Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

701 – 725 dari 796    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Juni 2020

    Ohh gitu..

    Pokoknya admin mana aja yg bisa memfasilitasi jg boleh..

    sbnrnya pengen ikut komunitas doanya sih

    ANGGORO118 tulis:

    Sepertinya bang adi973 akunnya udah ga aktif lagi gaes krn foto profilnya abu²

  • ANGGORO118

    23 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Ohh gitu..

    Pokoknya admin mana aja yg bisa memfasilitasi jg boleh..

    sbnrnya pengen ikut komunitas doanya sih

    Oke semoga segera mendapatkan komunitas doanya ya gaes

    Btw pgn ikut komunitas yg surabaya / di mana ?

  • 23 Juni 2020

    Yg di mana aja boleh, ada referensi??

    ANGGORO118 tulis:

    Oke semoga segera mendapatkan komunitas doanya ya gaes

    Btw pgn ikut komunitas yg surabaya / di mana ?

  • ANGGORO118

    23 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Yg di mana aja boleh, ada referensi??

    Coba yg di bandung dah gaes , berikut linknya

    www.jodohkristen.com/topic/1926/18/

  • 23 Juni 2020

    Udah join utk Bandung

    Pengen merambah luar provinsi juga hehehhe

    ANGGORO118 tulis:

    Coba yg di bandung dah gaes , berikut linknya

    www.jodohkristen.com/topic/1926/18/

  • ANGGORO118

    23 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Udah join utk Bandung

    Pengen merambah luar provinsi juga hehehhe

    Sippp

    Luar provinsi aku ga tau sih gaes

    Nih ada temen kita yg dari malang

    www.jodohkristen.com/topic/4101/

    Chat aja sama neytha

  • 19 Juli 2020

    Syalom

    KRISTIN512 tulis:

    syalom all,surabaya hadirr

  • AGUNG081

    15 Agustus 2020

    syalom all.saya dari surabaya ingin meramaikan

  • 15 Agustus 2020

    Klo mau gabungan cr nya yg tengah2

  • AGUNG081

    15 Agustus 2020

    setuju

    LENNA258 tulis:

    Klo mau gabungan cr nya yg tengah2

  • SIME781

    15 Agustus 2020

    Rek ayo rekk, mlaku mlaku neng tnjungan 🎶🔦

  • AGUNG081

    15 Agustus 2020

    tunjungan plaza ta bro🤣🤣🤣

    SIME781 tulis:

    Rek ayo rekk, mlaku mlaku neng tnjungan 🎶🔦

  • CENNIE639

    17 Agustus 2020

    Yang di Surabaya yang masih aktif mana suaranya, kita coba rekap untuk keanggotaan Surabaya, sama2 update apa aza di sini

    Tuhan Yesus memberkati

  • TANIA115

    17 Agustus 2020

    Hadiir...🙋🙋😃😃

  • 17 Agustus 2020

    Hadir 🤫🤫

  • AGUNG081

    17 Agustus 2020

    hadir🙋🏽‍♂

  • 17 Agustus 2020

    Syalom salam kenal semuanya 😇

  • ANDREAS317

    17 Agustus 2020

    Hallo, :-)Salam kenal semuanya

    Saya Hendrata dari Surabaya

  • CENNIE639

    17 Agustus 2020

    Salam kenal semua, tolong bantu info teman2 yang lain ya biar gabung di sini

  • CENNIE639

    18 Agustus 2020

    ANDREAS317 tulis:

    Hallo, :-)Salam kenal semuanya

    Saya Hendrata dari Surabaya

    Salam kenal balik...

  • 21 Agustus 2020

    Mohon info utk kopdar nya surabaya apa ada rencana ya

  • AGUNG081

    21 Agustus 2020

    sepi rek.endi arek arek suroboyo iki

  • 21 Agustus 2020

    Biasae rame rek,,mungkin dikarenaken sby/sidoarjo/malang skrg sdg dlm zona terlarang utk berkumpul,mk itu utk kopdar sementara ditiadaken.mungkin demikian yg dpt sy laporken sebatas pantauan sy dr kejauhan🙋

    AGUNG081 tulis:

    sepi rek.endi arek arek suroboyo iki

  • AGUNG081

    22 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Biasae rame rek,,mungkin dikarenaken sby/sidoarjo/malang skrg sdg dlm zona terlarang utk berkumpul,mk itu utk kopdar sementara ditiadaken.mungkin demikian yg dpt sy laporken sebatas pantauan sy dr kejauhan🙋

    siak cak

  • OBS489

    22 Agustus 2020

    melok 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️☝🏽☝🏽

701 – 725 dari 796    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan