Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

76 – 100 dari 912    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KEY382

    29 Agustus 2015

    Hallo ko tjioe

    Ini sby wes pernah kopdar ta ?

    Terimakasih

  • DAVID809

    1 September 2015

    Hello kpn ya kopdar e ikut donk

  • KOKO777

    2 September 2015

    yukk kopdar ...... persebaya 1927 eh suroboyo rek kkk :up::-D

  • MARTALINA953

    12 September 2015

    Hii boleh gabung ndak

    Thanks lam knal semuanya

    God Bless you all

  • 12 September 2015

    Haiii semuanya

    Ikutan gabung yaaaa

    Salam kenal semua

    Tuhan mberkati

  • NICHO149

    12 September 2015

    Minggu balek ke Surabay, Kontak2 yah,, :)

    Mumpuing balek ke Surabaya, hehe:-)

  • TJIOE754

    15 September 2015

    Lama ngak nimbrung atur aja guys.

    15 September 2015 diubah oleh TJIOE754

  • HENDRA249

    15 September 2015

    lam knal Tjioe.....yuk kapan kopdar nya lagi?

  • TJIOE754

    15 September 2015

    sewaktu2 nih liat peserta nya.kopdar awal gagal soale haha.2 org yg dtg.kopdar kedua target min 8 org br diadaiin ok

  • HENRY852

    16 September 2015

    Salam kenal,

    Ak ikut kalo ada kopdar di sby. Usul agar diadakan acara pada hari libur atau weekend. Tujuannya agar yg hadir lebih banyak. Sabtu mlm adalah waktu yg sesuai karena bsknya libur. Untuk tempat, saya usul tempat yg mudah dijangkau dan gratis pd pertemuan awal contoh taman bungkul atau tempat lain yg strategis. Bila acara pertama berjalan, tinggal melanjutkan keacara berikutnya yg lebih baik lagi. Semoga usulam sy bermanfaat dan dpt terlaksana. Tuhan yesus  memberkati. Sukses utk JK.

  • FANCHIEN908

    23 September 2015

    Syalom semuanya.. salam kenal.

    Waah sepertinya asyik nich jika kumpul n sharing bersama tuk area sby.

    Jika sudah ada kepastian mengenai tempat n waktunya agar di woro2 yaa agar banyak peminatnya.

    Semoga acara ini dapat segera terealisasi .

    Tuhan Memberkati kita semuanya.

  • RIRIEN042

    24 September 2015

    Klu ada kopdar d surabaya... ikutan donk... biar bisa lbih saling mngenal.. dgn sesama anggota JK... Kpn yeaah d adakannya... d tggu info nya yaah guys... salam perkenalan utk anggota JK SMUA... Jbu

  • DAVID809

    25 September 2015

    Ko tjioe ayuk kpn kopdarnya.

  • AGNES677

    25 September 2015

    ikutan yaak:-)

  • YULIANAWAT823

    26 September 2015

    Kulo wong suroboyo...ket lahir sampai sekarang nang suroboyo..pengen e dpt jodoh neng suroboyo pisan..tp saiki sek golek ae..gag gelem keburu2x ..slow ae...golek temen seng akeh dhisik

  • HENDRA249

    27 September 2015

    Kopdar Kopdar....Wah Bgmn Ini Tjioe???

    Kapan Pasukannya Mau DiBentuk???

  • HENRY852

    29 September 2015

    Pagiii,

    Ayo sapa yang mau usul utk KOPDAR di Surabaya. Usul mulai:

    1. Tanggal

    2. Waktu

    3. Tempat

    Silahkan comment ya.... Selamat beraktivitas....

  • RONIGO257

    29 September 2015

    Aku surabaya juga . kontak aku ya

  • VIDSW674

    1 Oktober 2015

    Ikut absen. Klo ada info kopdar kabar2 ya......

  • 1 Oktober 2015

    Hadir..bagi infonya kalo jadi kopdar di surabaya

    God bless

  • 1 Oktober 2015

    wong mediun oleh melu po ra..

  • 1 Oktober 2015

    wong mediun oleh melu po ra..

  • DAVID809

    16 Oktober 2015

    Ko tjioe msh dijk atau tdk? Ayo kita adaiin kopdar setiap sabtu mlm jam 7 ko. Ntar lama2 pasti byk org kok ko. Tempat br ko jioe yg tentuiin gmn?

  • GUNAWAN086

    6 Januari 2016

    Teman-teman.....................Bagaimana kalo sabtu 23 jan 2016 di Grand City pk.18.00????

  • RIODANIEL677

    6 Januari 2016

    Mohon maaf kawan".

    Di sebelah ada acara pertemuan ke - 2 JK Jatim.

    Di sidoarjo.

    Apa ngga dijadikan satu aja biar rame ?

    Biar seru.

    Maaf . . .

    Salam satu nyali bonek 1927

    Anti anarki

    [Edit admin: harap pergunakan kata-kata yang tidak menyinggung] :-)

    6 Januari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

76 – 100 dari 912    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan