Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

751 – 775 dari 894    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Januari

    Salam kenal sblmnya

    Wahh royal plaza deket sama rumah aku itu 😁

    Boleh ikutan gabung kah,, tapi ya kalo ndak hujan sih 😅

    RINA077 tulis:

    Bisa, klo banyak yg deal...🤗 Slmt siang ttp semangat. 🤗🙏

    GABBY983 tulis:

    Royal Plaza jam 12, gimana? 😀

  • 10 Januari

    Ayoo aja 😀

    AGUSTINA093 tulis:

    Salam kenal sblmnya

    Wahh royal plaza deket sama rumah aku itu 😁

    Boleh ikutan gabung kah,, tapi ya kalo ndak hujan sih 😅

  • 10 Januari

    Boleh z sista Tina. 🤗

    AGUSTINA093 tulis:

    Salam kenal sblmnya

    Wahh royal plaza deket sama rumah aku itu 😁

    Boleh ikutan gabung kah,, tapi ya kalo ndak hujan sih 😅

  • 11 Januari

    Up up up

    😊😊😊

  • 11 Januari

    Jadi kapan nih..

  • 11 Januari

    Mau tau aza, pdhl gak Dtg....😀😏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jadi kapan nih..

  • 11 Januari

    Surabaya, hujan teruss ...enak dbuat tidur😀🤭

  • FAJAR882

    11 Januari

    RINA077 tulis:

    Mau tau aza, pdhl gak Dtg....😀😏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jadi kapan nih..

    @mas Christ, kuapok mu kapan.. 🤣

  • 12 Januari

    Awak e peno afal Karo model e om Christ. Salken Yo wong Jogja, salam bakpia. 😁🤭

    FAJAR882 tulis:

    @mas Christ, kuapok mu kapan.. 🤣

  • 12 Januari

    Aihh jd malu akutu😁

    RINA077 tulis:

    Mau tau aza, pdhl gak Dtg....😀😏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jadi kapan nih..

  • 12 Januari

    Kuapok lombok apa pisang kuapok..😁

    FAJAR882 tulis:

    @mas Christ, kuapok mu kapan.. 🤣

  • 12 Januari

    Pisang 🍌kepok wuenak digoreng 😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kuapok lombok apa pisang kuapok..😁

  • FAJAR882

    12 Januari

    RINA077 tulis:

    Awak e peno afal Karo model e om Christ. Salken Yo wong Jogja, salam bakpia. 😁🤭

    Wa'alaikum salam.. 🙏

    Konco lawas ndik situs kene, sing wis meh dadi koyo musuh, bliaunya itu, mbk Rina.. 😁

    Ya bgitu lah, cara bliau utk ikut merameiken trit.

    Lha yok opo? Katene dolin ndik Jogja ta? Mampiro Klaten, cek ben diterno mas Christ. Mengko blonjo e bakpia lak iso dadi akeh.. 😄

  • 13 Januari

    Iyo ta 🤭😘

    FAJAR882 tulis:

    Wa'alaikum salam.. 🙏

    Konco lawas ndik situs kene, sing wis meh dadi koyo musuh, bliaunya itu, mbk Rina.. 😁

    Ya bgitu lah, cara bliau utk ikut merameiken trit.

    Lha yok opo? Katene dolin ndik Jogja ta? Mampiro Klaten, cek ben diterno mas Christ. Mengko blonjo e bakpia lak iso dadi akeh.. 😄

  • FAJAR882

    13 Januari

    RINA077 tulis:

    Iyo ta 🤭😘

    Ahahaha.. 😆 Guyon, Mbak.. alias bercanda

    Btw, kembali ke topik ttg kopdar Surabaya.

    Dulu, sebelum pandemi, temen² JKers di Surabaya sudah pernah menginisiasi kopdar bahkan kemudian menjadi PD (Persekutuan Doa) dengan pertemuan rutin setiap bulan utk wilayah Sby. dan sekitarnya, bertajuk "Just Praise Him (JPH) - Jatim".

    Coba dicek saja, di sini thread-nya: www.jodohkristen.com/topic/3715/6/

    Kurang tahu apakah sekarang persekutuan tsb. masih jalan, karena kabarnya semenjak memasuki pandemi Covid-19, terpaksa terhenti demi mematuhi prokes dan PSBB yg diberlakukan.

    Ketua kelasnya, namanya Susan, kurang tahu juga apakah masih aktif di situs ini. Kalau masih, mungkin bisa dijapri saja bliaunya, atau bisa juga japri member yg lain yg sdh pada ngisi komen di thread (JPH) tsb., utk keterangan lebih lanjut.

    Demikian, Mbak Rina, sekedar info. Mudah²an cukup membantu.. :-) Gusti mberkahi.. 🙏

    13 Januari diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    13 Januari

    Sori, kedobelan

    13 Januari diubah oleh FAJAR882

  • 13 Januari

    Ternyata JK Surabaya solid juga ya, liat www.jodohkristen.com/topic/3715/6/ kok lama ga ada yg komentar, semoga diramaikan lagi.

  • FAJAR882

    13 Januari

    GABBY983 tulis:

    Ternyata JK Surabaya solid juga ya, liat www.jodohkristen.com/topic/3715/6/ kok lama ga ada yg komentar, semoga diramaikan lagi.

    Ya diisi (komen) saja, kan nanti bisa muncul lagi. Gak papa. Siapa tahu nantinya bisa ramai lagi. 😀

  • 13 Januari

    Slmt pagi arekkk suroboyo jatim, ttp berdoa & Semangat. 🙏💪💪😍

  • 14 Januari

    Arek Sidoarjo juga ya 😀 semangat!!!

  • 14 Januari

    Semangat ttp bernafas neng...😁😘

    GABBY983 tulis:

    Arek Sidoarjo juga ya 😀 semangat!!!

  • 14 Januari

    Tgl 16 Januari, pukul 12 siang ya

    Hhmmmm...

    Saya gak bisa libur hari minggu...

    Salken aja buat semua

    Semoga lancar.

  • 14 Januari

    Ayuk yg lain ikut 😀

  • 15 Januari

    Besok di KFC nya ya. Nanti saya tunggu di sana ,maaf belum perpanjang keanggotaan, ga bisa balas surat. Kalau ga bisa datang gapapa karena saya juga sekalian jalan jalan dengan keponakan. @RINA @AGUSTINA

  • 15 Januari

    Pagii...KFC boleh,stelah itu mau pindah ke foodcourt ato nonton ato senam disana jg boleh gab,🤭 bebass....sampe jumpaa gaees. @gaby,Agustina,Margaretha,dll. 🙏🤗

    GABBY983 tulis:

    Besok di KFC nya ya. Nanti saya tunggu di sana ,maaf belum perpanjang keanggotaan, ga bisa balas surat. Kalau ga bisa datang gapapa karena saya juga sekalian jalan jalan dengan keponakan. @RINA @AGUSTINA

751 – 775 dari 894    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan