Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

326 – 350 dari 391    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Agustus

    rencananya berapa part kak?

    IMAN982 tulis:

    Bosan part 2😁

  • JUNI680

    19 Agustus

    😂😂😂😂

    IDA472 tulis:

    rencananya berapa part kak?

  • 19 Agustus

    Ampun 🤭🤦‍♀️🤦‍♀️🙏🙏

    JUNI680 tulis:

    😂😂😂😂

  • AGUNG081

    20 Agustus

    bosan,tiap chat ga ada yg bales🤣🤣🤣.

    masa harus chat yang luar jawa timur🤦🏽‍♂.

  • 23 Agustus

    Sekarang dalam posisi lagi bosan... Nih baru buka lagi Aplikasi Jk.. 😄😄😄

    Setelah sekian lama baru mampir lagi dimari....

    Hehehee....

    MANUNTUN864 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 23 Agustus

    Sedikit lagi...

  • 23 Agustus

    Bosen juga sich

  • 23 Agustus

    IDA472 tulis:

    rencananya berapa part kak?

    enaknya berapa part ya😁😋?

  • 18 September

    Nyanyi dulu biar ga bosan..

    🎶Bosan....bosan....bosan...klo gede mau jadi apa 🎶🎶

  • 18 September

    ANGEL291 tulis:

    Coba thread nya ky meeting di zoom pasti rame 😂

    Biayanya nambah yg tadinya member gratis bisa berforum setelah ada meeting di zoom harus bayar semua 😅

  • 18 September

    Kalo ada yang deket sih pasti ga bosen abis kita liatin dia melulu 😁 serasa diperhatiin awokawok 😝

  • 18 September

    2 ajalah jangan banyak2 nanti kek sinetron lagi 😆

    IMAN982 tulis:

    enaknya berapa part ya😁😋?

  • 18 September

    Iya wis kl gitu,,aku sih manut aja.kan itu juga program dr pemerintah lewat bkkbn

    IDA472 tulis:

    2 ajalah jangan banyak2 nanti kek sinetron lagi 😆

  • 18 September

    Itu KB 👨‍👩‍👦‍👦 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya wis kl gitu,,aku sih manut aja.kan itu juga program dr pemerintah lewat bkkbn

    18 September diubah oleh ERIKA731

  • 18 September

    Hmm nggak deh kyaknya, bkn gtu pmikiranku 😟

    ANGGORO118 tulis:

    Biayanya nambah yg tadinya member gratis bisa berforum setelah ada meeting di zoom harus bayar semua 😅

  • 18 September

    ANGEL291 tulis:

    Hmm nggak deh kyaknya, bkn gtu pmikiranku 😟

    Emang gmn maksud dari pemikiranmu ? kan aku ga tau apa yg kmu pikirkan 😅

  • 18 September

    Iyaa ee 2 aja cukup yahh 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya wis kl gitu,,aku sih manut aja.kan itu juga program dr pemerintah lewat bkkbn

  • 18 September

    Topik nya Saya banget.. Lagi alamin nih, bosan di JK padahal baru kurleb 3minggu.. Merasa sedikit monoton aja sih.

    Jadi ON nya juga suka2, bentaran aja palingan

  • 18 September

    Itu cth nya kayak yg jk dr mana gtu pernah baca tp lupa, bagi2 ID aja

    ANGGORO118 tulis:

    Emang gmn maksud dari pemikiranmu ? kan aku ga tau apa yg kmu pikirkan 😅

  • 18 September

    Oh beda ma sy,,nyaman disini,terlalu nyaman mungkin malah,hingga ngga kerasa sdh 5th.itu krn sy bucin banget,,kliatan kan kl sy hbw..banget😄

  • 18 September

    Kalau gk salah di komunitas jk bandung keknya

    ANGEL291 tulis:

    Itu cth nya kayak yg jk dr mana gtu pernah baca tp lupa, bagi2 ID aja

  • 19 September

    Iku susan yooo..susan susan susan kalau gede kamu mau jadi...apa. eeh gimana sih lagunya, kog kelebihan ya,ngga pas nada ne. coba kamu yg nyanyiin deh

    ERIKA731 tulis:

    Nyanyi dulu biar ga bosan..

    🎶Bosan....bosan....bosan...klo gede mau jadi apa 🎶🎶

  • 19 September

    ✔ betuuulll 💯,, ini hadiahnya 🍋 biar sehat 😄👏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iku susan yooo..susan susan susan kalau gede kamu mau jadi...apa. eeh gimana sih lagunya, kog kelebihan ya,ngga pas nada ne. coba kamu yg nyanyiin deh

  • 19 September

    Merasa bosan??

    Yaaa.. 1 bln ini tumbenan kok ngerasa bosen dan jenuh chat/online di JK.  

  • 20 September

    baru mulai aktif lagi setelah hiatus panjang, belum merasa bosan saat ini

326 – 350 dari 391    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan