Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

551 – 575 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 April

    Jujur sich merasa bosan juga. Cwo² kebanyakan cuma krm senyum jarang yg chat, sbg cwe malu kl chat cwo duluan 🤭

  • VANIA736

    29 April

    Iya ka.. Mau ditanya tapi chat aku terbatas. 😅😅

    DIANPANDIE622 tulis:

    Astaga

    Tanda tanya ni

    😅😅😅😅😅✌✌✌

    29 April diubah oleh VANIA736

  • VANIA736

    29 April

    Usahanya masih terbatas nanya di forum kaa. 😅😅

    JUNITA694 tulis:

    masang ahahah namanya juga lg usaha😂

  • VANIA736

    29 April

    Mas anggoro jgn usil. Nanti mas kevin malu.. 😅😅😃😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Tau gaes, aku usil yo ? 🤭

  • 29 April

    member aja, biar bisa chat unlimited

    😂

    VANIA736 tulis:

    Usahanya masih terbatas nanya di forum kaa. 😅😅

  • VANIA736

    29 April

    Pengen sih ka. Tapi blm dichat jg sama mas kevinnya 😂😂

    JUNITA694 tulis:

    member aja, biar bisa chat unlimited

    😂

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Usahanya masih terbatas nanya di forum kaa. 😅😅

    😅😅😅😅

    Nnt juga dia senyum Dan bersurat.  Sabar saja 😅😅😅😅

  • VANIA736

    29 April

    Senyum udah kak. Surat aja yg belum.😅😅 (ngarep bgt dah) ✌✌

    DIANPANDIE622 tulis:

    😅😅😅😅

    Nnt juga dia senyum Dan bersurat.  Sabar saja 😅😅😅😅

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Senyum udah kak. Surat aja yg belum.😅😅 (ngarep bgt dah) ✌✌

    Sabar sabar

    Nnt  dia bersurat kok 😅😅😅😅

  • 29 April

    Bosan pasti ada lah.. tp kyk nya mmg ada yg kurang dri nih app, meskipun begitu gpp jg kan ya.. yg penting semoga cpt bs ketemu jodoh masing" biar sesuai dgn nama app nya.. PLUR

  • 29 April

    Mungkin kasusnya juga sama itu cwo malu klau chat cwe duluan 😂

    CHE291 tulis:

    Jujur sich merasa bosan juga. Cwo² kebanyakan cuma krm senyum jarang yg chat, sbg cwe malu kl chat cwo duluan 🤭

  • 29 April

    coba aja chat duluan. manatau klean cocok.

    kan mayan nambahin testimony JK

    😂

    VANIA736 tulis:

    Senyum udah kak. Surat aja yg belum.😅😅 (ngarep bgt dah) ✌✌

  • 29 April

    CHE291 tulis:

    Jujur sich merasa bosan juga. Cwo² kebanyakan cuma krm senyum jarang yg chat, sbg cwe malu kl chat cwo duluan 🤭

    Masa sihh

    29 April diubah oleh MICHAEL630

  • 29 April

    Wahhh...malam2 jam segini masih pada rame di JK.
    Lumayan, nemenin aku lembur...hiihiihii

  • 29 April

    SHMILY818 tulis:

    Wahhh...malam2 jam segini masih pada rame di JK.

    Lumayan, nemenin aku lembur...hiihiihii

    Lembur apa sis  😅😅😅

  • 29 April

    masa sih?

    mayoritas cowo pasti mau ngechat duluan klo tertarik

    😂

    katanya sih

    MEN624 tulis:

    Mungkin kasusnya juga sama itu cwo malu klau chat cwe duluan 😂

    29 April diubah oleh JUNITA694

  • 29 April

    halo eda..

    sini2 cerita2 kita biar ndak bosan wkwkw

    SHMILY818 tulis:

    Wahhh...malam2 jam segini masih pada rame di JK.

    Lumayan, nemenin aku lembur...hiihiihii

  • 29 April

    Ngerjain kerjaan, sist. Lagi banyak deadline kantor..Niatnya mau mulai lembur jam 7 tadi, eh malah ketiduran. Baru bangun lagi ini. :-D

    Ohya biar ngga OOT dari thread ini, pernah merasa bosan ngga di JK? Sering banget. Makanya lagi ngga perpanjang keanggotaan dulu.

    DIANPANDIE622 tulis:

    Lembur apa sis  😅😅😅

  • 29 April

    SHMILY818 tulis:

    Ngerjain kerjaan, sist. Lagi banyak deadline kantor..Niatnya mau mulai lembur jam 7 tadi, eh malah ketiduran. Baru bangun lagi ini. :-D

    Ohya biar ngga OOT dari thread ini, pernah merasa bosan ngga di JK? Sering banget. Makanya lagi ngga perpanjang keanggotaan dulu.

    Yang semangat sis  klw  jenuh  gabung aja  sama  forum 😁😁😁.

    Aku sih  ada juga  deadline yg menunggu tapi,  esok aja  br kerja 🙈🙈🙈

  • 29 April

    Ya juga sih...bisa jadi bisa jadi 😁

    JUNITA694 tulis:

    masa sih?

    mayoritas cowo pasti mau ngechat duluan klo tertarik

    😂

    katanya sih

  • VANIA736

    29 April

    Bukan katanya ka. Ini nyata. Cowo klo tertarik sekalipun pemalu dia bakalan coba memberanikan diri chat duluan..

    JUNITA694 tulis:

    masa sih?

    mayoritas cowo pasti mau ngechat duluan klo tertarik

    😂

    katanya sih

  • 29 April

    iyah, daripada kenak tikung ya kan

    😂

    VANIA736 tulis:

    Bukan katanya ka. Ini nyata. Cowo klo tertarik sekalipun pemalu dia bakalan coba memberanikan diri chat duluan..

  • 29 April

    Wkwkk sama mba, ini jga gk tau apa mau perpanjang keanggotan atau tidak 😅

    SHMILY818 tulis:

    Pernah merasa bosan ngga di JK? Sering banget. Makanya lagi ngga perpanjang keanggotaan dulu.

  • 29 April

    Ihh foto profilenya bikin pangling :-)
    Klo cerita dimari, makin ngga kelar ini kerjaan wkwkwkwk :D

    JUNITA694 tulis:

    halo eda..

    sini2 cerita2 kita biar ndak bosan wkwkw

  • 29 April

    Terimikisiihh sist.
    Jenuh sih ngga, tapi ngantuk :-D

    DIANPANDIE622 tulis:

    Yang semangat sis  klw  jenuh  gabung aja  sama  forum 😁😁😁.

    Aku sih  ada juga  deadline yg menunggu tapi,  esok aja  br kerja 🙈🙈🙈

551 – 575 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan