Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

126 – 150 dari 161    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 10:15

    Hi Shynthia

    aku tar ikutan. Tapi krn aku ga punya no hp mu, kita kontak2annya di sini ya menyangkut duduknya di depan resto apa, kita pake baju apa dll. Soalnya aku ga tau kamu yg mana. hehehee...

    SHINTYA177 tulis:

    REMINDER... HARI INI YAAA🎈🎈🎈

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)🎈🎈🎈🎈

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    Hari Sabtu pukul 10:18 diubah oleh ANITA089

  • Hari Sabtu pukul 10:29

    Hi anita.. nanti di mej aku buatkan tulisan Jk

  • Hari Sabtu pukul 12:14

    Saya sudah ada di sarinah di bangku warna kuning  dpn nasi camput kenanga ya.

    Aku pakai baju biru

  • Hari Sabtu pukul 14:35

    i.ibb.co/4gPB2Cs/IMG-20191109-WA0021.jpg

    i.ibb.co/LrGGqpv/IMG-20191109-WA0025.jpg

    Cuma bantu upload

    Uploadnya pun random.

    Cikukkk, Ga syopannn nelp2 cuma minta tolong uploadin. #TimpukinCikukPakaiMarmer700kg.

    Semoga  berkenan yhaaa. Uploadnya cuma pakai henpon. Ga bisa jeli lihat gambarnya satu2 jd uploadnya random.

    GBU.

    ps :

    Sangkain account ini sudah ga bisa login #LOL

    Melipir, semedi lagi di gua.... .

    Hari Sabtu pukul 14:39 diubah oleh VINCENSIA931

  • Hari Sabtu pukul 14:36

    Maafkan tidak jadi berangkat. Next time klo ada lagi ya sist 🙏

  • Hari Sabtu pukul 18:37

    Thanks utk  yg sudaha datang.. mas Hadi.. anita dan lainn

  • Hari Sabtu pukul 20:17

    keren & mantap

  • Hari Sabtu pukul 21:14

    Tinggal ama bang frank neh    ketemuan

    FRANIR404 tulis:

    keren & mantap

  • Hari Sabtu pukul 21:42

    SHINTYA177 tulis:

    Thanks utk  yg sudaha datang.. mas Hadi.. anita dan lainn

    Thanks juga Shintya. Foto2 karaoke nya engga mau di upload?

  • Hari Sabtu pukul 22:35

    Malu ..ahh.

    ANITA089 tulis:

    Thanks juga Shintya. Foto2 karaoke nya engga mau di upload?

  • Hari Sabtu pukul 23:23

    Vincensia yang  baik hati,..

    Makasih banget...

    VINCENSIA931 tulis:

    i.ibb.co/4gPB2Cs/IMG-20191109-WA0021.jpg

    i.ibb.co/LrGGqpv/IMG-20191109-WA0025.jpg

    Cuma bantu upload

    Uploadnya pun random.

    Cikukkk, Ga syopannn nelp2 cuma minta tolong uploadin. #TimpukinCikukPakaiMarmer700kg.

    Semoga  berkenan yhaaa. Uploadnya cuma pakai henpon. Ga bisa jeli lihat gambarnya satu2 jd uploadnya random.

    GBU.

    ps :

    Sangkain account ini sudah ga bisa login #LOL

    Melipir, semedi lagi di gua.... .

  • Hari Minggu pukul 17:37

    Asiknya... Pengen ikut jg.

    Kpan2 buat lg y😊😊😊😊

  • Hari Minggu pukul 19:53

    VINCENSIA931 tulis: i.ibb.co/4gPB2Cs/IMG-20191109-WA0021.jpg i.ibb.co/LrGGqpv/IMG-20191109-WA0025.jpg

    Cuma bantu upload

    Uploadnya pun random.

    Cikukkk, Ga syopannn nelp2 cuma minta tolong uploadin. #TimpukinCikukPakaiMarmer700kg.

    Semoga  berkenan yhaaa. Uploadnya cuma pakai henpon. Ga bisa jeli lihat gambarnya satu2 jd uploadnya random.

    GBU.

    ps :

    Sangkain account ini sudah ga bisa login #LOL

    Melipir, semedi lagi di gua.... .

    Bagus photonya

    Tgl 16 nov kopdar lg 😁

  • Hari Minggu pukul 20:12

    He he...

    CHRIS764 tulis:

    Bagus photonya

    Tgl 16 nov kopdar lg 😁

  • Hari Minggu pukul 20:22

    Wow kereeen...

  • Hari Minggu pukul 20:25

    Nanti di pikirkan bersama.  

    Colek HADI.. DLL

    ELLA093 tulis:

    Asiknya... Pengen ikut jg.

    Kpan2 buat lg y😊😊😊😊

  • Hari Minggu pukul 22:15

    After chit chat dan Kopdar sabtu 9 Nov 19

    i.ibb.co/yFfcP4V/IMG-20191109-WA0118.jpg

    Hari Minggu pukul 22:18 diubah oleh SHINTYA177

  • Hari Minggu pukul 22:27

    seperti saya kenal ni mih

    SHINTYA177 tulis:

    After chit chat dan Kopdar sabtu 9 Nov 19 i.ibb.co/yFfcP4V/IMG-20191109-WA0118.jpg

  • Hari Minggu pukul 23:12

    Moso sih bang ?

    FRANIR404 tulis:

    seperti saya kenal ni mih

  • Hari Senin pukul 0:34

    JULLIE965 tulis:

    Maafkan tidak jadi berangkat. Next time klo ada lagi ya sist 🙏

    Hbd Jullie966. Gbu 🎂🎂🎂

  • Hari Senin pukul 0:52

    Wiii..ada kopdar juga to dimari.kereen woi..nampak foto terpampang nyata pada msh kaya yg 17 aja tuh...

  • Hari Senin pukul 8:39

    yup mih

    SHINTYA177 tulis:

    Moso sih bang ?

    FRANIR404 tulis:

    seperti saya kenal ni mih

  • Hari Senin pukul 12:08

    hahaha... 17 taon yang lalu ya.. Christian napa nggak datang?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wiii..ada kopdar juga to dimari.kereen woi..nampak foto terpampang nyata pada msh kaya yg 17 aja tuh...

  • Hari Senin pukul 12:09

    Terima kasih Marina.. Semoga nanti kalau ada lagi.. bisa gabung ya

    MARINA562 tulis:

    Wow kereeen...

  • Hari Senin pukul 12:10

    Selamat Bertambah Usia Sis Julie.. Makin keren  aja.. di tunggu Traktiran Starbuck nya lagi

    JULLIE965 tulis:

    Maafkan tidak jadi berangkat. Next time klo ada lagi ya sist 🙏

126 – 150 dari 161    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan