Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Maaf, anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 72 dari 72    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 9 oktober

    Wah.. Kriterianya kayak gimana nih?

    ESTER783 tulis:

    Esther juga mmbatasi kontak 😂😂

    Bukanya sombong tpi dri pda di chat kita nya gg blas kan kasihan

    Krna setiap org pasti punya kriteria yg sperti apa

  • 9 oktober

    Waduh, berat kalau standard nya artis 😂

    HERI642 tulis:

    Maaf Profile anda tidak sesuai dgn artis idamannya wkkkkkkk.

  • 9 oktober

    Saya juga baru tau 😁

    YUNI366 tulis:

    Oh baru tau kalau ada pembatas-pembatasan gitu. Bisa di coba. 😂

  • 9 oktober

    Klau saya selalu berusaha menanggapi dan tidak membatasi kontak. Anggap saja klau tidak berjodoh bisa jadi teman, adek, abg, kk, tante, om dst di dumay 🙏😃

  • 9 oktober

    JOJO559 tulis:

    Banyak yang tidak sesuai dengan batasan kontak.. Sad 😢

    Jangan sedih... Mungkin gak kriterianya.

  • 9 oktober

    Mantap broo

    MANUNTUN864 tulis:

    Klau saya selalu berusaha menanggapi dan tidak membatasi kontak. Anggap saja klau tidak berjodoh bisa jadi teman, adek, abg, kk, tante, om dst di dumay 🙏😃

  • Hari Kamis pukul 10:05

    Nyimak deh 😁

  • Hari Kamis pukul 17:01

    Sambil ngopi broo

    MARIO165 tulis:

    Nyimak deh 😁

  • Hari Kamis pukul 20:25

    Kalo spt ini...kayaknya membatasi usaha perkenalan

  • Hari Kamis pukul 22:10

    Nah bener itu kak.. 😬

    IMELDA147 tulis:

    Kalo spt ini...kayaknya membatasi usaha perkenalan

  • Hari Kamis pukul 22:19

    Maaf, anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya ----> carilah yg sesuai dengan batasan kontaknya. POINT.😁

  • Hari Kamis pukul 22:24

    Hmm...pointnya belilah stopkontak di toko listrik dan hrs SNI😁

    SAURIA580 tulis:

    Maaf, anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya ----> carilah yg sesuai dengan batasan kontaknya. POINT.😁

  • Hari Kamis pukul 22:26

    Stop kontak dan mulailah cari yang lain...wkwkwk...😁😂😁😂

    JOHANNES459 tulis:

    Hmm...pointnya belilah stopkontak di toko listrik dan hrs SNI😁

  • Hari Kamis pukul 22:31

    Pukul 10:27:42 . .

    Kondisi masih terpantau aman terkendali

    Pukul 10:28:00 . .

    mulai ramai . .

    Ohh .. TIDAKKK . . aku mulai keluar jalur di lapak orang

    Maaf ya saudara @JOJO559 ikut me"ramai"kan lapak tapi malah kacau jadinya

    Hehehe

  • Hari Jumat pukul 11:27

    Masih blm paham dgn batasan kontak wkwkwk
    Emg settingnya gmna ya?

  • Hari Jumat pukul 11:58

    Yaa boleh sj dbatasi asal jgn batas tatapan mata yg dibatasi

    Banyak yang tidak sesuai dengan batasan kontak.. Sad 😢

  • Hari Jumat pukul 17:00

    di pengaturan privasi
    tuh di tab Profil kamu

    DEBORA626 tulis:

    Masih blm paham dgn batasan kontak wkwkwk
    Emg settingnya gmna ya?

  • Hari Sabtu pukul 14:44

    Saya juga gak tau caranya

    DEBORA626 tulis:

    Masih blm paham dgn batasan kontak wkwkwk

    Emg settingnya gmna ya?

  • Hari Selasa pukul 0:54

    JOJO559 tulis:

    Banyak yang tidak sesuai dengan batasan kontak.. Sad 😢

    harusnya bisa kirim dan terima senyum saja tapi tidak bisa kirim / terima surat / pesan

  • Hari Selasa pukul 2:45

    Iya, bisa. Tingal ke "pengaturan privasi" saja.

    JOJO559 tulis:

    Emang bisa disetting ya?

    ANITA089 tulis:

    Aku jg membatasi kontak, dlm arti menyeting agar ga ada org yg bisa kirim senyuman kepadaku. Bukan krn sombong, tetapi krn menurutku senyuman itu ga ada gunanya. Beberapa org kirim senyuman kpd ku, aku balas dng surat eh suratnya engga dibaca. Artinya dia ga bayar JK. Jadi percuma kirim senyuman. Makanya aku setting ga ada yg bisa kirim senyuman ke aku.

    Kalo serius, bukankah sebaiknya langsung kirim surat dan to the point aja misalnya "hai boleh kenalan?"

  • Hari Selasa pukul 22:09

    Membatasi berkat Tuhan... Sure about it. :-D:up:

    Hari Selasa pukul 22:10 diubah oleh CRISTIANO501

  • 20 jam yang lalu

    setuju bikin batasan ..... cuman yg harus "mereka" ingat adalah batasan sampai kapan baru sampe tahapan menopause ! wkwkwkwkwkwkwwkkw

    JOJO559 tulis:

    Banyak yang tidak sesuai dengan batasan kontak.. Sad 😢

51 – 72 dari 72    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan