Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

176 – 200 dari 302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SURYA705

    20 november

    Ada ya group wa nya ?

  • 20 november

    hahaha... ada ada aja kamu Christian..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tuu yg diujung,kaos item lg maen hape,dpn kaos kuning lengan biru. ciyus lho ya,inbox-in dia..kutunggu jan..ji mu....hehehe

  • 20 november

    Hi Surya..  Salam Kenal . Kemarin hanya ketemuan dulu

    SURYA705 tulis:

    Ada ya group wa nya ?

  • 20 november

  • 20 november

    Kenapa yg di ajak yg duda sama janda doangg ???

  • 20 november

    Komunitas Janda dan Duda nnya jarang ada di JK, kalau yang singel banyak kan. Sebenarnya Threat untuk pertemuan Janda dan Duda.

    BOY117 tulis:

    Kenapa yg di ajak yg duda sama janda doangg ???

  • 20 november

    Mau dong klo ada dimedan 😘

  • 20 november

    Venny  bisa juga buat komunitas di Medan

    Siapa tahu yang baca  dan tinggal di Medan bisa kumpul

    VENNY168 tulis:

    Mau dong klo ada dimedan 😘

  • 21 november

  • 21 november

    Caranya gimana kk? Maaf, baru gabungdi JK, belum paham kali 😅

    SHINTYA177 tulis:

    Venny  bisa juga buat komunitas di Medan

    Siapa tahu yang baca  dan tinggal di Medan bisa kumpul

    VENNY168 tulis:

    Mau dong klo ada dimedan 😘

  • 21 november

    Veny bisa bikin Threat di Forum seperti forum ini, ajak  teman teman di Medan untuk bergabung di acara Kopdar kamu.. sambil mengirimkan pesan kepada teman teman di Makasar yang statusnya SIngel Parent

    VENNY168 tulis:

    Caranya gimana kk? Maaf, baru gabungdi JK, belum paham kali 😅

    21 november diubah oleh SHINTYA177

  • 21 november

    Ok kak.. Aq coba

    SHINTYA177 tulis:

    Veny bisa bikin Threat di Forum seperti forum ini, ajak  teman teman di Makasar untuk bergabung di acara Kopdar kamu.. sambil mengirimkan pesan kepada teman teman di Makasar yang statusnya SIngel Parent

  • 21 november

    Nanti cerita ya Venny.. pengalaman kopdarnya

    VENNY168 tulis:

    Ok kak.. Aq coba

  • 22 november

    Pengen tp spa???

    SHINTYA177 tulis:

    ELLA kumpulin aja temen temen yang ada di Makasar

    ELLA093 tulis:

    Y k'... Spa tw mw jl.2 ke makassar 😁😁😁

  • 22 november

    Maaf tlat ngucapinnya... Pi b'day bang. Selamat b'tambah Tuhan. Semua doa t'baik buat abang n keluarga abang. Jesus Bless 🙏🙏🙏 🎂🎂🎂🎂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah kan judulnya khusus ja-dud..sedang sy kan sesuai ktp yg berlaku status tidak kawin,meski blm tentu juga msh perjaka..ups keceplosan

    Hehe..jauuuhhh.ngga punya sangu,dimaklumken akhir th tutup buku konsen tutup lobang duyu,awal th gali lobang lagi.#pusingnutuputang

  • 22 november

    Happy Nice Week  End Semuanyaaa....

  • 23 november

    Loh apa ini,hr gini kog br ngucapin,ngga salah org kan.kado mana kado..hehe.

    Btw mosok bertambah Tuhan sih,,gimana tuh. yowis..tks lho ya..Tuhan memberkati

    ELLA093 tulis:

    Maaf tlat ngucapinnya... Pi b'day bang. Selamat b'tambah Tuhan. Semua doa t'baik buat abang n keluarga abang. Jesus Bless 🙏🙏🙏 🎂🎂🎂🎂

  • 24 november

    Selamat Hari Minggu semuanya. Selamat beribadah

  • 24 november

    i.imgur.com/g4EaLtl.jpg

  • KRISTY206

    24 november

    Nyimak ...

  • 25 november

  • 26 november

  • 27 november

  • 28 november

    Hadirrrr

176 – 200 dari 302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan