Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

551 – 571 dari 571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23Kirim tanggapan

  • 3 januari

    Salam kenal juga mbk eva..

    Posisi di surabaya kah?

    Ayoo kalo ada waktu gabung kita meet n great..

    😁

    EVA925 tulis:

    Salam kenal semuanya...

  • 3 januari

    Sore kak yos..

    Maapkan personilnya msh pada liburan..

    Jarang2 buka hape nya..

    JOSH632 tulis:

    Met sore semua....

  • 4 januari

    Lanjoooottt....

  • 4 januari

    Teknisi apa?

    ECHIE937 tulis:

    Malam ...abang dan kakak serta teman2 yang lain.

    Maaf nih sebelumnya saya sih dari jakarta, gabung disini sebenarnya mau minta bantuan apakah dari teman2 sekalian, abang dan kakak punya kenalan teknisi????

    Thanks before 🙏

  • RIAN543

    5 januari

    Tolong gae grub wa po o lor😁

  • 6 januari

    Salam kenal! 😊

  • 6 januari

    Halooo sistaah... salam kenal jugaaa😊

    POPPY610 tulis:

    Salam kenal! 😊

  • 8 januari

    Sidoarjo

    Bolehhh gabungg

  • 8 januari

    Salam kenal,,, sy sidoarjo. 😊

  • 8 januari

    Salam kenal ya...

    Saya dari Sidoarjo... 😊

  • 8 januari

    Salam kenal juga 😊

    kak dina & ci grace

  • MEMEY049

    10 januari

    Aku Madura tapi setaun ini tinggal di srbaya. Oleh gabung kan lur? Hehe😁

  • 11 januari

    Boleh banged Mey

    Btw madura pulau2 kecilnya malah keren2 ya pantainya

    Kapan nih kopdar lg surabaya ?

  • MEMEY049

    Hari Jumat pukul 23:18

    Hehe iya, keren2. Tapi aku sendiri belum kesana, jauuhhhhh😅

  • Hari Jumat pukul 23:27

    malam mba2 dan mas2 sekalian, mau gabung disini sengaja mau tanya info kost di surabaya, mohon infonya ya

  • Hari Sabtu pukul 7:37

    Silahkan teman teman bergabung.. Kami ada grup WA ny jg. Bagi yg mau tanya tanya dulu boleh langsung japri SUSAN670 atau NHA471. Terimakasih. Tuhan Yesus memberkati..

  • Hari Sabtu pukul 7:40

    kapan adain  kopdar Bro & Sist?

    Hari Sabtu pukul 7:40 diubah oleh ELISA859

  • Kemarin pukul 19:34

    Hai..non,disini juga kamu hahaha..

    POPPY610 tulis:

    Salam kenal! 😊

  • 10 jam yang lalu

    Shalom n salam kenal semuanya ... ☺️

    Sy dr Sby ...

    7 jam yang lalu diubah oleh VSL428

  • 29 menit yang lalu

    Shalom dan salam kenal jg VSL428

  • 20 menit yang lalu

    Tolong donk,, ada ngga lowongan kerja daerah bratang atau baratajaya..?

551 – 571 dari 571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23Kirim tanggapan