Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

576 – 599 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24Kirim tanggapan

  • 26 januari

    Lg mencari yang serius 🙏

  • 26 januari

    Asyik kali kopdar peserta mya pada cari PH semua.

    Masukan aja di adakan acara outdoor keren kayaknya

  • 27 januari

    Kalau ada kopdar ikut dong

  • 28 januari

    tolong tanya,,  ada batasan umur ga..

    28 januari diubah oleh NANA532

  • 29 januari

    Tidak ada batasan umur,kita kumpul aja, sharing kenalan.

    NANA532 tulis:

    tolong tanya,,  ada batasan umur ga..

  • 29 januari

    Jadi kapan nih?

  • 3 februari

    Nanti diinfokan ya kapan,

  • 3 februari

    malam guys.shallom kita mau adain kopdar jk jatim guys sekalian ultah jk jatim ke 2,kita ada 2 opsi tgl 16feb19 jam 18.00 atau 24feb19 jam 13.00 mohon di pilih salah satu dr opsi tersebut.Gbu all tempat menyusul.

  • 5 februari

    Boleh juga tu

  • 5 februari

    SYULCE438 tulis:

    Nanti diinfokan ya kapan,

    kapan 🤪

  • 6 februari

    Kopdar outdoor skligus baksos ke panti asuhan / werdha kyknya bermakna. Klo hujan...bubarr. Hehe

  • 6 februari

    Siip tuh  tgl 16 nya

    Nda usah dimall lah klo bs, susah nyari parkirnya klo malming

    CMON669 tulis:

    malam guys.shallom kita mau adain kopdar jk jatim guys sekalian ultah jk jatim ke 2,kita ada 2 opsi tgl 16feb19 jam 18.00 atau 24feb19 jam 13.00 mohon di pilih salah satu dr opsi tersebut.Gbu all tempat menyusul.

  • 11 februari

    Jadi diadain kopdarnya kah?

  • 11 februari

    Salam bonek benowa bro n sis

  • 11 februari

    tahun  ini  ada  kopdar  g ya ?

  • 11 februari

    ELISA859 tulis:

    tahun  ini  ada  kopdar  g ya ?

    gk ada 🤪

  • 11 februari

    Ada kak..

    Tanggal  24 besok..

    Sapa tau bisa gabung

    ELISA859 tulis:

    tahun  ini  ada  kopdar  g ya ?

  • 11 februari

    Jadii..

    Tanggal 24,, acaranya jm 13.00

    Tempat menyusul

    AND746 tulis:

    Jadi diadain kopdarnya kah?

  • Hari Kamis pukul 18:32

    Happy birthday JK surabaya yg ke 1..

    Awet2 yaakk..

    NHA471 tulis:

    Buat temaans domisiili surabayaa.. atauuu yg lagi long weeekend ke surabaya dan sekitaarnya

    Dataang yaak...

    cafenya menyediaakaan fasilitass nongki2 sampai diusir security... truuss...

    bisa ngetess keindahan suaraa kaliaan....

    bagi yg memiliki vokal 7 oktaf boleh di adu dengan suara ari* (yg nulis pengumuman) hhhhh...

    Sampai ketemuu di sanaa temaannss

  • Hari Kamis pukul 19:45

    Piye kabare rek ?

    Ojo lali mangan yo.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • Hari Sabtu pukul 15:35

    Cafe dmn mbak?

    SUSAN670 tulis:

    Happy birthday JK surabaya yg ke 1..

    Awet2 yaakk..

  • 16 jam yang lalu

    Udah fix ya sis tgl 24 jam 13.00 nya ?

    SUSAN670 tulis:

    Jadii..

    Tanggal 24,, acaranya jm 13.00

    Tempat menyusul

  • 15 jam yang lalu

    Iya fix bang..

    Tp tempat menyusul

    ASBOL520 tulis:

    Udah fix ya sis tgl 24 jam 13.00 nya ?

  • 15 jam yang lalu

    Asyeeeeekk asyeeeeekk.. kumpul kumpul maning.. ayo segera diputuskan tempat ny d mana.. Huhuuuy..😀

576 – 599 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24Kirim tanggapan