Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

901 – 925 dari 1152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 47  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Oktober 2022

    @gabby,Agustina,yan,Barnabas,veeta,Erry,Deni ayoo cuz kopdar yukk😍👋⛵

    GABBY983 tulis:

    Kenapa kopdarnya g bulan lalu 😥

  • 15 Oktober 2022

    Happy weekend gaess....Tetap SeMangat.

    😍🤗

  • ERRY154

    15 Oktober 2022

    RINA077 tulis:

    @gabby,Agustina,yan,Barnabas,veeta,Erry,Deni ayoo cuz kopdar yukk😍👋⛵

    GABBY983 tulis:

    Kenapa kopdarnya g bulan lalu 😥

    Maaf kak, untuk kopdar wilayah surabaya sementara aku tidak ikut dulu, nunggu 100hr alm istri yang telah ninggalin aku, aku masih belum move on. Masih sedih rasa nya telah ditinggalkan seseorang yg telah aku cintai

  • 15 Oktober 2022

    Turut berdukacita Erry, btw bgmn bisa gabung JK jika istri baru sj meninggal? Maaf bukan menghakimi hanya heran

  • ERRY154

    15 Oktober 2022

    GABBY983 tulis:

    Turut berdukacita Erry, btw bgmn bisa gabung JK jika istri baru sj meninggal? Maaf bukan menghakimi hanya heran

    Sudah 40hr kak, maaf bukan nya aku mencari pasangan lagi disini, aku hanya sekedar flasback kak, karena aku dapat jodoh dr JK juga.

  • 15 Oktober 2022

    Oh begitu, maaf ya 😊

    ERRY154 tulis:

    Sudah 40hr kak, maaf bukan nya aku mencari pasangan lagi disini, aku hanya sekedar flasback kak, karena aku dapat jodoh dr JK juga.

  • ERRY154

    15 Oktober 2022

    GABBY983 tulis:

    Turut berdukacita Erry, btw bgmn bisa gabung JK jika istri baru sj meninggal? Maaf bukan menghakimi hanya heran

    Dan detik ini blum ada niat untuk mencari PH kok kak, hanya sekedar share akan kesedihan ku ini, kepada tmn2 JK jika keberatan tidak di respon juga gpp kak..

  • ERRY154

    15 Oktober 2022

    GABBY983 tulis:

    Oh begitu, maaf ya 😊

    Iya gpp kak.🙏🙏

  • 30 Oktober 2022

    Selamat Hr Minggu brosis,😍

    Selamat beribadah.🙏

    Belajar berbuat baik,berhenti berbuat jahat

    (Yes I:16-20).💖

  • 29 November 2022

    Hai....arek2 Suroboyo😍🤩

    Kok suepii ....sebentar Lg NaTaL nih.

    Tetap semangat ..💪💪💪

  • 30 November 2022

    MB Rina natalan di gereja tgl brp?

  • BRANDON756

    3 Desember 2022

    Asyik kali yah abis gereja pagi trus kita ngumpul dikafe/pujasera ( diluar mall ) makan siang sambil kenalan yg santai gitu.

    Silahkan sis Rina diagendakan tanggal dan lokasinya.......

  • 5 Desember 2022

    Ayo sama2 kita cuz😍

    GABBY983 tulis:

    MB Rina natalan di gereja tgl brp?

  • 5 Desember 2022

    Boleh bro Brandon,Sama teman-temin lainnya. Ayo gmn ketemuan di grandcity kah?yg ada pohon natal nya gitu loh biar bisa selpi2 😀

    BRANDON756 tulis:

    Asyik kali yah abis gereja pagi trus kita ngumpul dikafe/pujasera ( diluar mall ) makan siang sambil kenalan yg santai gitu.

    Silahkan sis Rina diagendakan tanggal dan lokasinya.......

  • 5 Desember 2022

    Diih baru balas 😂

  • DANIEL510

    6 Desember 2022

    Kadang aku tuh bingung sama wanita. Giliran dapat  cowok baik bilangnya, "Kamu terlalu baik untukku"

    Tapi giliran dapat cowok brengsek, bilangnya, "Semua cowok sama saja".

    Itu maksudnya apa coba. 😂😂😂😂

  • 8 Desember 2022

    Klo ke surabaya tempat yang harus banget dikunjungi apa yaa temen2???

  • 9 Desember 2022

    Pantai kenjeran,Sampoerna,alun2 sby,kebun binatang,wisata perahu delta, monkasel,romokalisari adv,selebihnya mall. 😍

    ULLIL035 tulis:

    Klo ke surabaya tempat yang harus banget dikunjungi apa yaa temen2???

  • KAKNONA645

    9 Desember 2022

    Mau ke sana Lil?

    ULLIL035 tulis:

    Klo ke surabaya tempat yang harus banget dikunjungi apa yaa temen2???

  • NDARU595

    13 Desember 2022

    Aku Arema, opo oleh gabung bro?

  • 13 Desember 2022

    Tks kk 🙏😁

    RINA077 tulis:

    Pantai kenjeran,Sampoerna,alun2 sby,kebun binatang,wisata perahu delta, monkasel,romokalisari adv,selebihnya mall. 😍

    ULLIL035 tulis:

    Klo ke surabaya tempat yang harus banget dikunjungi apa yaa temen2???

  • 13 Desember 2022

    Ayooo kaaa gmn?

    KAKNONA645 tulis:

    Mau ke sana Lil?

    ULLIL035 tulis:

    Klo ke surabaya tempat yang harus banget dikunjungi apa yaa temen2???

  • RENE488

    14 Desember 2022

    Ikutan ya.. Aku arek Suroboyo tapi stay di Jakarta. Salam kenal semuanya 🙏

  • KAKNONA645

    14 Desember 2022

    Yuk.... nga-bolang ke sana.

    Kapan atuh teh kopdarnya?

    ULLIL035 tulis:

    Ayooo kaaa gmn?

  • 14 Desember 2022

    Mau gabung kmn bro? Ayo ini mau diadakan kopdar @ka Gabby jd kmn nih acr libur natal.😍

    NDARU595 tulis:

    Aku Arema, opo oleh gabung bro?

901 – 925 dari 1152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 47  Selanjutnya Kirim tanggapan