Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar/Persekutuan Bersama Kota Malang

ForumJadwal aktivitas

401 – 425 dari 1282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    Ga bisa lah....  😁😁😁😁

    IMAN982 tulis:

    tapi khan g bsa posting kontak d forum lho😁

  • 23 Mei

    NEYTHA032 tulis:

    Ga bisa lah....  😁😁😁😁

    y daripada d semprit admin😁

  • 23 Mei

    Nanti aja kalau kondisi sudah memungkinkan utk kopdar baru tuker no hp.

    Hahahaha

    IMAN982 tulis:

    y daripada d semprit admin😁

  • 23 Mei

    NEYTHA032 tulis:

    Nanti aja kalau kondisi sudah memungkinkan utk kopdar baru tuker no hp.

    Hahahaha

    asiiaappp...👍😊

  • 24 Mei

    NEYTHA032 tulis:

    Nanti aja kalau kondisi sudah memungkinkan utk kopdar baru tuker no hp.

    Hahahaha

    sampean nanti admin nya 👍

  • 24 Mei

    BEE562 tulis:

    sampean nanti admin nya 👍

    admin lokal an sam😁

  • 30 Mei

    Selamat Hari Minggu..Gbu😇

  • 3 Juni

    Psbb Uda selese, fasilitas umum Uda mulai di buka bagaimana rencana kopdar kita

  • 3 Juni

    BEE562 tulis:

    Psbb Uda selese, fasilitas umum Uda mulai di buka bagaimana rencana kopdar kita

    lha yo iku tak enteni og malah adhem ayem sam...halah..

  • 3 Juni

    Tapi ms bro..meski psbb sdh dinyataken selesai,,tp mesti hrs tetep mengikuti protokoler yg berlaku.yg pasti msh hrs tetep jaga jarak..tp selalu dekatkan hati😄

    BEE562 tulis:

    Psbb Uda selese, fasilitas umum Uda mulai di buka bagaimana rencana kopdar kita

  • 3 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tapi ms bro..meski psbb sdh dinyataken selesai,,tp mesti hrs tetep mengikuti protokoler yg berlaku.yg pasti msh hrs tetep jaga jarak..tp selalu dekatkan hati😄

    iyo ojo lali tetep physical distance...kapasitas e orang kumpul maksimal 50%

    3 Juni diubah oleh IMAN982

  • 3 Juni

    Betul sam..yg 50% meneh dinggo cew liyo..buat cadangan. eeh 50% opo to sam..wah kliru aku.sori sam😁✌

    IMAN982 tulis:

    iyo ojo lali tetep lhysical distance...kapasitas e maksimal 50%

  • 3 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Betul sam..yg 50% meneh dinggo cew liyo..buat cadangan. eeh 50% opo to sam..wah kliru aku.sori sam😁✌

    hahahayyyy...

  • 3 Juni

    Ngumpul Nang omah e sopo ngono loh,Ben iso di koordinir kalo bisa bikin grup wa lokal

  • 3 Juni

    Betul..bs dimulai dr yg ada n yg mau aja dulu.2-3 org gak masalah.tp yo iku,,jika waktu n kondisi sdh memungkinken.

    Sy tim hore wae rek,dr jauh😊🙏

    BEE562 tulis:

    Ngumpul Nang omah e sopo ngono loh,Ben iso di koordinir kalo bisa bikin grup wa lokal

  • 4 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Betul..bs dimulai dr yg ada n yg mau aja dulu.2-3 org gak masalah.tp yo iku,,jika waktu n kondisi sdh memungkinken.

    Sy tim hore wae rek,dr jauh😊🙏

    mbak neytha gimana yg memulai forum ini,bisa di koordinir

  • 4 Juni

    BEE562 tulis:

    mbak neytha gimana yg memulai forum ini,bisa di koordinir

    coba smpean inbox mbak Neytha...klo aq g iso coz sedang free member g iso krm surat😁🙏

  • 4 Juni

    IMAN982 tulis:

    coba smpean inbox mbak Neytha...klo aq g iso coz sedang free member g iso krm surat😁🙏

    Podo om 🤣🤣🤣aku Yo free

  • 4 Juni

    BEE562 tulis:

    Podo om 🤣🤣🤣aku Yo free

    oalah wkwkwk😂

  • 4 Juni

    Sopo ae iso ngoordinir lah.komunikasi lewat forum iki ae gpp,malah bs terbaca oleh semua,termasuk yg pasif(silent reader)

    emang yen kopdaran kira2 tempat mana kih yg bs direkomendasiken?

  • 4 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sopo ae iso ngoordinir lah.komunikasi lewat forum iki ae gpp,malah bs terbaca oleh semua,termasuk yg pasif(silent reader)

    emang yen kopdaran kira2 tempat mana kih yg bs direkomendasiken?

    lha yo iku sam

  • SONY621

    5 Juni

    Tes

    5 Juni diubah oleh SONY621

  • 5 Juni

    SONY621 tulis:

    Tes

    ping

  • 5 Juni

    Hallo..  Selamat siang semua nya..

    Apa kabar?

    Semoga semua sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan.

    Tuhan berkati teman2 semua.

  • 5 Juni

    Haii Mas Iman,  Mas Bee....

    Udah ga sabar pengen kopdar sepertinya ya...

    😁😁😁😁

    Mohon maaf sebelumnya.

    Bukan nya adem ayem atau tidak mau mengkoordinir utk acara kopdar, tapi jika melihat situasi yg semakin tidak menentu ini alangkah sebaiknya kita saling menjaga dulu.

    Jaga kesehatan, jaga diri, jaga keluarga,  jaga saudara dan jaga teman itu yg paling utama skrg.

    Wilayah Jatim skrg utk covid sudah sangat bahaya terlebih surabaya sudah black zone.

    Alangkah baiknya jika kita sabar dulu untuk menjaga Malang supaya tidak mengikuti ke black zone.

    Terus terang saya pribadi membatasi utk keluar rumah jika tidak penting dan membatasi diri utk bertemu dengan banyak orang. Selain memang ada aturan yg menentukan saya harus seperti itu, saya juga bermaksud menjaga diri saya sendiri dan lingkungan sekitar.

    Nanti jika kondisi memang benar2 sudah memungkinkan,  saya tentu rindu utk kita dapat membuat acara kopdar supaya bisa berkumpul bersama. Dan saya juga berharap semoga yg mengunjungi dan menanggapi forum ini (arek2 ngalam)  semakin banyak sehingga sewaktu acara kopdar diadakan akan banyak yg ikut.

    Sasaji.

    Tuhan memberkati..  😁😁😁

401 – 425 dari 1282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan