Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 70    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 november

    Saat ini sebenernya aku bosen jadi penghuni jk.. Tapi aq malah bayar loh mgkn bosenku itu ilang krn bisa bls in surat2 yg udah masuk,Tapi sama mimin keanggotaanku tetep blm d ubah hiks hiks.. Pdhl dr kemarin udah chattingan sama mimin

    [Dari admin: Shalom. Keanggotaan anda sudah diupgrade. Proses identifikasi memang bisa mengalami masalah karena sistem pelaporan dari bank yang tidak seragam. Akan tetapi kami terbuka dengan komunikasi dua arah yang baik agar pembayaran bisa ditemukan apabila sudah kami terima. Kami juga mengkomunikasikan hal ini dengan anda, sehingga pembayaran anda bisa ditemukan dan akun anda sudah diupgrade. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    Hari Jumat pukul 15:12 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Selasa pukul 16:28

    Sebenarnya ada rasa bosan karena pada gk berani diajak serius pdkt jarak jauh 😅

  • Hari Selasa pukul 19:39

    Kdng2 yaaa😁

  • Hari Selasa pukul 19:52

    Bosan jg, hny msh member

  • Hari Selasa pukul 21:00

    Sometime...renew membership cos of many inboxes..

  • Hari Selasa pukul 22:01

    mungkin harus ada perubahan terms membership di JK, padahal kan komunikasi merupakan hal vital. Masa iya harus dibatasin lewat biaya

  • Hari Rabu pukul 12:14

    Bosan krn tdk bs kirim or ngobrol krn bukan member...

  • Hari Rabu pukul 17:51

    sekali2 dong dari admin jk adakan kopdar sesama member, baru seru dan jgn suka nangguhin akun orang gegara tuker no ponsel, padahal sdh lama saling chatting

    [Dari admin: Shalom. Komunitas memerlukan anggota, sehingga tidak ada komunitas yang senang memblokir anggotanya. Pemblokiran hanya dilakukan apabila melanggar Syarat dan Kondisi. Bahkan tidak jarang kami mengingatkan terlebih dahulu ataupun memberikan kesempatan baru. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    Hari Jumat pukul 15:16 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Rabu pukul 18:42

    Gak sih , asik aj ...

  • Hari Kamis pukul 2:07

    Blom... Mgkn karena baru... ☺☺

  • Hari Kamis pukul 14:20

    Belum sih yaa

    Karena masih baru gabung mungkin ya

    Tapi kalau pesan dibalas sih pasti ngga bosan lah ya

    Apa lagi dapat kontaknya 😆

  • Hari Kamis pukul 14:28

    Perasaan aq lama gabunh di jk tp ga tau knp ga bnyk yg nyapa hahhaaha

    Akhirnya bosannn dan bukanya klo ingat aja 🤣🤣🤣

  • Hari Kamis pukul 15:26

    Apalagi klau dibalas sama pujaan hati yak bro

    JOSUA812 tulis:

    Belum sih yaa

    Karena masih baru gabung mungkin ya

    Tapi kalau pesan dibalas sih pasti ngga bosan lah ya

    Apa lagi dapat kontaknya 😆

  • Hari Kamis pukul 15:39

    Mungkin belum disapa karena bukan member penuh sis hehee

    ROSSA374 tulis:

    Perasaan aq lama gabunh di jk tp ga tau knp ga bnyk yg nyapa hahhaaha

    Akhirnya bosannn dan bukanya klo ingat aja 🤣🤣🤣

  • Hari Kamis pukul 21:13

    Iya, makanya sdh jarang online😁

  • Hari Jumat pukul 20:50

    Bete apalg kalo ga ada temen n komunitas yg asyik utk d ajak ngobrol or bikin persekutuan misalnya yg positifnya.salam kenal ya buat temen2 jk.Gbu

  • Hari Jumat pukul 21:48

    Klo ada yg Khilaf kirim surat itu Bonus sist 😁😁 mana tau itu Jodoh mu 😃

    HARYATIE307 tulis:

    Aku lgi bosan tp lihat postingan Mimin tentang yg Uda menemukan pasangan nya dan posting photo² di ig,FB.. mmbuat aku mencoba kembali mengintip,spa tau ada yg khilaf kirim surat😂😂

  • Hari Jumat pukul 22:53

    aku member penuh lho bro

    MANUNTUN864 tulis:

    Mungkin belum disapa karena bukan member penuh sis hehee

  • Hari Jumat pukul 23:00

    👆Kode keras untuk saudara @MANUNTUN864

  • Hari Jumat pukul 23:07

    Kode super kerass kali bro

    VEKA741 tulis:

    👆Kode keras untuk saudara @MANUNTUN864

  • Hari Sabtu pukul 7:37

    Main tebak2an buah manggis yak 😅

    VEKA741 tulis:

    👆Kode keras untuk saudara @MANUNTUN864

  • Hari Sabtu pukul 11:27

    Saat ini merasa bosan jd ga memerpanjang keanggotaan dulu

  • Hari Sabtu pukul 11:50

    HARYATIE307 tulis:

    Aku lgi bosan tp lihat postingan Mimin tentang yg Uda menemukan pasangan nya dan posting photo² di ig,FB.. mmbuat aku mencoba kembali mengintip,spa tau ada yg khilaf kirim surat😂😂

    Kk sudah bosan dek ....kyknya KK ngk bakal dpt jodoh disini ...hanya teman aja ,tp dihapus sayang ....bingung

  • Hari Sabtu pukul 11:51

    CRIESTIN682 tulis:

    Kdng2 yaaa😁

    Sudah bosan sebenarnya dek ...He..he

  • Hari Sabtu pukul 12:23

    Ia kk, tetap semangat ya kk...💪💪😊😊

    tp kalo aq baca forum di JK ini seru2 lho kk, apalagi kalo yg komentnya pd lucu2 dah..

    Hahahahaa 😆😆😆

    YATI180 tulis:

    Sudah bosan sebenarnya dek ...He..he

26 – 50 dari 70    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan