Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

951 – 975 dari 1008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40  41  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Desember

    Selamat Hr Natal untuk kita semua. KiraNya Kasih Yesus sllu menemani kita sllu. Tetap Semangat & berpengharapan Pada Yesus Kristus. Mari kopdar gaess...😍🎉🎉🎉

  • 25 Desember

    Selamat Natal, yuk yg mau kopdar, ditunggu di Wizmie Rungkut sampai jam 14

  • 25 Desember

    Selamat natal bagi teman2 yang ada di surabaya dan sekitarnya semoga sukacita selalu penuh dengan berkat dan semoga dapat jodoh. Amin

  • 25 Desember

    Selamat natal semuanya

    Tuhan Yesus memberkati😊🙏

  • 29 Desember

    Gak bikin event malam tahun baru kah ?

  • 30 Desember

    Permisi mau tanya, pembelian tiket kapal di surabaya di manakah? Terimakasi

  • 30 Desember

    CHRIS764 tulis:

    Permisi mau tanya, pembelian tiket kapal di surabaya di manakah? Terimakasi

    Di aplikasi Travel.... Apa tidak ada ?? Di Pelni ??

    Atau biasa nya di medaeng tempat pembelian tiket transportasi apa aja ada disana tapi ya begitu mgkin mahal.

  • 31 Desember

    Pertengahan Januari sy mw ke Sby nih...kangen dgn kuliner ya spt tahu tek, es godir, rawon & mie pangsit Jktnya...mw jln2 ke Pasar Malam di Kodam jg wis kota Sby kota yg bwt aku jatuh cinta 😁🥰

  • 2 Januari

    Arek Suroboyo, lapis Surabaya yg uenak dan bisa beli online serta di kirim ke jkt tp tetep aman, ada rekomendasi??? Terimakasih 😁🙏

  • 2 Januari

    Spikoe resep kuno wuenak. Ada di aplikasi gofood sophee & gojek.🤗

    ULLIL035 tulis:

    Arek Suroboyo, lapis Surabaya yg uenak dan bisa beli online serta di kirim ke jkt tp tetep aman, ada rekomendasi??? Terimakasih 😁🙏

  • 2 Januari

    RINA077 tulis:

    Spikoe resep kuno wuenak. Ada di aplikasi gofood sophee & gojek.🤗

    Terimakasih mbakyuuuuu 🥳🥳🥳🥳🤝🤝🤝😘🍻🍻🍻❤️🙏

  • 3 Januari

    [url=postimg.cc/Mv9c5RGT][img]

    i.postimg.cc/Mv9c5RGT/IMG-20230103-095004.jpg

    [/img][/url]

  • 3 Januari

    Kopdar 25 Desember 2022, wizmie Rungkut - Ciputra world

    GABBY983 tulis:

    [url=postimg.cc/Mv9c5RGT][img] i.postimg.cc/Mv9c5RGT/IMG-20230103-095004.jpg [/img][/url]

  • 3 Januari

    Makasih kk fotonya.😍🙏

    GABBY983 tulis:

    Kopdar 25 Desember 2022, wizmie Rungkut - Ciputra world

  • 3 Januari

    GABBY983 tulis:

    [url=postimg.cc/Mv9c5RGT][img] i.postimg.cc/Mv9c5RGT/IMG-20230103-095004.jpg [/img][/url]

    Wah siapa aja ini, semuaaa gembiraaaa 🥳🎉

  • 3 Januari

    👏👏👏👏👏 lanjutkan kopdar selanjutnya kak. Smoga bertambah lagi pesertanya.

  • 3 Januari

    🥳🥳🥳

    Gomawo Sist Gabby

    GABBY983 tulis:

    [url=postimg.cc/Mv9c5RGT][img] i.postimg.cc/Mv9c5RGT/IMG-20230103-095004.jpg [/img][/url]

  • 4 Januari

    Next kopdar sampai Solo yuuuk? 😀

    Mohon bantuannya member JK Solo mengawal kami 😀

  • 4 Januari

    Solo dan Karanganyar dekat kan yaa. Semoga target saya bisa datang. Dia orang Karanganyar.

  • 7 Januari

    Ayo ka,naik kereta cuzz jln2 n kuliner ke solo. Kpn ka?😍

    GABBY983 tulis:

    Next kopdar sampai Solo yuuuk? 😀

    Mohon bantuannya member JK Solo mengawal kami 😀

  • 7 Januari

    Madiun ke Surabaya dekat, Ke Solo juga dekat.

  • 8 Januari

    Selamat tahun baru 2023.. bagi warga surabaya .

  • 8 Januari

    Selamat tahun baru juga.

    Bentar ya untuk kopdar ke solo bisa kirim surat, hahaha supaya bisa kelihatan mana yg serius kopdar dan tdk.

    🙏

    RINA077 tulis:

    Ayo ka,naik kereta cuzz jln2 n kuliner ke solo. Kpn ka?😍

    GABBY983 tulis:

    Next kopdar sampai Solo yuuuk? 😀

    Mohon bantuannya member JK Solo mengawal kami 😀

  • 9 Januari

    Slmt thn baru friends, aq serius ka Gabby n ini sdh kirim surat tggl direalisasikan.😀

    GABBY983 tulis:

    Selamat tahun baru juga.

    Bentar ya untuk kopdar ke solo bisa kirim surat, hahaha supaya bisa kelihatan mana yg serius kopdar dan tdk.

    🙏

  • 11 Januari

    Shalom salam kenal sy efrata

    Baru bergabung

951 – 975 dari 1008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40  41  Selanjutnya Kirim tanggapan