Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cowok Suka Ngebahas Politik?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 63 dari 63    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 13 september

    Waduh buku vora apa lagi ya bro. Saya sih omnivora. :-D

    VEKA741 tulis:

    Saudari @ANITA089

    Saudari kita SAURIA580 pasti tahu judul tersebut, bagaimana tidak dia adalah buku vora

  • 13 september

    Saudari @SAURIA580

    Sama kok, aku juga omnivora cuma lebih ke arah om do daripada mewujudnyatakannya🤭

    13 september diubah oleh VEKA741

  • 13 september

    Politik kejam bro tdk ada kesetiaan disitu yg ada hanya kepentingan akan kekuasaannnnnn...

    Tapi kadang ngakak juga ngeliat orang2 politik debat di televisi... tdk ada yg mau kalah mau nya nyerocos truss 😂😂😂

    13 september diubah oleh RUSTON812

  • 13 september

    Inilah tugas yg sulit bagi ku Ria, dlm rangka agar tdk sampe mendapatkan pasangan hidup type inilah mangkenye ogut belon nikah ampe cekalang...

    Kayak yg pernah aku katakan sblmnya zaman now byk Pria berkepribadian ganda alias bermuka dua. Dimana, kita bisa terlena baca tulisannya, cara bicaranya keren, hebat tp asli pribadinya who know's terlebih kita yg kenal online kyk di JK ini.

    Ga semua pria lho ya para pria ganteng JK, aku ga mau menggeneralisir.

    Di atas, sdh aku buat contoh nyata.

    Seorang Bapak yg terdidik, pengusaha, pinter, berkharisma, ganteng. Wong, aku dl awal" kerja ama istrinya  pas ada moment ikut mereka meeting utk urusan bisnisnya, bener" kagum dan respect ama Bapak itu. Cara dia bernego dg rekan bisnisnya amazing. Dlm hati bilang beruntungnya bosku punya suami dia.

    Eehh, setelah belasan tahun kerja dg istrinya sedikit demi sedikit semua keburukannya muncul ke permukaan.

    Di JK pun, aku pernah ketemu pria berkharisma, perwira, cara bicara smart ialah perwira dah biasa memimpin, pengetahuannya ttg Alkitab sgt mumpuni, seng ada lawan. Tapi tetap aja zonk..

    SAURIA580 tulis:

    Setuju dan tetap 'diawasi' pria nya itu bener2 takut akan Tuhan atau hanya sekedar lips service saja. Takut akan Tuhan hanya di gereja saja, doa dan pujian sampai nangis2 dan gemetaran sementara di rumah orang tua dan anggota keluarganya nangis2 dan gemetaran ngeliat kelakuan si pria. 😊

  • 13 september

    Pergumulan mostly wanita disini juga begitu sih sis.

    Mungkin quote dari Alfred Adler "Follow your heart but take your brain with you" ada benarnya juga, sis.

    Selidiki semuanya sis. Nah ini jadinya macam kek intelijen jadinya kan...😎

    ECHY268 tulis:

    Inilah tugas yg sulit bagi ku Ria, dlm rangka agar tdk sampe mendapatkan pasangan hidup type inilah mangkenye ogut belon nikah ampe cekalang...

    ..

    Di JK pun, aku pernah ketemu pria berkharisma, perwira, cara bicara smart ialah perwira dah biasa memimpin, pengetahuannya ttg Alkitab sgt mumpuni, seng ada lawan. Tapi tetap aja zonk..

    13 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 september

    RUSTON812 tulis:

    Politik kejam bro tdk ada kesetiaan disitu yg ada hanya kepentingan akan kekuasaannnnnn...

    Tapi kadang ngakak juga ngeliat orang2 politik debat di televisi... tdk ada yg mau kalah mau nya nyerocos truss 😂😂😂

    Maaf, sepertinya respon ini ngga menjawab pertanyaan TS nya. mohon menjawab sesuai pertanyaan ya Ruston. terimakasih.:-)

  • 15 september

    kalau saya sih tidak terlalu memaksakan. kalau tau politik ya bagus, kalau tidak ya tinggal diajarin aja agar tau politik. yang penting hubungan lancar dan tidak ada politik dalam berhubungan karena nanti dapat mengganggu.

  • 5 oktober

    Tidak masalah bahas politik asal jangan bahas sinetron atau masak2an .

  • 6 oktober

    Politik? Asal gak lupa dg hak dan keajiban sbg pasangan gpp

  • 6 oktober

    Cewek juga banyak lho yg suka nge bahas politik 😃 ya setidaknya itu pengalamanku aja sich, karena kadang2 itu yg jadi bahasan ditempat kerja klo lagi jam istirahat, dan kita ngobrolnya campur cewek sm cowok.

    ga tertarik bukan berarti ga ngerti lho 🤭,

    ya hari ini kan dengan perkembangan sosmed orang yg tadinya ga tau ya pasti jadi tau juga, tapi blm tentu tertarik, ya minimal klo ada ngomongin, kita ngerti lah dikit2...

    Klo masalah betah ga betah itu kan masalah hati 😃, nyaman ato engga, klo cowok/ceweknya tipe suka berdiskusi dgn pasangan ya bisa jd ga betah, tapi masak iya sich kita juga ga pgn nyambung, ngerti sm pasangan, pastinya kita jd tergerak juga bwt cari tau. Itu sich pandanganku aja ya.. 🙏

    ANITA089 tulis:

    Apa bener ya rata2 cowok di Indonesia ini suka ngomongin politik, sedangkan rata2 cewek ngga terlalu suka ngebahas politik?

    Trus cowok yg suka ngebahas politik kira2 bisa betah ga jalin hubungan sama cewek yg ga ngerti dan ga tertarik pd politik? soalnya aku tipe cewek yg ga tertarik dan ga ngerti politik.

  • 7 oktober

    Tapi menurutku mendingan cowok yang suka bahas politik dari pada yang suka bahas togel..

  • 7 oktober

    DINAR220 tulis:

    Cewek juga banyak lho yg suka nge bahas politik 😃 ya setidaknya itu pengalamanku aja sich, karena kadang2 itu yg jadi bahasan ditempat kerja klo lagi jam istirahat, dan kita ngobrolnya campur cewek sm cowok.

    ga tertarik bukan berarti ga ngerti lho 🤭,

    ya hari ini kan dengan perkembangan sosmed orang yg tadinya ga tau ya pasti jadi tau juga, tapi blm tentu tertarik, ya minimal klo ada ngomongin, kita ngerti lah dikit2...

    Klo masalah betah ga betah itu kan masalah hati 😃, nyaman ato engga, klo cowok/ceweknya tipe suka berdiskusi dgn pasangan ya bisa jd ga betah, tapi masak iya sich kita juga ga pgn nyambung, ngerti sm pasangan, pastinya kita jd tergerak juga bwt cari tau. Itu sich pandanganku aja ya.. 🙏

    ANITA089 tulis:

    Apa bener ya rata2 cowok di Indonesia ini suka ngomongin politik, sedangkan rata2 cewek ngga terlalu suka ngebahas politik?

    Trus cowok yg suka ngebahas politik kira2 bisa betah ga jalin hubungan sama cewek yg ga ngerti dan ga tertarik pd politik? soalnya aku tipe cewek yg ga tertarik dan ga ngerti politik.

    Trus cewek2 yg suka ngebahas politik ini sebagian udah pd dapet jodoh blm? (aku cuma ingin ngliat apakah cewek yg suka ngebahas politik lbh bisa diterima cowok krn dianggap lbh nyambung klo diajak ngobrol soal politik).

    7 oktober diubah oleh ANITA089

  • 9 oktober

    Mau nanya apakah anda mau dipolitikin sm pasangan anda dan pemerintah hehe...

51 – 63 dari 63    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan