Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

626 – 650 dari 663    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 februari

    Langsung aja ya kl k gereja dl ga keburu krn rumah nya jauh sist

  • 23 februari

    Okey..

    Di tunggu di TKP yakk..😊

    Gbu

    ANITA933 tulis:

    Langsung aja ya kl k gereja dl ga keburu krn rumah nya jauh sist

  • 23 februari

    Ok

  • 24 februari

    Thanks teman2 yang uda mau gabung kopdaran hari ini,, wlpn gk lama,, yg penting uda pada kenalan.

    Semoga next kopdaran bisa gabung lagii yakk..

    Dan jgn bosen2 lihat wajah kita2 lagii..

    SUSAN670 tulis:

    *Syaalllooommmmm*

    Holaaaaaa sekitaran surabaya dan lebih luas lagii JATIM.... *KOPDAR* yukzzz...

    bagi yang merindu mau bergabung

    atau...

    ...

    Agenda... Kopdaran edisi "Valentine", dan tukeran kado min 25rb, dan ramah tamah 😊😊

    Sampai berjumpaaa di sanaaa iaaaakhhhhh temans.....

    24 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 februari

    Thank’s for all yaa

  • SYULCE438

    24 februari

    Thx uda datang, senang berkenalan ama semuanya hehe

  • 24 februari

    SUSAN670 tulis:

    Thanks teman2 yang uda mau gabung kopdaran hari ini,, wlpn gk lama,, yg penting uda pada kenalan.

    Semoga next kopdaran bisa gabung lagii yakk..

    Dan jgn bosen2 lihat wajah kita2 lagii..

    Sama2.......😁

    klo bosan bisa di imprup2 dikiiit biar tiap ketemu auranya bedooo... 😂

  • 24 februari

    ANITA933 tulis:

    Thank’s for all yaa

    Sampai bertemu lagiii kaaaak.. 😁👋

  • 24 februari

    NHA471 tulis:

    Sampai bertemu lagiii kaaaak.. 😁👋

    Okay👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏🙏

  • 24 februari

    Selamat buat 1 thn kopdar Surabaya semoga tambah kompak & menemukan jodoh. Gbu

  • 26 februari

    Ada grup wa nya ta?? Gabung donk.. Grup wa

  • ORPA777

    6 maret

    Mau dong ikut gabung.  Boleh yah?

  • 6 maret

    ORPA777 tulis:

    Mau dong ikut gabung.  Boleh yah?

    boleh aja tenang ada sulche sm susan

  • ELISA859

    6 maret

    Shalom, met  pagi,,

    salam  kenal  ya  sist  semuanya..

    Kediri  hadir. 😊😊😊😊

  • DAVID643

    16 maret

    Helooo

  • 16 maret

    Malaaaam

    Keburu ada kopdar terbaru..

    Saia mau berbagi gambar wajah2 ciptaan Tuhan.... 😁

    Semoga teman2 yg komen diatas di kopdar berikut bisa ikut 🖐

    Info Kumpul2 Jk jatim

    #PD bulan maret.. info lengkapnya di forum JPH jatim

    #April kunjungan kasih ke panti werdha.. kerinduan saling berbagi kasih..

    Sekiaan yak.. typing saya sdh kepanjangan..

    Tuhan berkatiiii... 🖐🖐

  • 16 maret

    Wiih mantabs,,,👍

  • 22 maret

    Syalom...

    Slamat malam...

    Mohon maaf..aq mo nanya dunk...

    adakah yg sudah pernah chattingan, copdar atw pun berhubungan lgsung dg akun a.n Harja863..??

  • 22 maret

    Salam kenal ya semuanya yang di Surabaya😊😊😊

  • 2 april

    Fyi,jk surabaya sekitarnya(jatim)

    Akan mengadakan kopdar tgl 17 april 2019.

    Tempat:Royal plaza

     Waktu :14.00

     Acr:sharing bakti paskah(baksos)yg akan

             diadakan di tgl 21 april 2019 dll.

    Cp:chia(NHA471)

    Ayo rekk bagi siapa yg punya kerinduan hati berbagi kasih,monggo...dtg ya.

  • 2 april

    Hai salam kenal,yukk ikut baksos jk surabaya.

    DIAN664 tulis:

    Salam kenal ya semuanya yang di Surabaya😊😊😊

  • 2 april

    Hai david,ikutan kopdar yuk skligus baksos

    DAVID643 tulis:

    Helooo

  • ELISA859

    3 april

    bulan  oktober  ada  kopdar  g teman2?

  • 3 april

    Iki aku ndek jakarta tapi asli e surabaya yak apa Ko?

    TJIOE754 tulis:

    Khusus org2 Surabaya yang ingin bergabung,yuk nimbrung bareng peluang bisnis,lowongan kerja,persahabatan dll. Kita bisa adakan acara gereja bareng,doa bersama atau konseling gabung supaya lebih akrab dan menghindari hal2 yang tidak diinginkan modus dll.????

  • 3 april

    ELISA859 tulis:

    bulan  oktober  ada  kopdar  g teman2?

    gk ada 🤪

626 – 650 dari 663    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan