Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

26 – 49 dari 49    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • 6 oktober

    Teman teman boleh juga ajak teman yang statusnya sudah janda atau duda utk kopdar ya

    6 oktober diubah oleh SHINTYA177

  • 10 oktober

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • Hari Minggu pukul 23:14

    boleh ikutan ga?

  • Hari Senin pukul 0:30

    SHINTYA177 tulis:

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    wah Sy blm duda Blh ikut gk? 🤭🤭🤭

  • Hari Senin pukul 2:34

    Aminnnnn...terima kasih doa nya

    Semoga sukses juga acaranya...btw...kalau pun belum sukses...aku rasa gak ada salahnya bila d rutinkan

    Komunitas yg aku tau dan pernah ikuti...awalnya berjalan dari rutinitas berkumpul (kopdar)

    SHINTYA177 tulis:

    Siap... sukses buat retretnya. Kalau ini berhasil kita buat kopdar berikutnya

  • Hari Senin pukul 2:45

    Sekedar sharing...saya ikut komunitas Diecast (mobil2 an miniature). Komunitas ini sudah berjalan bertahun tahun. Pasang surut anggota pun pernah melanda seperti komunitas2 pada umumnya. Akan tetapi rutinitas komunitas terus berjalan...sampai sekarang.

    Semoga bermanfaat dalam membangun komunitas ini

  • Hari Senin pukul 9:11

    loe, ntar ngerecokin aja bang hahhhahaha

    ANTON025 tulis:

    wah Sy blm duda Blh ikut gk? 🤭🤭🤭

  • Hari Senin pukul 11:59

    Semoga saya bisa hadir ya dusta,  tkyu atas undangan nya

    SHINTYA177 tulis:

    Thanks Anita  

    Kita  mulai di hari Sabtu ya

    Minggu berbenturan dengan kebaktian dan hari  untuk Keluarga Sis.

    Tetap di adakan aja.. berapapun yang asa.

    Karena sudah ada beberapa org yg bersedia hadir

    Di tunggu ya kehadiran Anita

    ANITA089 tulis:

    Hai sis, keren juga idenya. Semoga bisa terlaksana. Sabtu mungkin ada yg masih kerja sampe sore, takutnya. Minggu mungkin lbh fleksibel. entahlah...

  • Hari Senin pukul 12:03

    Sista*

  • Hari Senin pukul 16:54

    Shalom....dimna nih acaranya?? Jakarta y?? Pengen bgt ikut tp kejauhan.😆😆

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • Hari Senin pukul 21:05

    Di tunggu kehadirannya...

    JULIETTE214 tulis:

    Semoga saya bisa hadir ya dusta,  tkyu atas undangan nya

  • Hari Senin pukul 21:07

    HI ella..

    Iya kami ada di Jakarta. Mungkin next time bisa  ikutam ya

    ELLA093 tulis:

    Shalom....dimna nih acaranya?? Jakarta y?? Pengen bgt ikut tp kejauhan.😆😆

  • Hari Senin pukul 21:08

    ANTON..

    Kali ini acara janda dan duda dulu ya  

    He he Anton  bukannya sdh ada PD para singel ya.?

    ANTON025 tulis:

    wah Sy blm duda Blh ikut gk? 🤭🤭🤭

  • Hari Senin pukul 21:09

    Dengan Senang Hati donk Yen

    Di tunggu ya kehadirannya..

    YEN187 tulis:

    boleh ikutan ga?

  • Hari Senin pukul 21:10

    Terima kasih untuk ide nya..

    HADI144 tulis:

    Sekedar sharing...saya ikut komunitas Diecast (mobil2 an miniature). Komunitas ini sudah berjalan bertahun tahun. Pasang surut anggota pun pernah melanda seperti komunitas2 pada umumnya. Akan tetapi rutinitas komunitas terus berjalan...sampai sekarang.

    Semoga bermanfaat dalam membangun komunitas ini

  • Hari Selasa pukul 1:37

    SHINTYA177 tulis:

    ANTON..

    Kali ini acara janda dan duda dulu ya  

    He he Anton  bukannya sdh ada PD para singel ya.?

    ANTON025 tulis:

    wah Sy blm duda Blh ikut gk? 🤭🤭🤭

    acara PD bebas duda janda Blh ikut rencana tgl 26 Okt di rmh sy

  • Hari Selasa pukul 22:51

    Tuh untuk yg mau.  Ikutan PD di undang di rumah Anton.. hayuk atuh

  • Hari Rabu pukul 0:20

    Pengen ikut sih tp sy jauh 😁

  • Hari Rabu pukul 0:29

    SHINTYA177 tulis:

    Tuh untuk yg mau.  Ikutan PD di undang di rumah Anton.. hayuk atuh

    silahkan kl maubdtng

  • Hari Rabu pukul 0:30

    Undangan Sdh di share di forum 2017 praise and worship

  • Hari Rabu pukul 9:40

    Ayuk..... datang...

  • Hari Rabu pukul 22:17

    Y k'😊😊

    SHINTYA177 tulis:

    HI ella..

    Iya kami ada di Jakarta. Mungkin next time bisa  ikutam ya

    ELLA093 tulis:

    Shalom....dimna nih acaranya?? Jakarta y?? Pengen bgt ikut tp kejauhan.😆😆

  • FRANKYSIL636

    Hari Jumat pukul 20:37

    nyook 😀😀

  • Hari Jumat pukul 21:21

    MARIAAGE004 tulis:

    Bawa anak sekalian ga ka ?? Kalau yg punya anak

    Weeee ngak bisa ikut

    Ke jkt tgl 18-20 Nov 😁

26 – 49 dari 49    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan