Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

301 – 325 dari 426    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Agustus

    Ada juga bosannya lihat cowok di JK yg mau balas chat hya brp org lah yg lain yg pernah kusapa dibalas aja tak mau sombong amat ya....terlalu mahal sapaan itu sulit tuk direspon teman sejati ku yg mau peduli selama- selamanya hanya Tuhan Yesus jdi buat cowok yg pernah kusapa sampai sekarang tak dibalas chat....jdilah manusia yg bermurah hati sebab orang yg bermurah hati berlimpah berkat dari pada-Nya....selamat koreksi diri bagi cowok yg sulit tuk merespon bgi yg pernah kusapa....Gb

  • 5 Agustus

    Auto bales chat yg lain 😅

    jdilah manusia yg bermurah hati sebab orang yg bermurah hati berlimpah berkat dari pada-Nya.

    EMELIA615 tulis:

    Ada juga bosannya lihat cowok di JK yg mau balas chat hya brp org lah yg lain yg pernah kusapa dibalas aja tak mau sombong amat ya....terlalu mahal sapaan itu sulit tuk direspon teman sejati ku yg mau peduli selama- selamanya hanya Tuhan Yesus jdi buat cowok yg pernah kusapa sampai sekarang tak dibalas chat....jdilah manusia yg bermurah hati sebab orang yg bermurah hati berlimpah berkat dari pada-Nya....selamat koreksi diri bagi cowok yg sulit tuk merespon bgi yg pernah kusapa....Gb

  • 5 Agustus

    Kadang bosen

  • ANGEL291

    5 Agustus

    Suka Ayat favorit-nya.. Bu guru semangat ya! 💪👐🏻

    EMELIA615 tulis:

    Ada juga bosannya lihat cowok di JK yg mau balas chat hya brp org lah yg lain yg pernah kusapa dibalas aja tak mau sombong amat ya....terlalu mahal sapaan itu sulit tuk direspon teman sejati ku yg mau peduli selama- selamanya hanya Tuhan Yesus jdi buat cowok yg pernah kusapa sampai sekarang tak dibalas chat....jdilah manusia yg bermurah hati sebab orang yg bermurah hati berlimpah berkat dari pada-Nya....selamat koreksi diri bagi cowok yg sulit tuk merespon bgi yg pernah kusapa....Gb

  • 6 Agustus

    Berbesar hati-lah juga bila tidak dibalas, Sist Emelia. Itu menjadi hak dia untuk tidak/belum membalas surat, kita memiliki hak mengirim surat selama tidak dibatasi oleh pengaturan privasi dia, tetapi menjadi hak dia juga untuk mau atau tidak membalasnya. Pasti mereka punya pertimbangan sendiri2 mengapa tidak/belum membalasnya.

    EMELIA615 tulis:

    Ada juga bosannya lihat cowok di JK yg mau balas chat hya brp org lah yg lain yg pernah kusapa dibalas aja tak mau sombong amat ya....terlalu mahal sapaan itu sulit tuk direspon teman sejati ku yg mau peduli selama- selamanya hanya Tuhan Yesus jdi buat cowok yg pernah kusapa sampai sekarang tak dibalas chat....jdilah manusia yg bermurah hati sebab orang yg bermurah hati berlimpah berkat dari pada-Nya....selamat koreksi diri bagi cowok yg sulit tuk merespon bgi yg pernah kusapa....Gb

  • 8 Agustus

    Bagi yang bosen, mungkin sudah saatnya untuk saling mengenal, saling menyapa, menjalin interaksi dan komunikasi tidak hanya via online saja..

    Sooooo?

    Kopdar dong 😜

    Karena dengan bertemu muka, pengenalan yang lebih baik terjadi..

    Karena dengan berkumpul bersama, lebih seru dari pada arrange appointment dengan satu orang saja..

    Karena dengan masuk dalam komunitas yang benar, yang takut akan Tuhan, kita percaya Tuhan akan mempertemukan kita dengan orang2 yang baik yang membawa kita semakin bertumbuh..

    Jadi??

    Ayo gabung dalam acara yang kita:

    i.postimg.cc/vTLMSZd8/Mon-20-07-2020-11-15-18.png

    Yang berminat, dan ingin tahu lebih banyak, silahkan tanya pada thread forum "Komunitas JK Bandung"

    Karena siapa tahu, salah satu dari kami adalah jodohmu.. 😍😜

  • 8 Agustus

    Smg dgn join Kopdar, jd tdk merasa bosan di JK 🤩

    Yes, salah satunya ak yg mungkin jodohnya pembaca thread ini #eeeeeaaaaaa❤

    EKO933 tulis:

    Bagi yang bosen, mungkin sudah saatnya untuk saling mengenal, saling menyapa, menjalin interaksi dan komunikasi tidak hanya via online saja..

    ...

    Karena siapa tahu, salah satu dari kami adalah jodohmu.. 😍😜

    8 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Agustus

    ga bosen.. jadilah anggota penuh & jangan sering² nongki² di forum.. ati² ntar bosen ✌😅

  • 8 Agustus

    Wah...jgn bosan dl, gw baru join di jk🤣😂😆, ntar kt gak ketemu🤣🤣🤣

  • 8 Agustus

    👍👍👍

    EKO933 tulis:

    Bagi yang bosen, mungkin sudah saatnya untuk saling mengenal, saling menyapa, menjalin interaksi dan komunikasi tidak hanya via online saja..

    Sooooo?

    ...

    Karena siapa tahu, salah satu dari kami adalah jodohmu.. 😍😜

    8 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Agustus

    BANGET.

  • 8 Agustus

    Forum diskusi menambah seru,

    bisa berbagi dan menambah pengalaman dari pengalaman teman teman lain

  • 17 Agustus

    Mulai bosan

  • 17 Agustus

    RANDY769 tulis:

    Mulai bosan

    lha terus...

  • 17 Agustus

    TYA052 tulis:

    Wah...jgn bosan dl, gw baru join di jk🤣😂😆, ntar kt gak ketemu🤣🤣🤣

    Iya sih kalo member² baru gitu belum ngerasa bosen.. paling ntar juga akan ngerasain yg namanya bosen gaes 🤭 semangattt

  • 17 Agustus

    Ehm gimana ya 🤔🤔

  • 17 Agustus

    IMAN982 tulis:

    lha terus...

    Ya diterusin bosan nya 🤣

  • 17 Agustus

    Ya neh mas, ntar teman aku di forum ga ada,😂

    ANGGORO118 tulis:

    Iya sih kalo member² baru gitu belum ngerasa bosen.. paling ntar juga akan ngerasain yg namanya bosen gaes 🤭 semangattt

  • 19 Agustus

    Udah 60%

  • LIVI925

    19 Agustus

    Bosan itu apa? Sejenis tanamankah 😁

  • ANGEL291

    19 Agustus

    Bosan itu salah satu nama kota di Korea

    LIVI925 tulis:

    Bosan itu apa? Sejenis tanamankah 😁

  • 19 Agustus

    Hampir bosan

  • 19 Agustus

    ANGEL291 tulis:

    Bosan itu salah satu nama kota di Korea

    Willy Bosan

  • 19 Agustus

    ANGEL291 tulis:

    Bosan itu salah satu nama kota di Korea

    juga judul film train to bosan😆

  • 19 Agustus

    RANDY769 tulis:

    Ya diterusin bosan nya 🤣

    Bosan part 2😁

301 – 325 dari 426    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan