Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

351 – 375 dari 426    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Oktober

    Sempet ngerasa bosan, pernah matiin akun jg slama beberapa bulan

    Trus akhirnya aktifin lagi skrg, malah rame yg chat eheheh

  • 11 Oktober

    Bosan juga soalnya uda lempar umpan ke mana2 jarang ada yg makan.kadang di gigit trus lepas lagi😀.tapi masi menguji kesabaran aja ni demi mendapatkan seorang gadis yg sepadan.

  • 11 Oktober

    ROMI621 tulis:

    Bosan juga soalnya uda lempar umpan ke mana2 jarang ada yg makan.kadang di gigit trus lepas lagi😀.tapi masi menguji kesabaran aja ni demi mendapatkan seorang gadis yg sepadan.

    umpan e coba mobil ferrari bro...pasti pada padat merayap 😂✌

  • 12 Oktober

    Bosan nunggu jodoh gak nongol2...😁😁

    Kayaknya msh otw...dan tiba 2 tersesat...😁

  • LUKAS244

    12 Oktober

    Sering.

    Gak ketemu calon yang pas.

    Gak ada, sabar aja, terus nunggu sampe ketemu yang pas.

    Jangan Off, karena kalo Off bener2 sudah ga ada peluang untuk ketemu yang pas (dari online). ✌

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 12 Oktober

    Kadang iya seh...karena lom ketemu yang pas...

  • 12 Oktober

    Sering ngerasa bosan.. apalagi sudah menjajal banyak aplikasi like tinder, Badoo, tantan and etc

    Kok ora nemu nemu sing pas ki piye..

  • 12 Oktober

    MERLIN080 tulis:

    Sering ngerasa bosan.. apalagi sudah menjajal banyak aplikasi like tinder, Badoo, tantan and etc

    Kok ora nemu nemu sing pas ki piye..

    Ojo bosen tohh mba..

    Sing sabar 😁

  • 12 Oktober

    assets.beepdo.com/wp-content/uploads/2018/05/01055904/bosan-di-bikin-asik-aja-300x225.jpg

  • 12 Oktober

    Mungkin harus belajar pada andrea pirlo atw xavi hernandez bro,,umpan2nya selalu ciamik dan nyaris sempurna

    ROMI621 tulis:

    Bosan juga soalnya uda lempar umpan ke mana2 jarang ada yg makan.kadang di gigit trus lepas lagi😀.tapi masi menguji kesabaran aja ni demi mendapatkan seorang gadis yg sepadan.

  • 13 Oktober

    Itu manis sekali  mas,, 🤭👍👍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mungkin harus belajar pada andrea pirlo atw xavi hernandez bro,,umpan2nya selalu ciamik dan nyaris sempurna

    13 Oktober diubah oleh DENOVIS582

  • 13 Oktober

    Bosan banget

  • 13 Oktober

    bosan sdh lempar umpan blm ada yg nyangkut......sekalinya cocok malah jarang on.

  • 13 Oktober

    Bosan😐😐😐😐

  • ANGEL291

    14 Oktober

    Sampai saat ini belum (terlalu bosan)

    Pgn rasain Natalan dg member2 JK ^^

  • 14 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Sampai saat ini belum (terlalu bosan)

    Pgn rasain Natalan dg member2 JK ^^

    ah masa seh...hmm

  • ANGEL291

    14 Oktober

    Kenapa?

    IMAN982 tulis:

    ah masa seh...hmm

  • 14 Oktober

    Ngak bosan .😊

  • 14 Oktober

    Bosan ...

    Mkany oL ny 3 bln sekali 6 bln sekali bahkan setaun sekali 🤭

  • 15 Oktober

    Aku baru 1 Minggu join lumayan dah maless.. Yg chat banyak, br ngechat blm aku jwb udah ngasih No. WA.. Mau coba 1 bulan aja, skrg dah dapat teman, smoga cocok. Mau coba JK 1 bln dulu 😊

  • 15 Oktober

    Udah berapa kali keluar masuk JK. Haha

    Bosan krn ga nemu2.

    Mungkin calon2 off lagi. Hehe

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 16 Oktober

    Belum, di sini temennya lucu² & menghibur sekali 🤣🙂

  • 16 Oktober

    Agak mulai menuju kebosanan 😄

  • 18 Oktober

    samaa kyk bosen aja skrg krna yabegitulah

  • 18 Oktober

    Dulu saya member 1 bln..setelah bosan off dl selama bbrpa bulan..sekarang aktif lagi tp blm bayar.

    Biar g bosen kembali diinget tujuan awalnya apa.

    Jd biar termotivasi lagi

    Meski blm dpt yg cocok siapa tau jd banyak teman.

    Terima kasih

351 – 375 dari 426    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan