Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

276 – 300 dari 350    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Juli

    Jangan bosan dulu 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Aku sudah join dari april 2019 baru nongol diforum 3 bulan lalu trus merasa bosen

  • 28 Juli

    IDA472 tulis:

    Jangan bosan dulu 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Aku sudah join dari april 2019 baru nongol diforum 3 bulan lalu trus merasa bosen

    bosan sist tiap hari online ngabisin waktu kaga ada arti 🥺

  • 28 Juli

    Bosen lama lama makan hati 😄

  • 28 Juli

    Ia,jadi sering begadang

    Pdhl biasa jam 9 da pingsan di kasur 😴

    SOZANOLO075 tulis:

    bosan sist tiap hari online ngabisin waktu kaga ada arti 🥺

  • 28 Juli

    ELBINA391 tulis:

    Ia,jadi sering begadang

    Pdhl biasa jam 9 da pingsan di kasur 😴

    nah itu tau banget sama hemm

  • 28 Juli

    Dear:

    sesorang yang masih nyasar 😂

    Nanti kalo aku udah bosen jangan cari aku lagi ya

    28 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 28 Juli

    Yajugasih.. I feel u

    Semangattss yahhh.. Semoga cepet ketemu sama si arti 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    bosan sist tiap hari online ngabisin waktu kaga ada arti 🥺

  • JUNITA694

    28 Juli

    bosan,

    mungkin itu sifatmu~~

  • 28 Juli

    IDA472 tulis:

    Yajugasih.. I feel u

    Semangattss yahhh.. Semoga cepet ketemu sama si arti 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    bosan sist tiap hari online ngabisin waktu kaga ada arti 🥺

    Ohhhh jadi si Arti yang membuat Adimas Ozan gundah gulana

  • 28 Juli

    JUNITA694 tulis:

    bosan,

    mungkin itu sifatmu~~

    iya sifatku emang begitu suka bosen 🥺

  • 28 Juli

    IDA472 tulis:

    Yajugasih.. I feel u

    Semangattss yahhh.. Semoga cepet ketemu sama si arti 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    bosan sist tiap hari online ngabisin waktu kaga ada arti 🥺

    😂😂😂 yaolah Tuhanku kenapa buruan kamu arti datanglah dihatiku

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Ohhhh jadi si Arti yang membuat Adimas Ozan gundah gulana

    😂😂😂

  • JUNITA694

    28 Juli

    sama ihh..😂

    SOZANOLO075 tulis:

    iya sifatku emang begitu suka bosen 🥺

  • 29 Juli

    Sepertinya begitu... Si arti mah gitu

    RANDY769 tulis:

    Ohhhh jadi si Arti yang membuat Adimas Ozan gundah gulana

  • 29 Juli

    Wooiii arti sini buruan..

    SOZANOLO075 tulis:

    😂😂😂 yaolah Tuhanku kenapa buruan kamu arti datanglah dihatiku

  • 29 Juli

    IDA472 tulis:

    Wooiii arti sini buruan..

    SOZANOLO075 tulis:

    😂😂😂 yaolah Tuhanku kenapa buruan kamu arti datanglah dihatiku

    😂😂

  • 2 Agustus

    Bosen bangetpun

  • 2 Agustus

    .

    2 Agustus diubah oleh SIME781

  • 2 Agustus

    Bosan dirumah lagi sendirian,papa sibuk mama arisan...aha yo..aha yo...kicik..kicik...mau makan ga ada yg bisa dimakan..

  • 2 Agustus

    bosan karena

    1. Thread nya gak rame

    2. Membernya kurang banyak (menurutku)

    3. Membernya banyak gak pasang foto hehehe

  • 2 Agustus

    Coba thread nya ky meeting di zoom pasti rame 😂

  • 2 Agustus

    Lho kalo di web ada chat room lho. Tp waktu coba masuk, sepi buangett. Jadinya forum yg kyk chat room 😂

  • 5 Agustus

    Ya kadang²...

  • 5 Agustus

    Saya udh mulai bosan sepertinya.

    Mungkin saya akan segera left lagi saat kuota chat habis, ,

    Terkadang saya bertny sm Tuhan apakah saya akan bertemu jodoh dari JK ini atau dari tmpt lain . Hehe

    MANUNTUN864 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 5 Agustus

    ANGEL291 tulis:

    Coba thread nya ky meeting di zoom pasti rame 😂

    tapi over kuota kak😁😆

276 – 300 dari 350    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan