Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 47    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 oktober

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    3 oktober diubah oleh SHINTYA177

  • 3 oktober

    Aku buat threat baru ya.  Kongkow janda dan duda.. yuk ajak teman teman yang telah menjadi janda dan duda

  • 4 oktober

    Hai sis, keren juga idenya. Semoga bisa terlaksana. Sabtu mungkin ada yg masih kerja sampe sore, takutnya. Minggu mungkin lbh fleksibel. entahlah...

  • ANDRIANNA814

    4 oktober

    Hadir sista.....  Tempat favorite sarinah. Mudah2an ga bertepatan jadwal dinas luar kota ya sista. Udah kangen banget pingin curcol bareng

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • 4 oktober

    Thanks Anita  

    Kita  mulai di hari Sabtu ya

    Minggu berbenturan dengan kebaktian dan hari  untuk Keluarga Sis.

    Tetap di adakan aja.. berapapun yang asa.

    Karena sudah ada beberapa org yg bersedia hadir

    Di tunggu ya kehadiran Anita

    ANITA089 tulis:

    Hai sis, keren juga idenya. Semoga bisa terlaksana. Sabtu mungkin ada yg masih kerja sampe sore, takutnya. Minggu mungkin lbh fleksibel. entahlah...

  • 4 oktober

    SHINTYA177 tulis:

    Thanks Anita  

    Kita  mulai di hari Sabtu ya

    Minggu berbenturan dengan kebaktian dan hari  untuk Keluarga Sis.

    Tetap di adakan aja.. berapapun yang asa.

    Karena sudah ada beberapa org yg bersedia hadir

    Di tunggu ya kehadiran Anita

    ANITA089 tulis:

    Hai sis, keren juga idenya. Semoga bisa terlaksana. Sabtu mungkin ada yg masih kerja sampe sore, takutnya. Minggu mungkin lbh fleksibel. entahlah...

    Makasih undangannya, Shintya. Sarinah dekat rumahku. Cuma kalo sabtu aku berada di tempat les  inggris sampe jam 1 siang. Suatu saat kalo acara ini hari Minggu, semoga aku bisa usahakan krn Minggu lbh fleksibel buatku.

    4 oktober diubah oleh ANITA089

  • 4 oktober

    Ijin melipir dan salam kenal buat semua...

  • 4 oktober

    Eh...november yaa...gak bisa hadir maaf...retreat gereja ke bandungan. Aku kira oktober...baru ngeh pas mau masukin schedule ke kalender

  • 4 oktober

    Pengen ikutttt...  tapi aku sudah ada trip ke Timor November. Lain kali ya sist.

    SHINTYA177 tulis:[

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • 4 oktober

    Siap... sukses buat retretnya. Kalau ini berhasil kita buat kopdar berikutnya

    HADI144 tulis:

    Eh...november yaa...gak bisa hadir maaf...retreat gereja ke bandungan. Aku kira oktober...baru ngeh pas mau masukin schedule ke kalender

  • 4 oktober

    No problem... sis vero

    VERONICA154 tulis:

    Pengen ikutttt...  tapi aku sudah ada trip ke Timor November. Lain kali ya sist.

    4 oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 oktober

    Kopdar ... noted

  • 4 oktober

    Bawa anak sekalian ga ka ?? Kalau yg punya anak

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • ANDRIANNA814

    4 oktober

    MARIAAGE004 tulis:

    Bawa anak sekalian ga ka ?? Kalau yg punya anak

    Boleh boleh saja koq say... Bawa aja kalo bisa diajak

  • 4 oktober

    Aku pingin gabung juga. Nambah teman Puji Tuhan klu ktm jodoh.

  • 5 oktober

    Yuk kita tunggu kedatangannya.

    MAGDALENA076 tulis:

    Aku pingin gabung juga. Nambah teman Puji Tuhan klu ktm jodoh.

  • 5 oktober

    Slaam kenal buat smuanya...

    Boleh ikut gabung tidak...

  • 5 oktober

    Blh ikut ngga

  • 5 oktober

    Jauh

  • ANDRIANNA814

    6 oktober

    CRISTIN228 tulis:

    Slaam kenal buat smuanya...

    Boleh ikut gabung tidak...

    Salam kenal mba CRISTIN228 boleh aja koq ikutan

  • ANDRIANNA814

    6 oktober

    MEI525 tulis:

    Jauh

    Mba MEI525 yuk gabung di jakarta kemudian diagendakan ke arah tangerang.hehehe

  • 6 oktober

    Di tunggu ya.. kehadirannya

    MARIA306 tulis:

    Kopdar ... noted

  • 6 oktober

    Christin

    Hayuk atuh datang.. kita gabung

    CRISTIN228 tulis:

    Slaam kenal buat smuanya...

    Boleh ikut gabung tidak...

  • 6 oktober

    Boleh donk

    INDRA392 tulis:

    Blh ikut ngga

  • 6 oktober

    Boleh aja...

    Ditunggu ya kedatangannya

    MARIAAGE004 tulis:

    Bawa anak sekalian ga ka ?? Kalau yg punya anak

1 – 25 dari 47    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan