Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

151 – 175 dari 301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 november

    gimana  acaranya?

    ANTON025 tulis:

    Yg mau gabung hari minggu Bsk karaoke bersama teman2 JK jg bs ikut kok jam 1 siang di MP tanjung duren. Sekalian perkenalan.😊

  • 11 november

    Sarinah, 9 November 2019

    i.ibb.co/KbKqbxn/IMG-20191109-WA0072-1.jpg

    11 november diubah oleh SHINTYA177

  • 11 november

    Y k'... Spa tw mw jl.2 ke makassar 😁😁😁

    SHINTYA177 tulis:

    Nanti di pikirkan bersama.  

    Colek HADI.. DLL

    ELLA093 tulis:

    Asiknya... Pengen ikut jg.

    Kpan2 buat lg y😊😊😊😊

  • 11 november

    ELLA kumpulin aja temen temen yang ada di Makasar

    ELLA093 tulis:

    Y k'... Spa tw mw jl.2 ke makassar 😁😁😁

  • 11 november

    Shalom Hi Selamat Malam.. Salam kenal ya utk smua disini.

    Wah mhn maaf, saya baru baca mba ni mba Shintya. Jadi telat tau dan ikutan ya 🙏.

    Nanti kalau ada lagi blh info2 ikutan join ya sklian bisa buat ajang doa, sharing & caring ya. Krn ga mudah ni be Single FightinG Mother..sangat senang apalagi yg sama2 sdh punya anak, pgn dpt tips2nya ni utk tetap survive  walau harus pontang panting antara kerjaan dan anak hehe. Wah blm2 aq sdh curcol ni..

    Mohon maaf kpanjangan ya.

    Salam dalam Kasih Tuhan utk kita smua.

    Tetap kuat krn Tuhan Allah Pemelihara dan Penjaga Para anak yatim dan Janda Amin. 🙏👏🙏

  • 12 november

    Lah kan judulnya khusus ja-dud..sedang sy kan sesuai ktp yg berlaku status tidak kawin,meski blm tentu juga msh perjaka..ups keceplosan

    Hehe..jauuuhhh.ngga punya sangu,dimaklumken akhir th tutup buku konsen tutup lobang duyu,awal th gali lobang lagi.#pusingnutuputang

    SHINTYA177 tulis:

    hahaha... 17 taon yang lalu ya.. Christian napa nggak datang?

  • 12 november

    Hi salam kenal.

    Betul apa yang kamu paoarkan

    Sayangnya  kamu baru baca ya. Nanti kl ada lagi aku info ya

    Keep Spirit sis

    ERGHIE249 tulis:

    Shalom Hi Selamat Malam.. Salam kenal ya utk smua disini.

    Wah mhn maaf, saya baru baca mba ni mba Shintya. Jadi telat tau dan ikutan ya 🙏.

    Nanti kalau ada lagi blh info2 ikutan join ya sklian bisa buat ajang doa, sharing & caring ya. Krn ga mudah ni be Single FightinG Mother..sangat senang apalagi yg sama2 sdh punya anak, pgn dpt tips2nya ni utk tetap survive  walau harus pontang panting antara kerjaan dan anak hehe. Wah blm2 aq sdh curcol ni..

    Mohon maaf kpanjangan ya.

    Salam dalam Kasih Tuhan utk kita smua.

    Tetap kuat krn Tuhan Allah Pemelihara dan Penjaga Para anak yatim dan Janda Amin. 🙏👏🙏

  • 12 november

    He he iya juga..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah kan judulnya khusus ja-dud..sedang sy kan sesuai ktp yg berlaku status tidak kawin,meski blm tentu juga msh perjaka..ups keceplosan

    Hehe..jauuuhhh.ngga punya sangu,dimaklumken akhir th tutup buku konsen tutup lobang duyu,awal th gali lobang lagi.#pusingnutuputang

  • 12 november

    HI Erghie  

    Kemarin sempat chit chat dengan teman teman dan saling kenal juga.

    Semoga ada kesempatan berikutnya ya

    ]

    ERGHIE249 tulis:

    Shalom Hi Selamat Malam.. Salam kenal ya utk smua disini.

    Wah mhn maaf, saya baru baca mba ni mba Shintya. Jadi telat tau dan ikutan ya 🙏.

    Nanti kalau ada lagi blh info2 ikutan join ya sklian bisa buat ajang doa, sharing & caring ya. Krn ga mudah ni be Single FightinG Mother..sangat senang apalagi yg sama2 sdh punya anak, pgn dpt tips2nya ni utk tetap survive  walau harus pontang panting antara kerjaan dan anak hehe. Wah blm2 aq sdh curcol ni..

    Mohon maaf kpanjangan ya.

    Salam dalam Kasih Tuhan utk kita smua.

    Tetap kuat krn Tuhan Allah Pemelihara dan Penjaga Para anak yatim dan Janda Amin. 🙏👏🙏

  • 12 november

    Kalau ga duda, boleh ikutan ga?

    SHINTYA177 tulis:

    Para singel parents  alias janda dan duda yuk kita kumpul bareng utk bisa saling kenal dan sharing juga tatap muka satu dengan lainnya..

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

  • 12 november

    Hi Marshal,

    Sorry Khusus Duda, udah lewat 9 Nov 2019. gabung..  aja sama yg group singel broo

    MARSHAL123 tulis:

    Kalau ga duda, boleh ikutan ga?

  • 13 november

    MARSHAL123 tulis:

    Kalau ga duda, boleh ikutan ga?

    Makanya jadi duda dulu dong, Marshal. 8+) Eh ini cuma bercanda loh.

    13 november diubah oleh ANITA089

  • 13 november

    Hahaha Anita bisa  aja ngejawabnya..

    Apa kabar?

    ANITA089 tulis:

    Makanya jadi duda dulu dong, Marshal. 8+) Eh ini cuma bercanda loh.

  • 15 november

    Happy Week End.  Semangatt

  • 15 november

    Hi sist.. gimana acara kopdar nya?

    SHINTYA177 tulis:

    Happy Week End.  Semangatt

  • 15 november

    Jadi pengen naksir yg ada di foto.bolehkah..??

    SHINTYA177 tulis:

    He he iya juga..

  • 15 november

    Hahhaa...masih kocak aja..

    Yang mana? Lanjut ..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jadi pengen naksir yg ada di foto.bolehkah..??

  • 15 november

    Hi seperti yang di foto sis..

    Jadi punya banyak temen baru...

    Hehehe

    VERONICA154 tulis:

    Hi sist.. gimana acara kopdar nya?

    16 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 november

    Iya....baru ngeh kalo ada fotonya diatas.

    Lansung kontek2an sama salah satu temen yg ada di foto..

    Mudah2an suatu saat bisa gabung ya.

    SHINTYA177 tulis:

    Hi seperti yang di foto sis..

    Jadi punya banyak temen baru...

    Hehehe

    16 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 november

    Semoga bisa saling kenal dengan lebih banyak teman.

    Yuk yg di forum.. utk saling kenal.

    Bisa saling sapa.

    VERONICA154 tulis:

    Iya....baru ngeh kalo ada fotonya diatas.

    Lansung kontek2an sama salah satu temen yg ada di foto..

    Mudah2an suatu saat bisa gabung ya.

    16 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 november

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jadi pengen naksir yg ada di foto.bolehkah..??

    Cewek kan maksud kamu? yg mana? bilangin aja. Aku juga hadir, ada di foto itu (yg batik biru putih) dan aku kenal kok semua cewek di foto itu kok. Tar aku inbox dia, demi kamu.

    17 november diubah oleh ANITA089

  • 17 november

    Anita  gimana kabarmu? Thanka udah dtg  di Sarinah

    ANITA089 tulis:

    Cewek kan maksud kamu? yg mana? bilangin aja. Aku juga hadir, ada di foto itu (yg batik biru putih) dan aku kenal kok semua cewek di foto itu kok. Tar aku inbox dia, demi kamu.

  • 18 november

    Baik, Shin. Terimakasih ya, udah nyempetin ketemuan. Ha ha ha, seru juga.

    SHINTYA177 tulis:

    Anita  gimana kabarmu? Thanka udah dtg  di Sarinah

    ANITA089 tulis:

    Cewek kan maksud kamu? yg mana? bilangin aja. Aku juga hadir, ada di foto itu (yg batik biru putih) dan aku kenal kok semua cewek di foto itu kok. Tar aku inbox dia, demi kamu.

  • 19 november

        <3     Semoga para Singel Parent trus mengandalkan Allah dalam Setiap Langkah Hidup Kita.. Lagu ini bisa menjadi kekuatan bagi kita semua Amien. Ganbate

  • 20 november

    Tuu yg diujung,kaos item lg maen hape,dpn kaos kuning lengan biru. ciyus lho ya,inbox-in dia..kutunggu jan..ji mu....hehehe

    ANITA089 tulis:

    Cewek kan maksud kamu? yg mana? bilangin aja. Aku juga hadir, ada di foto itu (yg batik biru putih) dan aku kenal kok semua cewek di foto itu kok. Tar aku inbox dia, demi kamu.

151 – 175 dari 301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan