Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

976 – 1000 dari 1008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Januari

    EFRATA394 tulis:

    Shalom salam kenal sy efrata

    Baru bergabung

    selamat datang di JK

    Salam kenal

    Saya Fenny,dr Malang😁

  • 11 Januari

    Salam kenal efrata,fotomu mana?😊

    Smoga next bisa kopdar ya.😍

    EFRATA394 tulis:

    Shalom salam kenal sy efrata

    Baru bergabung

  • 13 Januari

    Iya kabari aja klau mau kpodar

  • 13 Januari

    FENNY899 tulis:

    selamat datang di JK

    Salam kenal

    Saya Fenny,dr Malang😁

    Salam kenal jg Fenny

  • 13 Januari

    Kapan JK Surabaya mengadakan Gathering ? Saya usulkan untuk Gathering bulan depan nuansa Valentine. Lokasi terserah dimana. Saya akan datang menghadirinya.

  • 13 Januari

    Usulan acara bulan Februari : www.jodohkristen.com/topic/487

  • 15 Januari

    Slmt pagi....slmt Hr Minggu. Slmt beribadah😍🙏

  • 15 Januari

    Selamat hr Minggu dan selamat beribadah 😊🙏

  • 15 Januari

    Gmn ka fen kbrnya? Ayo kopdar kita wong malang & Surabaya.,,😍🙏

    FENNY899 tulis:

    Selamat hr Minggu dan selamat beribadah 😊🙏

  • 15 Januari

    Kopdar tipis2 berikutnya, olahraga bersama di taman bungkul, yuk area Sidoarjo dan Surabaya merapat. Minggu 22/01/23 jam 6.00-7.00. Dresscode kuning ya 😀 yg berminat kirim surat ajaa

  • 15 Januari

    RINA077 tulis:

    Gmn ka fen kbrnya? Ayo kopdar kita wong malang & Surabaya.,,😍🙏

    Hai kakak,Puji Tuhan baik kak,wah sip itu kak😁

    15 Januari diubah oleh FENNY899

  • 15 Januari

    Shalom..

    Salam kenal semua dari malang ✌🏽

  • 15 Januari

    Ayo ketemuan dmn? Lawang kah naik kereta?

    FENNY899 tulis:

    Hai kakak,Puji Tuhan baik kak,wah sip itu kak😁

  • 15 Januari

    Halo bro Steve,salken. Ayo kopdar SM ka Fenny. Arek Surabaya & Malang 😍

    STEVANUS879 tulis:

    Shalom..

    Salam kenal semua dari malang ✌🏽

  • 15 Januari

    RINA077 tulis:

    Ayo ketemuan dmn? Lawang kah naik kereta?

    nanti kita atur lokasiny kak,tp kl saat saat ini ak msh blm bsa pergi kemana mana dlu,karna ak msh fokus ngurusin mamaku yg lg sakit kak,nnt kl mamaku udah bener bener pulih,br ak bsa ikut kopdar deh,ajak yg lain jg y kak biar rameeee

  • 18 Januari

    Slmt sore,Surabaya gerimis rintik manja.

    Tetap seMangat,Tuhan Yesus baik untuk selamanya.😍☔

  • 18 Januari

    Eman banget minggu ini kena jadwal ibadah pagi 2x aku 😅🤤🙏🏻🙏🏻

  • 18 Januari

    Wah sayang, aku tanggal 21-22 malah diajak keluarga ku dolan ke Boyolali

  • 20 Januari

    Jangan lupa besok Minggu 😀

    GABBY983 tulis:

    Kopdar tipis2 berikutnya, olahraga bersama di taman bungkul, yuk area Sidoarjo dan Surabaya merapat. Minggu 22/01/23 jam 6.00-7.00. Dresscode kuning ya 😀 yg berminat kirim surat ajaa

  • 21 Januari

    Jgn lupa besok Minggu ke gereja...halleluya indah Pada waktuNya😍

    GABBY983 tulis:

    Jangan lupa besok Minggu 😀

  • 21 Januari

    GABBY983 tulis:

    Kopdar tipis2 berikutnya, olahraga bersama di taman bungkul, yuk area Sidoarjo dan Surabaya merapat. Minggu 22/01/23 jam 6.00-7.00. Dresscode kuning ya 😀 yg berminat kirim surat ajaa

    ditunggu foto² nya kak gebi 😍

  • 21 Januari

    Kalau tanggal 29 masih ada ga? Biar Bogor merapat nih...

  • 22 Januari

    😂 sibuk semua sepertinya, alhasil olahraga sendiri

    EZTY822 tulis:

    ditunggu foto² nya kak gebi 😍

  • 22 Januari

    Sy nunggu info jg mumpung ada di Surabaya ikutan kopdar

  • 22 Januari

    GABBY983 tulis:

    😂 sibuk semua sepertinya, alhasil olahraga sendiri

    oh mungkin klo nongkrong ato kuliner pada mau kak 🤭

976 – 1000 dari 1008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  Selanjutnya Kirim tanggapan