Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

826 – 850 dari 879    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35  36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 April

    Temen2 JK yang di madiun nanya duunk, Jl Kapten Tendean sama terminal madiun jauh ngga ya?

  • 11 April

    Happy Monday.....😘Salam sehat ttp Semangat.🕯️🤩

  • 17 April

    Slmt Paskah bro-sis....😊😍

  • 17 April

    jauh, mending dari terminal naik gojek atau grab saja.. atau suruh jemput sama yg rumahnya jl kapten tendean

    DINNA612 tulis:

    Temen2 JK yang di madiun nanya duunk, Jl Kapten Tendean sama terminal madiun jauh ngga ya?

  • 17 April

    Selamat paskah mb 😇😇

    RINA077 tulis:

    Slmt Paskah bro-sis....😊😍

  • 24 Mei

    KOPDAR impian:

    1. Peserta banyak lintas usia, asal mau datang.

    2. Formal, dikoordinir oleh staf JK.

    3. Acara interaktif agar member puas dan bisa berbaur dengan bebas.

    4. Biaya sendiri, dan support dari JK u/ anggota yg benar-benar butuh tunjangan/bantuan.

    5. Venue luas dan dibuat semacam retret (bisa menginap), jadi cari hari Libur. Supaya acara benar-benar berkesan dan "goals" tercapai.

  • 24 Mei

    JATIM: luas. Bisa ratusan orang.

    Minimal Surabaya dan sekitarnya: Jombang, Mojokerto, Sidoarjo, Gresik, Lamongan, Tuban, Bojonegoro, Malang, Pasuruan.

    *Bentuk panitia dari anggota JK dan staf JK. Acara besar biasanya butuh surat izin instansi terkait.

    *Maka dari itu harus melibatkan staf JK, sbg sponsorship dan penanggungjawab acara.

  • 24 Mei

    PAGI985 tulis:

    jauh, mending dari terminal naik gojek atau grab saja.. atau suruh jemput sama yg rumahnya jl kapten tendean

    Ok trims sarannya, sebenernya mau berobat tapi ngga jadi

  • 9 Juni

    Hallo salam kenal saya dri Sidoarjo ...

  • 9 Juni

    Haloo salam kenal ya 😊

    DEWISUSAN199 tulis:

    Hallo salam kenal saya dri Sidoarjo ...

  • 10 Juni

    👋🙂

  • 10 Juni

    Hallo,saya dr  Malang

    Salam kenal😁🙏

  • 11 Juni

    Salam kenal jg mb Fenny. Ayo kopdar arek Suroboyo-mlg, gmn mb😀

    FENNY899 tulis:

    Hallo,saya dr  Malang

    Salam kenal😁🙏

  • 19 Juni

    Sy minta info apakah ada rute kereta api dari Surabaya ke Bali

    Saya minta tolong info ya kk ABG mas Om Tante

    Terimakasi

  • 19 Juni

    Ada kok, barusan lewat di fyp tiktok ku, cuma 56rb dari Sub ke BWI lalu naik kapal 8.5rb tp mau yg langsung ke Denpasar juga ada, nanti disediakan bis sama KAI nya, cek ke aplikasinya aja

  • 19 Juni

    GABBY983 tulis:

    Ada kok, barusan lewat di fyp tiktok ku, cuma 56rb dari Sub ke BWI lalu naik kapal 8.5rb tp mau yg langsung ke Denpasar juga ada, nanti disediakan bis sama KAI nya, cek ke aplikasinya aja

    Pesan tiketnya di loket stasiun kah kk?

    Karna sy cek di traveloka blm ada

  • 19 Juni

    Di aplikasi KAI, biasanya yg tiket murah meriah ga muncul di traveloka

  • 19 Juni

    GABBY983 tulis:

    Di aplikasi KAI, biasanya yg tiket murah meriah ga muncul di traveloka

    Terimakasi kk informasinya

    Sehat selalu kita kk

    Tuhan Yesus memberkati kita

    😇😇😇

  • 19 Juni

    Sama2 Tuhan memberkati juga

  • 19 Juni

    salam surabaya buat semuanya 🖐 🖐

  • 1 Juli

    Salam dari Madiun semuanya

  • 2 Juli

    Salam kenal, dari sidoarjo

  • 3 Juli

    Ada yg suka main badmintonkah dsini? Terutama cewek. Hapsun🤗

  • 6 Juli

    Salam kenal semuaa..

    saya dari surabaya 😊😊

  • 22 Juli

    Salam kenal.🤗

    Wah udah banyak ini peserta, bisa kopdar nih. Arek2 Jatim.....salam sehat n ttp Semangat.🤩👋

    PRESSILIA346 tulis:

    Salam kenal semuaa..

    saya dari surabaya 😊😊

826 – 850 dari 879    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35  36  Selanjutnya Kirim tanggapan