalooommm..

    Halooouuuuu temans

    ....

    God bless

    Salam toss 5 jareeee

    Acarane opo iki bro ?

    Sori masih baru, ga tau ngumpul.....

    25 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 agustus

    Bantu jawab yaakk..

    Acaranyaa kumpul2 persekutuan, sharing2, dan di tutup makan2 tentunyaa..

    Selanjutnya biasanya kita keluar bareng, kalo kagak ada halangan..

    BRANDON970 tulis:

    Acarane opo iki bro ?

    Sori masih baru, ga tau ngumpul.....

  • 25 agustus

    Kangen ke Surabaya, sudah lama tak ke sana...

  • 25 agustus

    BRANDON970 tulis:

    Acarane opo iki bro ?

    Sori masih baru, ga tau ngumpul.....

    Acaranya seperti yg tertulis di undangan pak bro... setelah itu ramah tamaa seperti yg di jelaskan dek susan670...

    Lebih jelasnya... klo ada waktu ikut gabung sajooo...

  • 25 agustus

    VERONIKA622 tulis:

    Kangen ke Surabaya, sudah lama tak ke sana...

    Maenlah kak...

    berkabar saja di mariii klo mau berkunjung.. sapa tau pass waktunya bisa meet up sm anak Jk surabaya..

  • 25 agustus

    Sukses ya cyin buat acara nya

    Salam buat smuanya 😉😄

    SUSAN670 tulis:

    Bantu jawab yaakk..

    Acaranyaa kumpul2 persekutuan, sharing2, dan di tutup makan2 tentunyaa..

    Selanjutnya biasanya kita keluar bareng, kalo kagak ada halangan..

  • 26 agustus

    Ditunggu kehadirannya di sinii say...

    😘😘

    LISBETH921 tulis:

    Sukses ya cyin buat acara nya

    Salam buat smuanya 😉😄

  • 4 september

    Tanggal 11 september ada tanggal merah.. Enaknya nobar aj.. Hehehehe..

  • 4 september

    Nobar dimana kakak.. Yg jelas donk.. Hahahaha..

    Sapa tauu saya bisa ikutan...

    ALFREDO706 tulis:

    Tanggal 11 september ada tanggal merah.. Enaknya nobar aj.. Hehehehe..

476 – 500 dari 571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan