Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Maaf, anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 72    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 oktober

    Banyak yang tidak sesuai dengan batasan kontak.. Sad 😒

  • 8 oktober

    Kok bisa seperti itu ya?

  • 8 oktober

    Kalau tidak sesuai dengan batasan kontaknya berarti tidak bisa kirim surat,,, emang udah diprivasi dari sananya...

  • 8 oktober

    Aku jg membatasi kontak, dlm arti menyeting agar ga ada org yg bisa kirim senyuman kepadaku. Bukan krn sombong, tetapi krn menurutku senyuman itu ga ada gunanya. Beberapa org kirim senyuman kpd ku, aku balas dng surat eh suratnya engga dibaca. Artinya dia ga bayar JK. Jadi percuma kirim senyuman. Makanya aku setting ga ada yg bisa kirim senyuman ke aku.

    Kalo serius, bukankah sebaiknya langsung kirim surat dan to the point aja misalnya "hai boleh kenalan?"

    8 oktober diubah oleh ANITA089

  • 8 oktober

    Itu adalah hak pribadi utk mengatur org yg ingin dikenal.. #no baper#

  • 8 oktober

    Anda belum beruntung,coba lagi untuk setahun lagi he he πŸ˜‚πŸ˜‚

    8 oktober diubah oleh ADI973

  • 8 oktober

    Iya gak tau juga broo

    JOEL945 tulis:

    Kok bisa seperti itu ya?

  • 8 oktober

    Iya nihh

    CHATARINA314 tulis:

    Kalau tidak sesuai dengan batasan kontaknya berarti tidak bisa kirim surat,,, emang udah diprivasi dari sananya...

  • 8 oktober

    Emang bisa disetting ya?

    ANITA089 tulis:

    Aku jg membatasi kontak, dlm arti menyeting agar ga ada org yg bisa kirim senyuman kepadaku. Bukan krn sombong, tetapi krn menurutku senyuman itu ga ada gunanya. Beberapa org kirim senyuman kpd ku, aku balas dng surat eh suratnya engga dibaca. Artinya dia ga bayar JK. Jadi percuma kirim senyuman. Makanya aku setting ga ada yg bisa kirim senyuman ke aku.

    Kalo serius, bukankah sebaiknya langsung kirim surat dan to the point aja misalnya "hai boleh kenalan?"

  • 8 oktober

    Hee.. iyaa

    RIKA891 tulis:

    Itu adalah hak pribadi utk mengatur org yg ingin dikenal.. #no baper#

  • 8 oktober

    Lama amat boss πŸ˜‚

    ADI973 tulis:

    Anda belum beruntung,coba lagi untuk setahun lagi he he πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 8 oktober

    Mewakili..πŸ‘πŸ˜Š

    ANITA089 tulis:

    Aku jg membatasi kontak, dlm arti menyeting agar ga ada org yg bisa kirim senyuman kepadaku. Bukan krn sombong, tetapi krn menurutku senyuman itu ga ada gunanya. Beberapa org kirim senyuman kpd ku, aku balas dng surat eh suratnya engga dibaca. Artinya dia ga bayar JK. Jadi percuma kirim senyuman. Makanya aku setting ga ada yg bisa kirim senyuman ke aku.

    Kalo serius, bukankah sebaiknya langsung kirim surat dan to the point aja misalnya "hai boleh kenalan?"

  • 8 oktober

    Begitu ya kalau cewek, dibatas2in 😁

    EBY304 tulis:

    Mewakili..πŸ‘πŸ˜Š

  • 8 oktober

    Jojo lgi pingin kenalan ama sapa tuh πŸ˜„

  • ANDRIANNA814

    8 oktober

    Setuju mba...

    Membatasi kontak karena yg datang hanya PHP,, awal serius menjalani suatu hubungan ke jenjang pernikahan tapi setelah dijalani mundur perlahan dan menghilang.hehehe πŸ˜…πŸ˜‚

    ANITA089 tulis:

    Aku jg membatasi kontak, dlm arti menyeting agar ga ada org yg bisa kirim senyuman kepadaku. Bukan krn sombong, tetapi krn menurutku senyuman itu ga ada gunanya. Beberapa org kirim senyuman kpd ku, aku balas dng surat eh suratnya engga dibaca. Artinya dia ga bayar JK. Jadi percuma kirim senyuman. Makanya aku setting ga ada yg bisa kirim senyuman ke aku.

    Kalo serius, bukankah sebaiknya langsung kirim surat dan to the point aja misalnya "hai boleh kenalan?"

  • 8 oktober

    Betul sist, saya juga udh males balas senyuman, seperti percuma q]

    ANITA089 tulis:

    Aku jg membatasi kontak, dlm arti menyeting agar ga ada org yg bisa kirim senyuman kepadaku. Bukan krn sombong, tetapi krn menurutku senyuman itu ga ada gunanya. Beberapa org kirim senyuman kpd ku, aku balas dng surat eh suratnya engga dibaca. Artinya dia ga bayar JK. Jadi percuma kirim senyuman. Makanya aku setting ga ada yg bisa kirim senyuman ke aku.

    Kalo serius, bukankah sebaiknya langsung kirim surat dan to the point aja misalnya "hai boleh kenalan?"

  • 8 oktober

    Saudara @JOJO554

    Ini aku punya quote alias kutipan yang menurutku mengena buatku

    "BERFOKUS PADA MUKJIZAT MEMBUAT KITA MENGABAIKAN SI PEMBUAT MUKJIZAT.

    BERFOKUS KEPADA BERKAT, MEMBUAT KITA MELUPAKAN SI PEMBERI BERKAT"

    Sumber:Β www.renunganharian.net/2019/12 ... -kapernaum.html

    Jadi pas baca langsung meresap ke pikiran dan hati ku

    Istilah Mukjizat mungkin sesuatu yang berlebihan jika ku terapkan pada kisahmu diatas, aku sebut sebagai keajaiban saja ya.

    Jadi kalau kita fokus pada keajaiban dengan tiba tiba si pembuat kotak peringatan "Maaf anda tidak sesuai batasan kontaknya" segera mencabut settingan tsb, sungguh mustahil !

    Saranku fokuslah pada Sang Pemberi Berkat sekaligus Pembuat Keajaibannya( ini saran yang sifatnya rohani, sudah sangat umum, sampai bosan yang lihat atau dengar, tapi Amini dan Imani, wajib hukumnya )

    Disamping itu, juga coba perhatikan rantai sederhana . .

    Karena di J.K ada 24.000 + member terdaftar sejak pertama didirikan πŸ‘‰ anggap yang aktif saat ini 10% saja = 2.400 akun lah πŸ‘‰ yang lawan jenis aktif kisaran 50% deh = masih 1.200 lho πŸ‘‰ yang masuk kriteria mu biasanya rentang usia tertentu 50% lagi, tersisa 600 akun lawan jenis, aktif, terseleksi πŸ‘‰ dimana 50% punya potensi menanggapi senyuman atau bahkan membalas surat kirimanmu itu ada di angka 300 akun πŸ‘‰ dan kabar baiknya baru 5% akun menolakmu secara settingan awal, total masih tersisa 285 pemilik akun perempuan, aktif, terseleksi, berpotensi respon positif dan berpeluang membuka lingkaran pertemanannya serta ssst . . Jangan bilang siapa siapa, mungkin juga membuka hati nya buat kamu lho !

    Yakin mau menyerah sedini mungkin ?

    Catatan :

    Untuk para perempuan rantai diatas berlaku buat kalian juga lho, cuma kebetulan ini aku jelaskan pada teman yang berjenis kelamin lelaki saja.

    Tetap Semangat !

    8 oktober diubah oleh VEKA741

  • 8 oktober

    Kayaknya Sdr Jojo belum bilang mau menyerah apalagi sedini mungkin. Selama masih aktif di JK ya berarti minimal masih ada semangat. Maaf ,saya juga termasuk yg melakukan batasan tersebut.

    VEKA741 tulis:

    Yakin mau menyerah sedini mungkin ?

    Catatan :

    Untuk para perempuan rantai diatas berlaku buat kalian juga lho, cuma kebetulan ini aku jelaskan pada teman yang berjenis kelamin lelaki saja.

    Tetap Semangat !

  • 8 oktober

    Cari yg tidak melakukan batasan.. pasti ada dan kalau berjodoh pasti ketemu.

    JOJO559 tulis:

    Banyak yang tidak sesuai dengan batasan kontak.. Sad 😒

  • 8 oktober

    ah aku juga setting batasan aaahh.

    no offense , only for a younger than me

  • 8 oktober

    Santai aja...

    Berarti blm jodoh untuk kenalan ...wkk

  • 8 oktober

    LEANDRO077 tulis:

    ah aku juga setting batasan aaahh.

    no offense , only for a younger than me

    Masuk akal. :up: Lebih baik ada kejelasan seperti ini dari awal.

  • 8 oktober

    Ada banyak πŸ˜‚

    NURANI186 tulis:

    Jojo lgi pingin kenalan ama sapa tuh πŸ˜„

  • 8 oktober

    Detail sekali bro.. thanks penjelasannya ☺️

    VEKA741 tulis:

    Saudara @JOJO554

    Ini aku punya quote alias kutipan yang menurutku mengena buatku

    "BERFOKUS PADA MUKJIZAT MEMBUAT KITA MENGABAIKAN SI PEMBUAT MUKJIZAT.

    BERFOKUS KEPADA BERKAT, MEMBUAT KITA MELUPAKAN SI PEMBERI BERKAT"

    Sumber:Β www.renunganharian.net/2019/12 ... -kapernaum.html

    Jadi pas baca langsung meresap ke pikiran dan hati ku

    Istilah Mukjizat mungkin sesuatu yang berlebihan jika ku terapkan pada kisahmu diatas, aku sebut sebagai keajaiban saja ya.

    Jadi kalau kita fokus pada keajaiban dengan tiba tiba si pembuat kotak peringatan "Maaf anda tidak sesuai batasan kontaknya" segera mencabut settingan tsb, sungguh mustahil !

    Saranku fokuslah pada Sang Pemberi Berkat sekaligus Pembuat Keajaibannya( ini saran yang sifatnya rohani, sudah sangat umum, sampai bosan yang lihat atau dengar, tapi Amini dan Imani, wajib hukumnya )

    Disamping itu, juga coba perhatikan rantai sederhana . .

    Karena di J.K ada 24.000 + member terdaftar sejak pertama didirikan πŸ‘‰ anggap yang aktif saat ini 10% saja = 2.400 akun lah πŸ‘‰ yang lawan jenis aktif kisaran 50% deh = masih 1.200 lho πŸ‘‰ yang masuk kriteria mu biasanya rentang usia tertentu 50% lagi, tersisa 600 akun lawan jenis, aktif, terseleksi πŸ‘‰ dimana 50% punya potensi menanggapi senyuman atau bahkan membalas surat kirimanmu itu ada di angka 300 akun πŸ‘‰ dan kabar baiknya baru 5% akun menolakmu secara settingan awal, total masih tersisa 285 pemilik akun perempuan, aktif, terseleksi, berpotensi respon positif dan berpeluang membuka lingkaran pertemanannya serta ssst . . Jangan bilang siapa siapa, mungkin juga membuka hati nya buat kamu lho !

    Yakin mau menyerah sedini mungkin ?

    Catatan :

    Untuk para perempuan rantai diatas berlaku buat kalian juga lho, cuma kebetulan ini aku jelaskan pada teman yang berjenis kelamin lelaki saja.

    Tetap Semangat !

  • 8 oktober

    Iya kak.. Amin 😊

    KATHARINA781 tulis:

    Cari yg tidak melakukan batasan.. pasti ada dan kalau berjodoh pasti ketemu.

    JOJO559 tulis:

    Banyak yang tidak sesuai dengan batasan kontak.. Sad 😒

1 – 25 dari 72    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan