Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang Dilakukan Selama Berpacaran?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 69    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 september

    DANISH135 tulis:

    Wah panjang 😓

    Ada yg mau bantu ringkas point pointnya? 😂😅

    intinya mah pacaran untuk penyelarasan visi n misi menuju jenjang berkeluarga hingga akhir hayat

    Itu rangkuman versi daku 😁😊☺️

  • 10 september

    jalan, nonton, kulineran, piknik bareng, kenalan sm teman2nya, keluarganya, ngobral ngobrol ngobril soal angan2 kalo menikah mau tinggal dmn? ntar mau tetep kerja atau and fulltime mother? Management income, gereja mau dmn? masih diberi kesempatan pelayanan tak?

  • 10 september

    Saudari @CIEDIE549

    Perempuan matang memang beda ya, kayak ada dewasa dewasanya gitu ..

  • 10 september

    YOSSIE472 tulis:

    pacaran ama ojol aja ini mah dijamin rutin dah diantar jemput 😁😁😁

    Beda dong mas ..kalau sama ojol kan bayar ..kalau sama pacar kan gratis ...ditaktor makan lagi trus dibeliin baju....He..he

  • 10 september

    Wkwwkwkwkw...

    Main monopoli,jelangkung👽👽👿👿👹👹👺👺🙈🙈🙈

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy mencium mambu2 KPK disini.anda patut diduga modus pacaran tp hny utk kamuflase terhadap buruan kelas kakap bukan maling kelas teri bandit kelas coro itu kan tong sampah..eeh

    Hehehe..piss aah.biar ngga tegang aja.pacaran kog tegang kan ngga asiik,,pacaran itu ya ngobrol santai,,cubit2 manja dikit lah.maen ular tangga,halma,dakon,karambol.maen petak umpet ngga mungkin sih,,nanti kl ngumpetnya kelamaan bisa kangen

  • 10 september

    Nyimak aja krn blm pernah pacaran

  • 10 september

    Setujuh banget👌sma koment mba ini 😍

    CIEDIE549 tulis:

    jalan, nonton, kulineran, piknik bareng, kenalan sm teman2nya, keluarganya, ngobral ngobrol ngobril soal angan2 kalo menikah mau tinggal dmn? ntar mau tetep kerja atau and fulltime mother? Management income, gereja mau dmn? masih diberi kesempatan pelayanan tak?

  • 11 september

    Selalu berfikir positiv , sabar dan siap menerima kemungkinan yang terjadi . apa lagi yang LDR. an .

  • 11 september

    Ke gereja bersama, makan, berkenalan dng keluarga masing2, diskusiin masa depan.

  • 12 september

    ANITA089 tulis:

    Iya. Malahan jujur aku sih lbh suka kalo apapun yg TS tulis, semuanya murni kata2 TS. Soalnya justru forum memberikan kesempatan bagi kita anggota JK untuk menyalurkan pemikiran kita sendiri. Lgpl di JK ini aku sih lbh suka mengenal para TS  lewat pemikirannya sendiri.

    thanks ya kk u/ komentarnya

    tp sorry banget loh sebelumnya kalo aku sih lebih suka pemikirannya & jawaban dr kk admin 😊

  • 12 september

    Gak pernah pacaran

  • 12 september

    yg dilakukan selama pacaran ?

    menjaga dan membahagiakan JODOH orang

    hahaha

  • 12 september

    Cucok.....sepaket...eh sepakat. :up:

    CIEDIE549 tulis:

    jalan, nonton, kulineran, piknik bareng, kenalan sm teman2nya, keluarganya, ngobral ngobrol ngobril soal angan2 kalo menikah mau tinggal dmn? ntar mau tetep kerja atau and fulltime mother? Management income, gereja mau dmn? masih diberi kesempatan pelayanan tak?

  • 12 september

    Pilih Kesempatan atau Dana Umum..

    LINDA299 tulis:

    Wkwwkwkwkw...

    Main monopoli,jelangkung👽👽👿👿👹👹👺👺🙈🙈🙈

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy mencium mambu2 KPK disini.anda patut diduga modus pacaran tp hny utk kamuflase terhadap buruan kelas kakap bukan maling kelas teri bandit kelas coro itu kan tong sampah..eeh

    Hehehe..piss aah.biar ngga tegang aja.pacaran kog tegang kan ngga asiik,,pacaran itu ya ngobrol santai,,cubit2 manja dikit lah.maen ular tangga,halma,dakon,karambol.maen petak umpet ngga mungkin sih,,nanti kl ngumpetnya kelamaan bisa kangen

  • 12 september

    Izin nyimak krn blm mengetahui mohon bantuannya serta bimbingan caranya..

    12 september diubah oleh JOHANNES459

  • 12 september

    JOHANNES459 tulis:

    Izin nyimak krn blm mengetahui mohon bantuannya serta bimbingan caranya..

    Ga boleh nyimak

    Lebih baik bro jo duduk / berdiri aja ya

    Kalo butuh bimbingan ikut les privat

  • 12 september

    Wkwkwkwkwk......:-D:-D

    ANGGORO118 tulis:

    Ga boleh nyimak

    Lebih baik bro jo duduk / berdiri aja ya

    Kalo butuh bimbingan ikut les privat

  • 12 september

    Pacaran sama anggota KPK ya?

    LINDA299 tulis:

    Mmmm....yg dilakukan selama pacaran.

    ....ngobrol2,jalan2,makan2,memberantas korupsi

  • 12 september

    Dana umum ajalah,bpjs,kis,kip,berah rumah.amam🤩🤩

    JOHANNES459 tulis:

    Pilih Kesempatan atau Dana Umum..

  • 12 september

    Wkwkwkwkw....berantas korupsi dana pacaran😁😁

    MEI525 tulis:

    Pacaran sama anggota KPK ya?

    LINDA299 tulis:

    Mmmm....yg dilakukan selama pacaran.

    ....ngobrol2,jalan2,makan2,memberantas korupsi

  • 12 september

    Cepat juga ya😁😁

    ANITA089 tulis:

    Ke gereja bersama, makan, berkenalan dng keluarga masing2, diskusiin masa depan.

  • 12 september

    Chatting2an,bolakbalik liat wa nya udah tanda read apa belum, melototin kolom tanda sedang mengetik atw tulisan online 😁😁,harap2 cemas menunggu balasan,bolakbalik buka foto profil 😂😂😂

  • 12 september

    Gercep sis..

    LINDA299 tulis:

    Cepat juga ya😁😁

    ANITA089 tulis:

    Ke gereja bersama, makan, berkenalan dng keluarga masing2, diskusiin masa depan.

  • 12 september

    Apa yg dilakukan selama pacaran?

    Biasanya sih saya...

    .

    .

    .

    Lupa..

    Ada yang berminat mengingatkan kembali rasa pacaran tuh seperti apa sih? 🤣🤣🤣

  • 12 september

    Saudari @MEI525

    Tidak berbau, tidak berwarna dan pastinya tidak berasa

    Aneh rasanya saat Ada ungkapan :

    sakit sih tapitak berdarah

26 – 50 dari 69    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan