Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

226 – 250 dari 340    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 desember

    Malam tman2😉😉😉

  • 5 desember

    Hi ella apa kabar

    ELLA093 tulis:

    Malam tman2😉😉😉

  • 5 desember

    Meskipum saya stay di Kupang - NTT namun saya ingin bergabung di grup kongkow bareng nyook utk janda & duda.

    So, jika berkesempatan, saya juga pengen ikut kopdar ... ok, thanks ya admin 🙏🙏🙏

  • 5 desember

    Beginikah caranya masuk forum, kolom tanggapan n kirim? Maklum saya udh mulai gaptek

  • 6 desember

    Hi Mas Wisnu , mudah kan.. bukan gaptek mas.. tapi baru ketemu caranya,,Sehat -sehat dan  Happy Nice week End mas      :-)

    WISNU418 tulis:

    Beginikah caranya masuk forum, kolom tanggapan n kirim? Maklum saya udh mulai gaptek

  • 6 desember

    Hi Bang Jacob, Salam kenal dari Saya Shintya,  Yuk kita ramaikan Group nya,, Hayuk kopdar di Jakarta.. jauh  yaaa..;-)

    JACOB443 tulis:

    Meskipum saya stay di Kupang - NTT namun saya ingin bergabung di grup kongkow bareng nyook utk janda & duda.

    So, jika berkesempatan, saya juga pengen ikut kopdar ... ok, thanks ya admin 🙏🙏🙏

  • 6 desember

    [makasih mbak Shinta, adakah waktu untuk kumpul lagi?

    SHINTYA177 tulis:

    Hi Mas Wisnu , mudah kan.. bukan gaptek mas.. tapi baru ketemu caranya,,Sehat -sehat dan  Happy Nice week End mas      :-)

  • 6 desember

    Ada mas Wisnu,. Kalau sudah OK. Sy japri ya

    WISNU418 tulis:

    [makasih mbak Shinta, adakah waktu untuk kumpul lagi?

    SHINTYA177 tulis:

    Hi Mas Wisnu , mudah kan.. bukan gaptek mas.. tapi baru ketemu caranya,,Sehat -sehat dan  Happy Nice week End mas      :-)

  • 7 desember

    Tau nya tendangan seribu bayangan Wong Fei Hung wkwkwkwk

    SHINTYA177 tulis:

    Curcol nyoook... ada yang pernah punya  pengalaman  seperti lagu ini? hahahha nyook curcoll di sini youtu.be/NIm66NhJsmg

  • 7 desember

    Apaaan tuh???

    HADI144 tulis:

    Tau nya tendangan seribu bayangan Wong Fei Hung wkwkwkwk

  • 7 desember

    Film Kungfu Master... Jaman dulu bintang nya Jet Lee

  • 7 desember

    Gimana sih yg hobi nonton wkwkwkwk

    SHINTYA177 tulis:

    Apaaan tuh???

  • 7 desember

    Sy nontonya pilem prosen

  • STEVEABORU260

    8 desember

    ANTON025 tulis: i.imgur.com/g4EaLtl.jpg

    curug cileumber tempat dulu touring dan camping pas mau ke curug 1

  • STEVEABORU260

    8 desember

    Shalom

    ERGHIE249 tulis:

    Shalom Hi Selamat Malam.. Salam kenal ya utk smua disini.

    Wah mhn maaf, saya baru baca mba ni mba Shintya. Jadi telat tau dan ikutan ya 🙏.

    Nanti kalau ada lagi blh info2 ikutan join ya sklian bisa buat ajang doa, sharing & caring ya. Krn ga mudah ni be Single FightinG Mother..sangat senang apalagi yg sama2 sdh punya anak, pgn dpt tips2nya ni utk tetap survive  walau harus pontang panting antara kerjaan dan anak hehe. Wah blm2 aq sdh curcol ni..

    Mohon maaf kpanjangan ya.

    Salam dalam Kasih Tuhan utk kita smua.

    Tetap kuat krn Tuhan Allah Pemelihara dan Penjaga Para anak yatim dan Janda Amin. 🙏👏🙏

    saya pernah mengalami saat harus kerja tapi handle 2 jagoan kecil sampai saya bawa ke tempat kerja dan ownernya perbolehkan tapi tetap konsentrasi terpecah

    Tetap semangaat para single parent😊👍👍

  • 8 desember

    Nyook sis,

    Kira2 apa alasannya si Chakra jadi kekasih bayangan dan hrs disembunyikan? Ini yg masih samar2😊.

    SHINTYA177 tulis:

    Curcol nyoook... ada yang pernah punya  pengalaman  seperti lagu ini? hahahha nyook curcoll di sini

  • 8 desember

    Maaf ya mas, ga bisa baca inbox, ga full member..

    😀😀

    WISNU418 tulis:

    Beginikah caranya masuk forum, kolom tanggapan n kirim? Maklum saya udh mulai gaptek

  • 9 desember

    Oke

    ECHY268 tulis:

    Maaf ya mas, ga bisa baca inbox, ga full member..

    😀😀

    WISNU418 tulis:

    Beginikah caranya masuk forum, kolom tanggapan n kirim? Maklum saya udh mulai gaptek

  • 9 desember

    Hi steve .. thanks utk sharingnya...

    Kalau mau berbagi juga boleh di forum  ini..

    STEVEABORU260 tulis:

    saya pernah mengalami saat harus kerja tapi handle 2 jagoan kecil sampai saya bawa ke tempat kerja dan ownernya perbolehkan tapi tetap konsentrasi terpecah

    Tetap semangaat para single parent😊👍👍

  • 9 desember

    Echy lagi promo tih langganan JK selama B ulan Desember.. biar bs balas surat mas Wisnu🤗🤗

    ECHY268 tulis:

    Maaf ya mas, ga bisa baca inbox, ga full member..

    😀😀

    WISNU418 tulis:

    Beginikah caranya masuk forum, kolom tanggapan n kirim? Maklum saya udh mulai gaptek

  • 9 desember

    Menurut ku ya.. kagak pemgen serius aja kayaknya.. pilih pilih lagi   menurut sis veronica gimana?

    VERONICA154 tulis:

    Nyook sis,

    Kira2 apa alasannya si Chakra jadi kekasih bayangan dan hrs disembunyikan? Ini yg masih samar2😊.

    SHINTYA177 tulis:

    Curcol nyoook... ada yang pernah punya  pengalaman  seperti lagu ini? hahahha nyook curcoll di sini

  • 9 desember

  • 9 desember

  • 9 desember

    Iya nih.. cewe nya ga brani serius padahal dia sebenarnya cinta juga sm si cowo yg keadaannya kurang mapan. Good looking aja ternyata ga cukup sis😊😊

    Nah si cowo awalnya fine2 aja..  tp lama2 bete juga dia. Duduklah dia di bawah pohon mangga, ambil gitar, diciptakanlah lagu ini...dan gimana endingnya? Entahlah...hanya mereka yg tau😊

    SHINTYA177 tulis:

    Menurut ku ya.. kagak pemgen serius aja kayaknya.. pilih pilih lagi   menurut sis veronica gimana?

    9 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 desember

    Ha ha ha..  kocak juga nih sis Veronica..  nasib si Cakra Khan kurang beruntung  ya,,, endingnya kayaknya ..cakra  Kan makan angin dah

    VERONICA154 tulis:

    Iya nih.. cewe nya ga brani serius padahal dia sebenarnya cinta juga sm si cowo yg keadaannya kurang mapan. Good looking aja ternyata ga cukup sis😊😊

    Nah si cowo awalnya fine2 aja..  tp lama2 bete juga dia. Duduklah dia di bawah pohon mangga, ambil gitar, diciptakanlah lagu ini...dan gimana endingnya? Entahlah...hanya mereka yg tau😊

    9 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

226 – 250 dari 340    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan