Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

326 – 350 dari 445    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Januari

    Hi Intan Salam Kenal  juga

    INTANLRAJA934 tulis:

    Salam kenal semua👍🏻😊😀

  • 6 Januari

    Hi Miya, Salam  Kenal

    MIYA971 tulis:

    Salam kenal yaa..

  • 6 Januari

    Baek ce.. btw,cece di GKI gunsa aktif pelayanan?

  • 6 Januari

    Hi adhe

    Biasanya aja disana..

    ADHE225 tulis:

    Baek ce.. btw,cece di GKI gunsa aktif pelayanan?

  • 12 Januari

    Kopdar yuk... enaknya kapan ya?

  • 12 Januari

    Bsk yuk ce? 😊😊

  • 12 Januari

    Besok ?  Baru baca aku. Maap ya

  • FRANIR404

    13 Januari

    nyimak

  • 13 Januari

    Bang pengki.. udah ada di jakarta?

    Kemarin 28 des natalan .. lupa info euii.. maap ya.. boleh wa aku nggak. Mau update no mu yang aktif dan terbaru.

    FRANIR404 tulis:

    nyimak

  • 13 Januari

    Salam kenal semua nya

  • FRANIR404

    14 Januari

    okay mih

    SHINTYA177 tulis:

    Bang pengki.. udah ada di jakarta?

    Kemarin 28 des natalan .. lupa info euii.. maap ya.. boleh wa aku nggak. Mau update no mu yang aktif dan terbaru.

    FRANIR404 tulis:

    nyimak

  • 14 Januari

    Salam kenal semuanya

  • FRANIR404

    15 Januari

    salam damai sejahtera dan sukacita buat kita semua

  • 17 Januari

    Salam kenal juga

    CECILIA705 tulis:

    Salam kenal semuanya

    17 Januari diubah oleh SHINTYA177

  • 17 Januari

    Met weekend n salam kenal kembali....

  • 23 Januari

    Salam kenal dari bekasi yaa cik Shintya... Wkwkwkwk

  • 24 Januari

    Kapankah kongkownya?

  • 25 Januari

    Hmmm kalo dekat ya kita Dateng...jauheeeee makkkk. Pasang telinga sajalah....lagian bahaya janda ketemu duda. Extra strong imannya. Kalo msh bujangan kayak dulu, msh bisa muna... zaman now... gampang kesetrum, voltase langsung tinggi. Bahayaaaa... maaf kalo bahasaku terlalu to the point. Jgn ada yg tersinggung. Hanya bercanda yg hrs serius... smileee

  • 25 Januari

    ikut klu lokasi nya deket...

  • 25 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tuu yg diujung,kaos item lg maen hape,dpn kaos kuning lengan biru. ciyus lho ya,inbox-in dia..kutunggu jan..ji mu....hehehe

    OOO...kata si kaos kuning silakan aja kalo mau kenalan sm si kaos item yg lg maen hp itu. Si kaos kuning malah mau traktir kamu kopi vietname.

  • 25 Januari

    YOHANA095 tulis:

    Hmmm kalo dekat ya kita Dateng...jauheeeee makkkk. Pasang telinga sajalah....lagian bahaya janda ketemu duda. Extra strong imannya. Kalo msh bujangan kayak dulu, msh bisa muna... zaman now... gampang kesetrum, voltase langsung tinggi. Bahayaaaa... maaf kalo bahasaku terlalu to the point. Jgn ada yg tersinggung. Hanya bercanda yg hrs serius... smileee

    Bercanda 8+) ...tapi hrs serius?  %-/ Jadi mksd nya gmn, Yohana?

    Wah, di Jakarta udah sering loh kopdar2 dan ada janda dudanya jg. Tapi setauku ga ada yg nyetrum2 gitu klo lg kopdar. Kan kopdarnya rame2 di tempat umum yg ada pengunjung2 lain dan sekuriti misalnya di restoran, kebun raya Bogor atau karaoke.

    Lihat aja foto2 kopdarnya. Gk ada yg berduaan di tempat gelap. Yg menyelenggarakan kopdar jg memperhatikan keamanan kok.

  • 25 Januari

    Bikin acara kyk JK Bandung. Sepertinya seru

  • 25 Januari

    To all my wonderful Chinese Friends. Happy Lunar New Year. Gong Xi Fa Cai n Gbu all... 😊😊

  • 25 Januari

    To all my wonderful Chinese Friends. Happy Lunar New Year. Gong Xi Fa Cai n Gbu all... 😊😊

  • 25 Januari

    Hai salam kenal semuanya 🙂

326 – 350 dari 445    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan