Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

851 – 875 dari 879    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Juli

    Halo kak saya di batu kak

    Salam kenal y

    FENNY899 tulis:

    Hallo,saya dr  Malang

    Salam kenal😁🙏

  • 22 Juli

    MELINDA151 tulis:

    Halo kak saya di batu kak

    Salam kenal y

    toooosss dlu donk🖐️😃

  • 22 Juli

    Tossss😁

    FENNY899 tulis:

    toooosss dlu donk🖐️😃

  • 23 Juli

    Toooss - tooosan di dunia nyata dong kak....🤩😍happy day.

  • 27 Juli

    RINA077 tulis:

    Toooss - tooosan di dunia nyata dong kak....🤩😍happy day.

    Hai Rina ...maaf ga bisa buka surat blm mbayar ;-)

  • 27 Juli

    MELINDA151 tulis:

    Halo kak saya di batu kak

    Salam kenal y

    Jgnlah...nanti mrempul, krikil saja sakit apalagi krakal. 😊

    🙏

  • 27 Juli

    🤣🤣🤣🤣 bikin q mules

    TORO617 tulis:

    Jgnlah...nanti mrempul, krikil saja sakit apalagi krakal. 😊

    🙏

  • 27 Juli

    MELINDA151 tulis:

    🤣🤣🤣🤣 bikin q mules

    Ya jgn jauh dari toilet nanti terlambat.😀

  • 27 Juli

    Siappppp🙃

    TORO617 tulis:

    Ya jgn jauh dari toilet nanti terlambat.😀

  • 27 Juli

    MELINDA151 tulis:

    🤣🤣🤣🤣 bikin q mules

    huuusssss😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 27 Juli

    Pengen tos tapi kita beda planet 😅😅😅

    FENNY899 tulis:

    toooosss dlu donk🖐️😃

  • 27 Juli

    LINA843 tulis:

    Pengen tos tapi kita beda planet 😅😅😅

    walaupun kita beda planet,tp soal minuman favorit kita sehati,aseeeeeeekkkkkk😁✌️

  • 27 Juli

    Tos ✋

    FENNY899 tulis:

    walaupun kita beda planet,tp soal minuman favorit kita sehati,aseeeeeeekkkkkk😁✌️

  • 27 Juli

    LINA843 tulis:

    Tos ✋

    tuiiiiiinnngggg🖐️🤪🤪

  • 27 Juli

    🤭🤭🤭blm tak kejar kok uda lari sih😅😅😅

    FENNY899 tulis:

    huuusssss😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 27 Juli

    Alooo salam kenal semua yo rekk

    Aku asli suroboyo..tapi lagi rantau saiki..

  • 28 Juli

    Salam kenal Liling, lagi rantau di mana?

    LILING923 tulis:

    Alooo salam kenal semua yo rekk

    Aku asli suroboyo..tapi lagi rantau saiki..

  • 29 Juli

    Selamat pagiii....gaesss😍

    Udah banyak followers nih....mari kopdar gaesss ....happy Friday. Bersyukur sllu bagi KasihMu Yesusku.🙏🙏😀

  • 29 Juli

    Lhoh ada forum suroboyo to... baru tau hahahaha

    Salam kenal semua...

  • 30 Juli

    Gabby983 .. ga jauh kok ke BWI.. hehehe.

  • 30 Juli

    MELINDA151 tulis:

    Halo kak saya di batu kak

    Salam kenal y

    adem hawa nya di batu... Salam kenal y

  • 30 Juli

    Ia bbrpa hr dingin,tp skrng uda bnyk yg dibikin perumahan jd kadang udarae agak panas kalo siang,baru jam 4 pagi gt dingin😔😔😔

    Salam kenal juga y🤭

    LILING923 tulis:

    adem hawa nya di batu... Salam kenal y

  • 1 Agustus

    Salam kenal semua teman2

  • 1 Agustus

    Baru tahu ada forum ini lhoooo

    Ternyata dari 2015...

  • 2 Agustus

    Wuih 🤭 kalau dr peta emang Deket sih hahaha

    LILING923 tulis:

    Gabby983 .. ga jauh kok ke BWI.. hehehe.

851 – 875 dari 879    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36  Selanjutnya Kirim tanggapan