Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

126 – 150 dari 340    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 november

    Hi Shynthia

    aku tar ikutan. Tapi krn aku ga punya no hp mu, kita kontak2annya di sini ya menyangkut duduknya di depan resto apa, kita pake baju apa dll. Soalnya aku ga tau kamu yg mana. hehehee...

    SHINTYA177 tulis:

    REMINDER... HARI INI YAAA🎈🎈🎈

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)🎈🎈🎈🎈

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    9 november diubah oleh ANITA089

  • 9 november

    Hi anita.. nanti di mej aku buatkan tulisan Jk

  • 9 november

    Saya sudah ada di sarinah di bangku warna kuning  dpn nasi camput kenanga ya.

    Aku pakai baju biru

  • 9 november

    i.ibb.co/4gPB2Cs/IMG-20191109-WA0021.jpg

    i.ibb.co/LrGGqpv/IMG-20191109-WA0025.jpg

    Cuma bantu upload

    Uploadnya pun random.

    Cikukkk, Ga syopannn nelp2 cuma minta tolong uploadin. #TimpukinCikukPakaiMarmer700kg.

    Semoga  berkenan yhaaa. Uploadnya cuma pakai henpon. Ga bisa jeli lihat gambarnya satu2 jd uploadnya random.

    GBU.

    ps :

    Sangkain account ini sudah ga bisa login #LOL

    Melipir, semedi lagi di gua.... .

    9 november diubah oleh VINCENSIA931

  • 9 november

    Maafkan tidak jadi berangkat. Next time klo ada lagi ya sist 🙏

  • 9 november

    Thanks utk  yg sudaha datang.. mas Hadi.. anita dan lainn

  • FRANIR404

    9 november

    keren & mantap

  • 9 november

    Tinggal ama bang frank neh    ketemuan

    FRANIR404 tulis:

    keren & mantap

  • 9 november

    SHINTYA177 tulis:

    Thanks utk  yg sudaha datang.. mas Hadi.. anita dan lainn

    Thanks juga Shintya. Foto2 karaoke nya engga mau di upload?

  • 9 november

    Malu ..ahh.

    ANITA089 tulis:

    Thanks juga Shintya. Foto2 karaoke nya engga mau di upload?

  • 9 november

    Vincensia yang  baik hati,..

    Makasih banget...

    VINCENSIA931 tulis:

    i.ibb.co/4gPB2Cs/IMG-20191109-WA0021.jpg

    i.ibb.co/LrGGqpv/IMG-20191109-WA0025.jpg

    Cuma bantu upload

    Uploadnya pun random.

    Cikukkk, Ga syopannn nelp2 cuma minta tolong uploadin. #TimpukinCikukPakaiMarmer700kg.

    Semoga  berkenan yhaaa. Uploadnya cuma pakai henpon. Ga bisa jeli lihat gambarnya satu2 jd uploadnya random.

    GBU.

    ps :

    Sangkain account ini sudah ga bisa login #LOL

    Melipir, semedi lagi di gua.... .

  • 10 november

    Asiknya... Pengen ikut jg.

    Kpan2 buat lg y😊😊😊😊

  • 10 november

    VINCENSIA931 tulis: i.ibb.co/4gPB2Cs/IMG-20191109-WA0021.jpg i.ibb.co/LrGGqpv/IMG-20191109-WA0025.jpg

    Cuma bantu upload

    Uploadnya pun random.

    Cikukkk, Ga syopannn nelp2 cuma minta tolong uploadin. #TimpukinCikukPakaiMarmer700kg.

    Semoga  berkenan yhaaa. Uploadnya cuma pakai henpon. Ga bisa jeli lihat gambarnya satu2 jd uploadnya random.

    GBU.

    ps :

    Sangkain account ini sudah ga bisa login #LOL

    Melipir, semedi lagi di gua.... .

    Bagus photonya

    Tgl 16 nov kopdar lg 😁

  • 10 november

    He he...

    CHRIS764 tulis:

    Bagus photonya

    Tgl 16 nov kopdar lg 😁

  • 10 november

    Wow kereeen...

  • 10 november

    Nanti di pikirkan bersama.  

    Colek HADI.. DLL

    ELLA093 tulis:

    Asiknya... Pengen ikut jg.

    Kpan2 buat lg y😊😊😊😊

  • 10 november

    After chit chat dan Kopdar sabtu 9 Nov 19

    i.ibb.co/yFfcP4V/IMG-20191109-WA0118.jpg

    10 november diubah oleh SHINTYA177

  • FRANIR404

    10 november

    seperti saya kenal ni mih

    SHINTYA177 tulis:

    After chit chat dan Kopdar sabtu 9 Nov 19 i.ibb.co/yFfcP4V/IMG-20191109-WA0118.jpg

  • 10 november

    Moso sih bang ?

    FRANIR404 tulis:

    seperti saya kenal ni mih

  • 11 november

    JULLIE965 tulis:

    Maafkan tidak jadi berangkat. Next time klo ada lagi ya sist 🙏

    Hbd Jullie966. Gbu 🎂🎂🎂

  • 11 november

    Wiii..ada kopdar juga to dimari.kereen woi..nampak foto terpampang nyata pada msh kaya yg 17 aja tuh...

  • FRANIR404

    11 november

    yup mih

    SHINTYA177 tulis:

    Moso sih bang ?

    FRANIR404 tulis:

    seperti saya kenal ni mih

  • 11 november

    hahaha... 17 taon yang lalu ya.. Christian napa nggak datang?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wiii..ada kopdar juga to dimari.kereen woi..nampak foto terpampang nyata pada msh kaya yg 17 aja tuh...

  • 11 november

    Terima kasih Marina.. Semoga nanti kalau ada lagi.. bisa gabung ya

    MARINA562 tulis:

    Wow kereeen...

  • 11 november

    Selamat Bertambah Usia Sis Julie.. Makin keren  aja.. di tunggu Traktiran Starbuck nya lagi

    JULLIE965 tulis:

    Maafkan tidak jadi berangkat. Next time klo ada lagi ya sist 🙏

126 – 150 dari 340    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan