Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KONGKOW BARENG NYOOK KHUSUS UTK JANDA DAN DUDA

ForumJadwal aktivitas

201 – 225 dari 487    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANTON025

    28 November

    Met pagi gaess PD bulan ini kita akan goes ke cilember tgl 29&30 november 2019 gabung ya gaess pasti acaranya seru banget mohon di tulis nama2 yg mau ikut :

    1. Lenny

    2. Frida

    3. Vana

    4. Yadi

    5. Agung

    6. Lina

    7. Vera

    8. Tmn Vera (izin aq bawa tmn ya gaes, pengen ke curug dia)🙏

    9.hevi

    10. Engle

    11.Erni

    12. Anton 😁

    13. Tere Simandjuntak

    14. Yosev

    15. Betty

    16. Erik

    17. Mas mono

    18.sugeng

    19.Renata

    20. Martila

    Dst ditunggu ya gaesss Tuhan memberkati🙏🙏🙏bagi yg mau ikut mohon diisi ya listnya

  • SURYA705

    29 November

    KRISTY206 tulis:

    Nyimak ...

    Klo deket ikutan ya

  • 1 Desember

    Selamat Hari Minggu.. apakabar teman teman semua?

  • 1 Desember

    Selamat Hari Minggu Kak...

    Kapan lagi Kopdarnya ? Tahun depaan doong rencanain.

    SHINTYA177 tulis:

    Selamat Hari Minggu.. apakabar teman teman semua?

  • 2 Desember

    Hi Joy    

    Selamat Hari minggu..

    Boleh juga idemu.

    JOYPRETTY780 tulis:

    Selamat Hari Minggu Kak...

    Kapan lagi Kopdarnya ? Tahun depaan doong rencanain.

  • 2 Desember

    Duda - duda ganteeng hadiiir dooong....

    Sapa tau jodoooh kaan dengan janda - janda karena Janda Semakin Terdepan.

    SHINTYA177 tulis:

    Hi Joy    

    Selamat Hari minggu..

    Boleh juga idemu.

    JOYPRETTY780 tulis:

    Selamat Hari Minggu Kak...

    Kapan lagi Kopdarnya ? Tahun depaan doong rencanain.

  • 2 Desember

    Hayooo.. yang mau saling kenal.. bisa saling kirim surat di inbox

    JOYPRETTY780 tulis:

    Duda - duda ganteeng hadiiir dooong....

    Sapa tau jodoooh kaan dengan janda - janda karena Janda Semakin Terdepan.

  • 3 Desember

  • 3 Desember

    Gimana neh rencana natal teman teman semua?

  • 3 Desember

    Iya tetep sih..rencana natal tetep tgl 25 des,krn itu yg sdh disepakati dan berlaku turun temurun

    Apa sy salah..hehe

    SHINTYA177 tulis:

    Gimana neh rencana natal teman teman semua?

  • FRANIR404

    3 Desember

    blum direncanakan mih, si rencana lg sibuk banget mih 😁😁

    SHINTYA177 tulis:

    Gimana neh rencana natal teman teman semua?

  • 3 Desember

    Baru baca sister😅😅😅

  • 4 Desember

    Ha ha ya betul juga...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya tetep sih..rencana natal tetep tgl 25 des,krn itu yg sdh disepakati dan berlaku turun temurun

    Apa sy salah..hehe

  • 4 Desember

    hayuk atuh,,,, direncanakan

    FRANIR404 tulis:

    blum direncanakan mih, si rencana lg sibuk banget mih 😁😁

  • 4 Desember

  • 4 Desember

    Bang masa langganan aku  habis, ada surat mu di inbox.. japri aku ke wa aja ya. kagak kebaca

    FRANIR404 tulis:

    blum direncanakan mih, si rencana lg sibuk banget mih 😁😁

  • 5 Desember

  • 5 Desember

  • FRANIR404

    5 Desember

    okay mih

    SHINTYA177 tulis:

    Bang masa langganan aku  habis, ada surat mu di inbox.. japri aku ke wa aja ya. kagak kebaca

  • 5 Desember

    wahhhh....telat tahu nya

    ANTON025 tulis:

    Met pagi gaess PD bulan ini kita akan goes ke cilember tgl 29&30 november 2019 gabung ya gaess pasti acaranya seru banget mohon di tulis nama2 yg mau ikut :

    1. Lenny

    2. Frida

    3. Vana

    4. Yadi

    5. Agung

    6. Lina

    7. Vera

    8. Tmn Vera (izin aq bawa tmn ya gaes, pengen ke curug dia)🙏

    9.hevi

    10. Engle

    11.Erni

    12. Anton 😁

    13. Tere Simandjuntak

    14. Yosev

    15. Betty

    16. Erik

    17. Mas mono

    18.sugeng

    19.Renata

    20. Martila

    Dst ditunggu ya gaesss Tuhan memberkati🙏🙏🙏bagi yg mau ikut mohon diisi ya listnya

  • 5 Desember

    recommended...must watch

    SHINTYA177 tulis: youtu.be/LLibNVBoQu0

  • 5 Desember

    udah sampe page 9...lanjut keun....semoga jadi berkat untuk semua...amin

  • 5 Desember

    janji mu apa janji Mu :-*

    SHINTYA177 tulis: youtu.be/ITyl_-Kwm0Q

  • 5 Desember

    Kasih tahu nggak ya? siapa yang Janji.. wkkkkk;-);-)

    HADI144 tulis:

    janji mu apa janji Mu :-*

  • 5 Desember

    Curcol nyoook... ada yang pernah punya  pengalaman  seperti lagu ini? hahahha nyook curcoll di sini

201 – 225 dari 487    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan