Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

226 – 250 dari 350    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    sipp sampe disini sudah faham bro semoga kedepan² kaga lagi ada kata kata keluar dari bibirku bosen 😊

    oke 😉👍

    semangat bro jgn mau kalah sama temen² yg udah lama di sini tapi selalu santuy & selow 😊

  • JUNITA694

    30 Juni

    nyari jodoh juga ga yang ngebet kali lho mas. dapet ya syukur. ga dapet disini pun ttp bersyukur. emang orang moodnya ada aja kok bosennya. karna bosen jenuh, kadang main forum gitu aja paling.

    ANGGORO118 tulis:

    oke gpp.. 😉👍

    kalo aku sih dulu bosen krn join pertama nyari pasangan hidup, seminggu.. 2 minggu dst.. dst.. kok ga dpt² pasangan yg diinginkan.. jenuh, males donk.. lalu aku merenung beberapa minggu..

    Dan menemukan jawaban.. join di JK nambah temen.. perbanyak temen dulu.. di hati ngerasa nyaman jadinya.. sering main di forum, bikin banyak thread, dari thread² tsb sedikit tau karakter temen² dari cara komentar.. dan lain sebagainya

    Aku sih cuek² aja mau ada yg bilang udah lama join di JK kok ga dapet pasangan.. ?? atau apalah.. aku abaikan.. tetep selow & santuy 😊

  • 30 Juni

    La mngko nak off ora isoh ktemu smpean dik ,,,😅

    IMAN982 tulis:

    ya mending silent dulu...sementara...ntar klo g bosen y online lagi...,jgn sering² o.l😁😆

  • 30 Juni

    JUNITA694 tulis:

    nyari jodoh juga ga yang ngebet kali lho mas. dapet ya syukur. ga dapet disini pun ttp bersyukur. emang orang moodnya ada aja kok bosennya. karna bosen jenuh, kadang main forum gitu aja paling.

    Bukan, aku tadi menjelaskan untuk ozan.. ga untuk dirimu gaes 😊

  • JUNITA694

    30 Juni

    oh bagus deh

    ANGGORO118 tulis:

    Bukan, aku tadi menjelaskan untuk ozan.. ga untuk dirimu gaes 😊

  • 30 Juni

    WULAN480 tulis:

    La mngko nak off ora isoh ktemu smpean dik ,,,😅

    Mbak, ngomong bhs jawa di javanese 🙈✌😁

  • 30 Juni

    Eheheh,, kebawa jawanya smp mana2,,,🙏🙏😅

    ANGGORO118 tulis:

    Mbak, ngomong bhs jawa di javanese 🙈✌😁

  • 30 Juni

    Dah mulai jenuh lagi 😔. Dah hat-trick kandas mulu 😩

  • 30 Juni

    Ia pernah bahkan sering hahaaa

    Alasannya ga adaa yg chat wkwkwkw

    MANUNTUN864 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 30 Juni

    Belum bosan krn masih baru bbrp minggu join di sini

  • 30 Juni

    WULAN480 tulis:

    La mngko nak off ora isoh ktemu smpean dik ,,,😅

    lha klo smpean e jadi bosen yo jadi ga ktmu...soal nya ya ga o.l apalagi kopdar gt lho...😁✌

    1 Juli diubah oleh IMAN982

  • TEDDY582

    7 Juli

    Tergantung....

  • 9 Juli

    dibawa santuy aja biar ngk bosan, mana forum yg menarik di ikuti, ngk menarik nyimak saja, mau lebih seru lagi buat forum yg berbeda tapi menarik, klu bosan lagi, tidur bangun lagi

  • 9 Juli

    Masih tetep belum bosan krn masih newbie..

    Alaahhhhh merasa newbie terus padahal udah hampir sebulan hahahha

  • 9 Juli

    MANUNTUN864 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

    Ahh nggak juga..biar gak bosan ramein forum aja 😎👐

    9 Juli diubah oleh RANDY769

  • JUNITA694

    9 Juli

    udah 6 bulan...bosennya ada tapi ilang timbul sih

    🙃🙃

  • 9 Juli

    JUNITA694 tulis:

    udah 6 bulan...bosennya ada tapi ilang timbul sih

    🙃🙃

    masa cuma 6 bulan si kak

  • 9 Juli

    Udah 6 bln? Cpt banget wkt berlalu ya.😁😁😁

    JUNITA694 tulis:

    udah 6 bulan...bosennya ada tapi ilang timbul sih

    🙃🙃

  • 9 Juli

    MEI240 tulis:

    Udah 6 bln? Cpt banget wkt berlalu ya.😁😁😁

    kak mei sudah berapa lama nih

  • JUNITA694

    9 Juli

    iyah aku join January, main di foru. pas bulan maret itu lho masa kegabutan 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    masa cuma 6 bulan si kak

  • JUNITA694

    9 Juli

    iyah kak...ga terasa 3 bulan lagi brojol nih 😍😍😍

    MEI240 tulis:

    Udah 6 bln? Cpt banget wkt berlalu ya.😁😁😁

  • 9 Juli

    Keknya blm 2 bln..🤔

    Kok rasanya sdh lama ya. Apa krn keseringan bacot gaje di forum🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    kak mei sudah berapa lama nih

    9 Juli diubah oleh MEI240

  • 10 Juli

    MEI240 tulis:

    Keknya blm 2 bln..🤔

    Kok rasanya sdh lama ya. Apa krn keseringan bacot gaje di forum🤣🤣🤣

    sama kak aku juga 2 bulanlah ya 😂

  • 10 Juli

    Bgt. Tuh mknya gda potonya 😄

  • 10 Juli

    Kadang2...

226 – 250 dari 350    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan