Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

76 – 100 dari 161    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 oktober

    Yuk... tareeek... bang  pengki ke jakarta

    FRANIR404 tulis:

    yuk dimari

    ramaikan kopdarnya 😁😁

  • 28 oktober

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • 1 november

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    Hai sis, aku ingin ikutan namun engga janji loh, soalnya belum tentu bisa. Ngomong2, kalo udh cerai tetapi engga pernah punya anak sama sekali termasuk yg diundang ga ya? soalnya penegrtian single parent itu kan orgtua tunggal (berarti sdh punya anak)?

  • 1 november

    ANTON025 tulis:

    wah Sy blm duda Blh ikut gk? 🤭🤭🤭

    Masa sih blm? he he hee.... boleh dong, kan calon duda. hahaha !

  • 1 november

    SHINTYA177 tulis:

    Teman teman boleh juga ajak teman yang statusnya sudah janda atau duda utk kopdar ya

    Selamat siang. Maaf aku baru bbrp hari gabung JK. Syaratnya apa ikut acara itu?

  • 1 november

    Salam Kenal Magdalena

    Tidak ada syaratnya, datang yuk.. sabtu 9 Nov

    MAGDALENA076 tulis:

    Selamat siang. Maaf aku baru bbrp hari gabung JK. Syaratnya apa ikut acara itu?

  • 1 november

    ANITA089 tulis:

    Masa sih blm? he he hee.... boleh dong, kan calon duda. hahaha !

    Uppz itu doa atau candaannya serem bgt 😬😬🙄🙄

  • 1 november

    LENA327 tulis:

    Uppz itu doa atau candaannya serem bgt 😬😬🙄🙄

    Biasanya qtunggu jandamu.... Tapi ini kutunggu Dudamu... Ea.. Ea....😂😂😅😅😅

  • 1 november

    syaratnya pasti ada mih

    SHINTYA177 tulis:

    Salam Kenal Magdalena

    Tidak ada syaratnya, datang yuk.. sabtu 9 Nov

    MAGDALENA076 tulis:

    Selamat siang. Maaf aku baru bbrp hari gabung JK. Syaratnya apa ikut acara itu?

  • 1 november

    Asek

    ANDRIANNA814 tulis:

    Biasanya qtunggu jandamu.... Tapi ini kutunggu Dudamu... Ea.. Ea....😂😂😅😅😅

  • 1 november

    Syaratnya abang frank datang dunk..

    FRANIR404 tulis:

    syaratnya pasti ada mih

  • 2 november

    Bentar lg.... Slamat bersenang2 y. Next time mudah2an bs ikut. 😊😊

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • 2 november

    Siap... semoga bisa ada kelanjutannya

    ELLA093 tulis:

    Bentar lg.... Slamat bersenang2 y. Next time mudah2an bs ikut. 😊😊

  • 3 november

    Ingin ikut, tp hari sabtu masih kerja... Slmat brsenang2 yah sist , slm knal smuanya...🙂🙏

  • 3 november

    SHINTYA177 tulis:

    Asek

    ANDRIANNA814 tulis:

    Biasanya qtunggu jandamu.... Tapi ini kutunggu Dudamu... Ea.. Ea....😂😂😅😅😅

    Udah dipersiapkan buat kumpul2... Jadwal dinas keluar. Ke morowali 2 minggu😂😂😂 berangkat tgl 4-15 november. Bete... Kopdar sendirian ya sista.😂🙏🙏

  • 3 november

    LENA327 tulis:

    Uppz itu doa atau candaannya serem bgt 😬😬🙄🙄

    Bukan doa, bukan candaan. Itu r a m a l a n. Jadi lbh serem lagi. 8+)8+)8+) (aH, ini emoji Joker nya culun amat).

  • 3 november

    CIEDIE549 tulis:

    loe, ntar ngerecokin aja bang hahhhahaha

    Ga papa, biar seru dan super heboh. Hehehee ! ntar takjub deh lu orang.

  • 3 november

    Nyusul.aja.. abis pulang kerja...

    Datang yuk

    ELSI122 tulis:

    Ingin ikut, tp hari sabtu masih kerja... Slmat brsenang2 yah sist , slm knal smuanya...🙂🙏

  • 5 november

    Hai Shintya dan teman2,

    aku usahakan bisa ikutan kopdar di Sarinah Sabtu 9 Nov jam 12 ini ya. Ngomong2,kok blm banyak yg bilang akan hadir ya? Apa itu krn tempatnya (Sarinah) tergolong agak tua ya sehingga agak2 bikin merinding gmn gt? Yg dekat Sarinah dan lbh muda usia mal nya ya Kokas. Lbh fresh jg. Anyway, terserah aja. Kalo memang maunya di Sarinah ya udh gpp.

    5 november diubah oleh ANITA089

  • 5 november

    Kopdarnya kesini aja...ke desaku...lihat sawah, main di kali/sungai, mancing trus dimasak rame2.... Hmmm sik asiiiiikkk...

    Oh yaaa...salam kenal semua...

    ANITA089 tulis:

    Hai Shintya dan teman2,

    aku usahakan bisa ikutan kopdar di Sarinah Sabtu 9 Nov jam 12 ini ya. Ngomong2,kok blm banyak yg bilang akan hadir ya? Apa itu krn tempatnya (Sarinah) tergolong agak tua ya sehingga agak2 bikin merinding gmn gt? Yg dekat Sarinah dan lbh muda usia mal nya ya Kokas. Lbh fresh jg. Anyway, terserah aja. Kalo memang maunya di Sarinah ya udh gpp.

  • 5 november

    Hi Anita,

    Pertimbangan Sarinah Lebih kepada  mall yang mudah di jangkau dari segala arah, karena letaknya di pusat kota.

    Mau naik busway, naik kereta, atau ojol semuanya dekat termasuk juga dgn MRT.

    Hehe btw anita datang kan..

    ANITA089 tulis:

    Hai Shintya dan teman2,

    aku usahakan bisa ikutan kopdar di Sarinah Sabtu 9 Nov jam 12 ini ya. Ngomong2,kok blm banyak yg bilang akan hadir ya? Apa itu krn tempatnya (Sarinah) tergolong agak tua ya sehingga agak2 bikin merinding gmn gt? Yg dekat Sarinah dan lbh muda usia mal nya ya Kokas. Lbh fresh jg. Anyway, terserah aja. Kalo memang maunya di Sarinah ya udh gpp.

  • 5 november

    ke QQ Kopitiam yg di PI enak juga mih tempatnya

    SHINTYA177 tulis:

    Hi Anita,

    Pertimbangan Sarinah Lebih kepada  mall yang mudah di jangkau dari segala arah, karena letaknya di pusat kota.

    Mau naik busway, naik kereta, atau ojol semuanya dekat termasuk juga dgn MRT.

    Hehe btw anita datang kan..

    ANITA089 tulis:

    Hai Shintya dan teman2,

    aku usahakan bisa ikutan kopdar di Sarinah Sabtu 9 Nov jam 12 ini ya. Ngomong2,kok blm banyak yg bilang akan hadir ya? Apa itu krn tempatnya (Sarinah) tergolong agak tua ya sehingga agak2 bikin merinding gmn gt? Yg dekat Sarinah dan lbh muda usia mal nya ya Kokas. Lbh fresh jg. Anyway, terserah aja. Kalo memang maunya di Sarinah ya udh gpp.

  • 5 november

    SHINTYA177 tulis:

    Hi Anita,

    Pertimbangan Sarinah Lebih kepada  mall yang mudah di jangkau dari segala arah, karena letaknya di pusat kota.

    Mau naik busway, naik kereta, atau ojol semuanya dekat termasuk juga dgn MRT.

    Hehe btw anita datang kan..

    ANITA089 tulis:

    Hai Shintya dan teman2,

    aku usahakan bisa ikutan kopdar di Sarinah Sabtu 9 Nov jam 12 ini ya. Ngomong2,kok blm banyak yg bilang akan hadir ya? Apa itu krn tempatnya (Sarinah) tergolong agak tua ya sehingga agak2 bikin merinding gmn gt? Yg dekat Sarinah dan lbh muda usia mal nya ya Kokas. Lbh fresh jg. Anyway, terserah aja. Kalo memang maunya di Sarinah ya udh gpp.

    oo,,,ok Shyn. Aku ga berani janji dulu bakal dtg. Lihat nanti ya.

  • 5 november

    ZIEZIE188 tulis:

    Kopdarnya kesini aja...ke desaku...lihat sawah, main di kali/sungai, mancing trus dimasak rame2.... Hmmm sik asiiiiikkk...

    Oh yaaa...salam kenal semua...

    Ini juga asik. Ehm...mancingnya harus pake cacing ga ya? Aku ngumpet dulu deh kalo pas kalian lg mancing. Soalnya aku paling geli sm cacing. Bisa menjerit2 histeris.8+)

  • 5 november

    Nyimak saja...

    Met mlm semuanya...

    ^-^

76 – 100 dari 161    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan