Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

101 – 125 dari 161    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 november

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • 6 november

    Sis utk Sabtu 9 Nov  adalah Hari Libur Nasional alias tanggal merah.. cek deh

    ELSI122 tulis:

    Ingin ikut, tp hari sabtu masih kerja... Slmat brsenang2 yah sist , slm knal smuanya...🙂🙏

  • 6 november

    Iya.. bang Frank

    FRANIR404 tulis:

    ke QQ Kopitiam yg di PI enak juga mih tempatnya

  • 6 november

    Hehehehe pas ada acara di jawa. Jd ga bisa ikut sist... ♥️♥️♥️

  • Hari Rabu pukul 15:06

    Siapa tahu lain waktu sis JULLIE bisa gabung  ya

    JULLIE965 tulis:

    Hehehehe pas ada acara di jawa. Jd ga bisa ikut sist... ♥️♥️♥️

  • Hari Kamis pukul 8:56

    Semoga terlaksana tujuan dan niat

  • Hari Kamis pukul 8:58

    Success always broo

  • Hari Kamis pukul 9:11

    AMIEN.  

    GREGORIUS916 tulis:

    Semoga terlaksana tujuan dan niat

  • Hari Kamis pukul 21:46

    Udah berapa orang yang daftar nih kak ?

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • Hari Kamis pukul 22:00

    JOYPRETTY780 tulis:

    Udah berapa orang yang daftar nih kak ?

    Ga tau. Aku sih rencananya ikut, kalo bisa. Langsung ke lokasi aja, Joy. Ga pake daftar kok.

  • Hari Kamis pukul 22:49

    HI joy,.

    Datang langsung ya   krn kita tdk bertukar no Hp jadi yg serius langsung ke tkp..

    Colek Hadi

    JOYPRETTY780 tulis:

    Udah berapa orang yang daftar nih kak ?

  • Hari Kamis pukul 23:10

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    Waduh ngak bisa ikut

    Tgl 15 Nov baru ada di jakarta

    Pengen kenalan sm anggota JK

  • Hari Kamis pukul 23:20

    Next time siapa tahu kita bs bikin kopdar lagi ya

    CHRIS764 tulis:

    Waduh ngak bisa ikut

    Tgl 15 Nov baru ada di jakarta

    Pengen kenalan sm anggota JK

  • Hari Kamis pukul 23:31

    Yg mau gabung hari minggu Bsk karaoke bersama teman2 JK jg bs ikut kok jam 1 siang di MP tanjung duren. Sekalian perkenalan.😊

  • Hari Jumat pukul 13:29

    Asik tuh k'.... Dimn emangnya??

    ZIEZIE188 tulis:

    Kopdarnya kesini aja...ke desaku...lihat sawah, main di kali/sungai, mancing trus dimasak rame2.... Hmmm sik asiiiiikkk...

    Oh yaaa...salam kenal semua...

    ANITA089 tulis:

    Hai Shintya dan teman2,

    aku usahakan bisa ikutan kopdar di Sarinah Sabtu 9 Nov jam 12 ini ya. Ngomong2,kok blm banyak yg bilang akan hadir ya? Apa itu krn tempatnya (Sarinah) tergolong agak tua ya sehingga agak2 bikin merinding gmn gt? Yg dekat Sarinah dan lbh muda usia mal nya ya Kokas. Lbh fresh jg. Anyway, terserah aja. Kalo memang maunya di Sarinah ya udh gpp.

  • Hari Jumat pukul 14:18

    Reminder  yaaa Guys;

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019 ( BESOK)

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • Hari Jumat pukul 18:28

    maaf y mih gk bs gabung 🙏🙏

    SHINTYA177 tulis:

    Reminder  yaaa Guys;

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019 ( BESOK)

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • Hari Jumat pukul 19:04

    After kopdar ini.. di tunggu ya... bang kopdar lanjutannya

    FRANIR404 tulis:

    maaf y mih gk bs gabung 🙏🙏

  • Hari Jumat pukul 19:04

    Just reminder

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

  • Hari Jumat pukul 19:05

    Hi Kris.. semoga bisa ketemua ya.. pas lg di jkt

    CHRIS764 tulis:

    Waduh ngak bisa ikut

    Tgl 15 Nov baru ada di jakarta

    Pengen kenalan sm anggota JK

  • Hari Jumat pukul 19:05

    Anita hadirrr dunkkk

    ANITA089 tulis:

    Ga tau. Aku sih rencananya ikut, kalo bisa. Langsung ke lokasi aja, Joy. Ga pake daftar kok.

  • Hari Jumat pukul 19:06

    okay mih

    SHINTYA177 tulis:

    After kopdar ini.. di tunggu ya... bang kopdar lanjutannya

    FRANIR404 tulis:

    maaf y mih gk bs gabung 🙏🙏

  • Hari Jumat pukul 19:28

    Asik... di tunggu kabar baiknya ya bang..

    Ojo lali... yoo

  • Hari Sabtu pukul 8:52

    di share ya photo2nya

  • Hari Sabtu pukul 8:58

    REMINDER... HARI INI YAAA🎈🎈🎈

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)🎈🎈🎈🎈

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

101 – 125 dari 161    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan