Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

301 – 325 dari 340    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 desember

    AYO ce,kpn? Aq gereja di CWS. Cece dmn gerejanya?

    SHINTYA177 tulis:

    ayuuukk

  • 15 desember

    Salam kenal yaa..

  • 16 desember

    hi,,, aku di gunung sahari . belum  perpanjang neh jadi nggak bisa inbox. mau taroo no tlp takut di apus sama admin

    ADHE225 tulis:

    AYO ce,kpn? Aq gereja di CWS. Cece dmn gerejanya?

    SHINTYA177 tulis:

    ayuuukk

  • 16 desember

    Salam kenal  juga

    MIYA971 tulis:

    Salam kenal yaa..

  • 16 desember

    Jd gmn donk ce?

    SHINTYA177 tulis:

    hi,,, aku di gunung sahari . belum  perpanjang neh jadi nggak bisa inbox. mau taroo no tlp takut di apus sama admin

  • 16 desember

    Cece GKI gunsa kah?

  • 21 desember

    Betul 🙏🙏

    ADHE225 tulis:

    Cece GKI gunsa kah?

  • 21 desember

    😀😀😀

    Jiahhhh mbs shintya...

    Wkt itu provokasi diriku tuk perpanjang coz ada promo jk, ehhh dirimu ternyata ga ambil jg tuh discount an jk..

    SHINTYA177 tulis:

    hi,,, aku di gunung sahari . belum  perpanjang neh jadi nggak bisa inbox. mau taroo no tlp takut di apus sama admin

  • 21 desember

    Temanku ada yg dsna ce..

    SHINTYA177 tulis:

    Betul 🙏🙏

    ADHE225 tulis:

    Cece GKI gunsa kah?

  • 30 desember

    Iya  deh aku perpanjang..... heheh

    ECHY268 tulis:

    😀😀😀

    Jiahhhh mbs shintya...

    Wkt itu provokasi diriku tuk perpanjang coz ada promo jk, ehhh dirimu ternyata ga ambil jg tuh discount an jk..

    SHINTYA177 tulis:

    hi,,, aku di gunung sahari . belum  perpanjang neh jadi nggak bisa inbox. mau taroo no tlp takut di apus sama admin

  • 30 desember

    Salam sejahtera untuk kita semua

  • 30 desember

    Mantab sis..

    😀😀

    SHINTYA177 tulis:

    Iya  deh aku perpanjang..... heheh

  • 1 januari

    Salam Sejahtera untuk kita semua.

    DAUD597 tulis:

    Salam sejahtera untuk kita semua

  • 1 januari

    Selamat Natal dan Tahun Baru 2020

    . Semoga apa yang diharapkan dapat berhasil dengan baik.

  • 4 januari

    Semangat.... gimana kabar teman teman?

  • 4 januari

    Boleh bergabung gk nih?  Tp ak di luar jkt

  • 5 januari

    Salam kenal semua👍🏻😊😀

  • 5 januari

    Boleh donk..  salam kenal

    LENNY821 tulis:

    Boleh bergabung gk nih?  Tp ak di luar jkt

  • 6 januari

    Btw mau kopdaran lagi nggak kita?

  • 6 januari

    Ayoo @Shintya177...kapan nihh....siapa tahu sy bs ikuut he...

  • 6 januari

    Met Tahun Baru 2020 biar di tahun ini qt bs mjd berkat n terang dimanapun... Gbu all...

  • 6 januari

    Met Tahun Baru 2020 biar di tahun ini qt bs mjd berkat n terang dimanapun... Gbu all...

  • 6 januari

    Boleh donk,, salam kenal Lenny

    LENNY821 tulis:

    Boleh bergabung gk nih?  Tp ak di luar jkt

  • 6 januari

    Amien.. Gimana Kabar?

    ADHE225 tulis:

    Met Tahun Baru 2020 biar di tahun ini qt bs mjd berkat n terang dimanapun... Gbu all...

  • 6 januari

    Enaknya kapan ya?

    Ada saran?

    DIANA654 tulis:

    Ayoo @Shintya177...kapan nihh....siapa tahu sy bs ikuut he...

301 – 325 dari 340    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan