Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

526 – 550 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 April

    SINTANAULI838 tulis:

    Pecahkan saja gelasnya biar ramai

    Biar mengaduh sampai gaduh

    Ada malaikat menyulam jaring laba-laba belang di tembok keraton putih

    Kenapa tidak kau goyangkan saja locengnya biar terdera

    Atau aku harus lari kehutan

    Belok ke pantai?

    Cuuuss Batam 😅

    Lanjut melipir ke Singapur, Malaysia dst

    colek ka @Elisa652

    Ayo... untuk mengusir rasa bosan kita kopdar di Batam, melihat pantai, makan sea food, menikmati indahnya singapore dari KTM di malam hari. Singapore dan Malaysia lagi ditutup say... mereka masih takut sama covid 19

  • 24 April

    Rasa bosan ada. Cara mengatasi nya, sambil baca2 forum dan sambil sesekali ikut kirim tanggapan

  • 24 April

    Obat bosan 😍 😘 🥰

    ELISA652 tulis:

    Ayo... untuk mengusir rasa bosan kita kopdar di Batam, melihat pantai, makan sea food, menikmati indahnya singapore dari KTM di malam hari. Singapore dan Malaysia lagi ditutup say... mereka masih takut sama covid 19

  • 24 April

    Awal nya bosan krn coba komunikasi tp ga di respon2 hehehe

    Kadang aku ingin bertanya knp status JK wanita ada : hampir tidak pernah membalas surat...🤭

  • 24 April

    Helo bro Bbray. Wah dog lovers jugakah?cakep doggynya.

    BBRAY732 tulis:

    Awal nya bosan krn coba komunikasi tp ga di respon2 hehehe

    Kadang aku ingin bertanya knp status JK wanita ada : hampir tidak pernah membalas surat...🤭

  • 24 April

    Hello

    Aku dog and cat lover 🙂

    MARINA562 tulis:

    Helo bro Bbray. Wah dog lovers jugakah?cakep doggynya.

  • 24 April

    Mungkin yg bersangkutan belum tergugah utk memperpanjang keanggotaan, alhasil kotak surat nya penuh...

    BBRAY732 tulis:

    Awal nya bosan krn coba komunikasi tp ga di respon2 hehehe

    Kadang aku ingin bertanya knp status JK wanita ada : hampir tidak pernah membalas surat...🤭

  • 24 April

    Aku ga bosan. Aku suka baca forumnya. Bisa mendapatkan banyak wawasan...

  • 24 April

    Belum merasa bosan siiih..masih enjoy

  • 24 April

    Hidup dibawa santay aj. Anggap di JK itu memperbanyak teman. Syukur2 dpt teman yg bermanfaat yg bisa membuat diri kita menjadi pribadi yg lbh baik. Jika terpaksa bertemu pribadi yg krg menyenangkan di cuekin aj. Hindari saja...

    Jika Tuhan berkehendak bisa bertemu PH disini. Kl ga ya sdh legowo ajahh..

    Jgn maksa..

    Biasanya sso bisa bosan karna ekspektasinya terlalu tinggi di JK ini. Saat yg terjadi diluar ekspektasi akhirnya uring2an, jengkel dll.

    Tapi kl dibawa santai... enjoy...enjoy aja

    😉😁

  • JENNY506

    24 April

    Ekspektasilah yang buat kita kecewa.. 😯

    ECHY268 tulis:

    Hidup dibawa santay aj. Anggap di JK itu memperbanyak teman. Syukur2 dpt teman yg bermanfaat yg bisa membuat diri kita menjadi pribadi yg lbh baik. Jika terpaksa bertemu pribadi yg krg menyenangkan di cuekin aj. Hindari saja...

    Jika Tuhan berkehendak bisa bertemu PH disini. Kl ga ya sdh legowo ajahh..

    Jgn maksa..

    Biasanya sso bisa bosan karna ekspektasinya terlalu tinggi di JK ini. Saat yg terjadi diluar ekspektasi akhirnya uring2an, jengkel dll.

    Tapi kl dibawa santai... enjoy...enjoy aja

    😉😁

  • 24 April

    Yupzz....

    JENNY506 tulis:

    Ekspektasilah yang buat kita kecewa.. 😯

  • 24 April

    sy sik belum bosen... tp apa krn faktor sy bukanya jarang2 ya ?? 🤗

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 26 April

    Hai... Pernah tapi sesaat saja😃

  • 26 April

    Udah bosan, member habis cusss keluar.. ga tau keluar kmna.. ga tau pintu keluar soalnya 🤣😅

  • 26 April

    😆😆😆

    ANGGORO118 tulis:

    Udah bosan, member habis cusss keluar.. ga tau keluar kmna.. ga tau pintu keluar soalnya 🤣😅

  • 28 April

    Salah Tulis Lagi:-D

    Forumnya menarik ya... kalau boleh tau topik apa ya paling disukai?

    Sya sih masih penasaran nih... apakah JK sudah punya kiat khusus cara mencari Jodoh yang terbaik?

    YOHANA140 tulis:

    Aku ga bosan. Aku suka baca forumnya. Bisa mendapatkan banyak wawasan...

  • 28 April

    Bangeeetttzzz

  • VANIA736

    29 April

    Baru daftar dan baru di acc admin juga. Jadi blm bosan.😆

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Baru daftar dan baru di acc admin juga. Jadi blm bosan.😆

    Selamat bergabung, fotonya vania mana ni hehe.

  • VANIA736

    29 April

    Terimakasih mas. Nanti vania pasang. Lagi dipilih fotonya. Salam kenal ya mas

    KEVIN303 tulis:

    Selamat bergabung, fotonya vania mana ni hehe.

  • 29 April

    KEVIN303 tulis:

    Selamat bergabung, fotonya vania mana ni hehe.

    cuma sis vania aja yg ditanyain ? sis bella & sis charde ga ditanyain juga ? ✌😅

    👇

    i.pinimg.com/originals/85/96/fa/8596fafc50655960d1345aca365d8ce1.jpg

  • 29 April

    ANGGORO118 tulis:

    cuma sis vania aja yg ditanyain ? sis bella & sis charde ga ditanyain juga ? ✌😅

    👇 i.pinimg.com/originals/85/96/f ... aca365d8ce1.jpg

    Astaga

    Tanda tanya ni

    😅😅😅😅😅✌✌✌

  • 29 April

    masang ahahah namanya juga lg usaha😂

    ANGGORO118 tulis:

    cuma sis vania aja yg ditanyain ? sis bella & sis charde ga ditanyain juga ? ✌😅

    👇 i.pinimg.com/originals/85/96/f ... aca365d8ce1.jpg

  • 29 April

    JUNITA694 tulis:

    masang ahahah namanya juga lg usaha😂

    Tau gaes, aku usil yo ? 🤭

526 – 550 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan