Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

501 – 525 dari 643    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JENNY506

    22 April

    Kasih kabarkah ke orgnya?

    Sabar ya mas... mungkin dia bosan di jk..

    ANGGORO118 tulis:

    Ga.. kemarin krn ada sesuatu hal yg harus dikerjakan tp aku nya yg ditinggalin 😅🤣

  • 22 April

    RIKA576 tulis:

    Lokasi &Kriteria yg diharapkan 😃🤭

    Yuck bersabar dan menunggu sambil melihat2 yang sesuai.  

    😅😅😅

  • 22 April

    Thanks ya utk support nya😀🙏🙏

    DIANPANDIE622 tulis:

    RIKA576 tulis:

    Lokasi &Kriteria yg diharapkan 😃🤭

    Yuck bersabar dan menunggu sambil melihat2 yang sesuai.  

    😅😅😅

  • 22 April

    JENNY506 tulis:

    Kasih kabarkah ke orgnya?

    Sabar ya mas... mungkin dia bosan di jk..

    Ga 😅

    Iya aku sabar kok, sabar u/ menerima kenyataan ini 🤭 dia sibuk sih biasanya sibuk kerja jadi ga ada waktu u/ online 😁

  • 22 April

    RIKA576 tulis:

    Thanks ya utk support nya😀🙏🙏

    Sama2 sis.  Yuk  saling support 😊😊😊🙏

  • 22 April

    - Pernah merasa bosan?  (Pasti pernah)

    - Supaya g bosan?  (Berseliweran di forum2 favorit, klo saya di forum lagu & menyibukkan diri di luar JK, klo kangen tinggal balik lg ke JK)

    Semangat guys... 💪😉😉

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 22 April

    Pernah..sbb blm ketemu yg dekat yg bsa meet up pingin kse suprise 🤣🤣🤣

  • 22 April

    kendala dating apps klo seindonesia gitu ya 😁

    apalagi klo didaerahmu banyak yg agama lain. makin susah.

    akupun kek gt jg. dah bosen klo cari jodoh di jk.

    pada jauh dan banyak yg tdk sefrekuensi.

    tp barangkali dari pintu lain bisa saja ada jalan bro.

    ntah kenal ama member jk sebagai teman, tp sepupunya ada yg di daerahmu. 🤭

    kek ftv  yaaa wkwkw

    tp mungkin saja bisa kan.

    semangat 🔥

    😁

    DENOVIS582 tulis:

    Pernah..sbb blm ketemu yg dekat yg bsa meet up pingin kse suprise 🤣🤣🤣

  • 22 April

    Masih tetap dengan rasa yg sama..santuy

  • 22 April

    Sis Dian msh Muda justru hrs lebih semangat

    💪 💪 Ya sampai Tuhan pertemuan dng PH yg tepat🙏🙏😊😊

    DIANPANDIE622 tulis:

    RIKA576 tulis:

    Thanks ya utk support nya😀🙏🙏

    Sama2 sis.  Yuk  saling support 😊😊😊🙏

  • 22 April

    Hehe iya...Aq jg Ng terlalu berharap sih, yg penting dpt teman2 Bru d sini 🙏

    JUNITA694 tulis:

    kendala dating apps klo seindonesia gitu ya 😁

    apalagi klo didaerahmu banyak yg agama lain. makin susah.

    akupun kek gt jg. dah bosen klo cari jodoh di jk.

    pada jauh dan banyak yg tdk sefrekuensi.

    tp barangkali dari pintu lain bisa saja ada jalan bro.

    ntah kenal ama member jk sebagai teman, tp sepupunya ada yg di daerahmu. 🤭

    kek ftv  yaaa wkwkw

    tp mungkin saja bisa kan.

    semangat 🔥

    😁

  • 22 April

    Bosan sih engga,malu kelamaan disini iya😌. Tp msh nunggu satu target lg,utk memenuhi kuota😀. penasaran sy sm dia..tunggu saat yg tepat

  • 23 April

    RIKA576 tulis:

    Sis Dian msh Muda justru hrs lebih semangat

    💪 💪 Ya sampai Tuhan pertemuan dng PH yg tepat🙏🙏😊😊

    Amin

    Amin

    Semoga kka juga demikian di pertemukan dengan PH yang sesuai kriteria 😊 terutama takut akan Tuhan 🙏

  • 23 April

    saya gk merasa bosan,

    tapi merasa kekepo-an .. beragam anggota member jk

  • 23 April

    Amin🙏🙏😊😊

    DIANPANDIE622 tulis:

    RIKA576 tulis:

    Sis Dian msh Muda justru hrs lebih semangat

    💪 💪 Ya sampai Tuhan pertemuan dng PH yg tepat🙏🙏😊😊

    Amin

    Amin

    Semoga kka juga demikian di pertemukan dengan PH yang sesuai kriteria 😊 terutama takut akan Tuhan 🙏

  • 23 April

    Mulai bosan ga dapat banyak surat lagi 😊, ayo kirimi aku surat biar ga bosan.

  • 23 April

    Bosan banyak dpt surat dr luarkota trs🤭

    Padahal berharap cm seseorang yg tepat

    & Gak jauh2

    ELISA652 tulis:

    Mulai bosan ga dapat banyak surat lagi 😊, ayo kirimi aku surat biar ga bosan.

    23 April diubah oleh RIKA576

  • 23 April

    Pecahkan saja gelasnya biar ramai

    Biar mengaduh sampai gaduh

    Ada malaikat menyulam jaring laba-laba belang di tembok keraton putih

    Kenapa tidak kau goyangkan saja locengnya biar terdera

    Atau aku harus lari kehutan

    Belok ke pantai?

    Cuuuss Batam 😅

    Lanjut melipir ke Singapur, Malaysia dst

    colek ka @Elisa652

    JUNITA694 tulis:

    bosan aku dengan penat...

    enyah saja kau pekat

    seperti berjelaga jika aku sendiri

    :)

    ELISA652

    Mulai bosan ga dapat banyak surat lagi 😊, ayo kirimi aku surat biar ga bosan.

    23 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 23 April

    loh koq malu mas'e, kan enak org lama

    bisa mendirikan kekuasaan thread empire atw jd preman di forum wkkk 😄

    kidding jokey jokey yaa.. buat seru2an 😌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bosan sih engga,malu kelamaan disini iya😌. Tp msh nunggu satu target lg,utk memenuhi kuota😀. penasaran sy sm dia..tunggu saat yg tepat

    23 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 23 April

    SINTANAULI838 tulis:

    loh koq malu mas'e, kan enak org lama

    bisa mendirikan kekuasaan thread empire atw jd preman di forum wkkk 😄

    kidding jokey jokey yaa.. buat seru2an 😌

    Kan udah ada premannya kk, canda ya minnn ntar diblg gosip lagi ✌😁

  • 23 April

    Ooh pendaftaran preman ud tutup berarti ya hahahaa 😄 yawes berarti membangun kerajaan thread empire aja, msh bisa dong..? Admin jd panglima perangnya soalnya keren bhahaa... mon-maap bw2 Admin 🙏🏼

    Atw ywd deh, admin jd Judge Bao aja deh gpp.. soalnya tulisan birunya powerful! 😆🤭😁 *piiiiiiisss with ♡ ya bro&sis Mimin..

    ANGGORO118 tulis:

    Kan udah ada premannya kk, canda ya minnn ntar diblg gosip lagi ✌😁

  • 23 April

    SINTANAULI838 tulis:

    Ooh pendaftaran preman ud tutup berarti ya hahahaa 😄 yawes berarti membangun kerajaan thread empire aja, msh bisa dong..? Admin jd panglima perangnya soalnya keren bhahaa... mon-maap bw2 Admin 🙏🏼

    Atw ywd deh, admin jd Judge Bao aja deh gpp.. soalnya tulisan birunya powerful! 😆🤭😁 *piiiiiiisss with ♡ ya bro&sis Mimin..

    Balik topik aja kk, sorry takutnya ada yg blg oot kan eike ditandain ntar 😁

  • 23 April

    Ini thread buat org2 yg komen soal bosen di JK kan? Bukannya org yg bosan itu plg baik dihibur ya, misal dg becandaan?? Lgpl komen ini kan bersambung dari komen sebelumnya toh? *question mark semua*

    Karena ada saat killing time, ada saatnya juga killing boring. Kalo 'membunuh bosan' di JK dengan cara becanda, langsung diklaim OOT yah wajarlah tambah bosan.

    Lagian Anggo koq dikit2 takut diblg ini, takut diblg itu? Saran aja niy bro, klu takut, mendingan komenku yg "OOT" jgn ditanggapin ya.. jadi biar akuh aja yg ditandain. Okay dear.. :)))  

    cayoo...

    ANGGORO118 tulis:

    Balik topik aja kk, sorry takutnya ada yg blg oot kan eike ditandain ntar 😁

    23 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 23 April

    SINTANAULI838 tulis:

    Ini thread buat org2 yg komen soal bosen di JK kan? Bukannya org yg bosan itu plg baik dihibur ya, misal dg becandaan?? Lgpl komen ini kan bersambung dari komen sebelumnya toh? *question mark semua*

    Karena ada saat killing time, ada saatnya juga killing boring. Kalo 'membunuh bosan' di JK dengan cara becanda, langsung diklaim OOT yah wajarlah tambah bosan.

    Lagian Anggo koq dikit2 takut diblg ini, takut diblg itu? Saran aja niy bro, klu takut, mendingan komenku yg "OOT" jgn ditanggapin ya.. jadi biar akuh aja yg tandain. Okay dear.. :)))  

    cayoo...

    Oke.. siap kk 😁

  • 23 April

    Nggak.mo pensiun aja.kapok jd preman di mari,bukane takut malah pd ngakak.hilang hrg diri sy sbg preman..😡

    😀😀

    SINTANAULI838 tulis:

    loh koq malu mas'e, kan enak org lama

    bisa mendirikan kekuasaan thread empire atw jd preman di forum wkkk 😄

    kidding jokey jokey yaa.. buat seru2an 😌

    23 April diubah oleh CHRISTIAN983

501 – 525 dari 643    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan