Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

601 – 625 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VANIA736

    30 April

    Blm ada mas 😁😁 pd penasaran bgt ya sama vania. Pdhl muka vania sama kok kyk member cewe dijk ini cantik2.. 😀

    KEVIN303 tulis:

    Belum ada yang cocok untuk foto profilnya dek?

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Jangan sigadoin kà.. eh digodain 😅 nanti mas kevinnya malu.. 😆

    Ngakak baca 😅😅😅😅

  • MEIRISNA703

    15 Mei

    Belum bosan. Baru juga join. Justru lagi seru seru ngerusuh 😁✌ di forum. 😅😅😅

  • 15 Mei

    Bosan gk ya😁baru juga, anggota baru di JK.

  • 15 Mei

    Bosan sih tapi gk pake banget 😅😅😅

  • 16 Mei

    Ya...

    Gmana gak bosen? Tidak ada inovasi, dari tahun ke tahun tetap aja begini..buka JK berharap ada acara yg diselenggarakan dari panitia utk anggota per kota..tp ternyata ZONk..#curhat#

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas curhatnya :) Di balik layar, banyak inovasi yang sedang kami persiapkan. Kami tidak memiliki rencana untuk mengorganisir sendiri acara gathering, namun lebih memfasilitasi dan mempromosikan acara gathering yang saat ini ada di Forum pada "Jadwal aktivitas". Kami mengundang anda untuk mengorganisir gathering di kota anda dan mempostingnya di Forum. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    17 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 Mei

    Gak mrasa bosan, kn tujuan nya mcari psgn hidup, sesuai apliks nya JK "cari jodoh"😁

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 2 Juni

    bosen.. kyknya bklan off ini.. yg dicari gk ketemu2. hahaa

  • 2 Juni

    Kadang bosan kadang tidak ✌

  • 2 Juni

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

    Pernah, supaya ga bosen jangan keseringan online 😅🤭

  • 2 Juni

    ini nih penyebabnya. keseringan online jd bosan.. aku penasaran gaes sama org yg hampir online terus akunnya. emg ada yg chat atau emg biar kelihatan masih hidup aja yakkk.. wkwkwkwk

    ANGGORO118 tulis:

    Pernah, supaya ga bosen jangan keseringan online 😅🤭

  • 3 Juni

    Justru krn ada JK jadi ada selingan kegiatan😁.

  • 3 Juni

    Biar ga bosan di jk nyantai aj...

    Kl penat resign dl kyk byk teman2 disini ku lihat begitu. Ada jg ga resign tp jarang online atau absen ber forum ria..😁

    Di JK ini bisa kok cari teman2 kristen yg baik. Bisa buat sharing... byk yg baik.

    Hukumnya kl kita baik sama org pasti org tsb baik ke kita... kl pun ada yg gak, ya pinter2 aj ignoring dia.

    Jika, tujuan di JK fokus utk cari PH...

    hmmmmm.... siap2 kecewa, boring dll yg negatif2 lainnya..😊

  • JUANDRA821

    3 Juni

    Betul kakak...👍

    ECHY268 tulis:

    Biar ga bosan di jk nyantai aj...

    Kl penat resign dl kyk byk teman2 disini ku lihat begitu. Ada jg ga resign tp jarang online atau absen ber forum ria..😁

    Di JK ini bisa kok cari teman2 kristen yg baik. Bisa buat sharing... byk yg baik.

    Hukumnya kl kita baik sama org pasti org tsb baik ke kita... kl pun ada yg gak, ya pinter2 aj ignoring dia.

    Jika, tujuan di JK fokus utk cari PH...

    hmmmmm.... siap2 kecewa, boring dll yg negatif2 lainnya..😊

  • 3 Juni

    B

    O

    S

    E

    N

  • 3 Juni

    Akan bosan kalo tidak bisa memanfaatkan keberadaan jk dengan baik

  • 3 Juni

    Wow...bijak sekali mas...setuju🙃

    FRANS670 tulis:

    Akan bosan kalo tidak bisa memanfaatkan keberadaan jk dengan baik

  • 3 Juni

    Bosan karena tidak ada yang chat 😂😬

  • 3 Juni

    NATALIA075 tulis:

    Bosan karena tidak ada yang chat 😂😬

    Sabar  dek  sabar  mungkin  ada yang mau  chat tapi  mash  mikir2  di balas ngk 😅😅😅😅

  • 3 Juni

    Bozannn.... mgkn itu sifatmu🎵🎤

    Benci..... bila ingat dirimu...🎵🎤

    😁😁

    #Entah knp ku lgsg inget lirik lagu ini..kerna byk yg lg bosan..😊

  • 3 Juni

    Makanya jangan dibatasi batasan kontaknya, biar ada yg ngechat 😂😂😂✌

    NATALIA075 tulis:

    Bosan karena tidak ada yang chat 😂😬

  • 4 Juni

    MEN624 tulis:

    Makanya jangan dibatasi batasan kontaknya, biar ada yg ngechat 😂😂😂✌

    Kode

  • 4 Juni

    bosen klo gada forum baru yg 🔥🔥🔥

    😂🤣

  • 4 Juni

    Sedikit bosan klw ngk ada ka yohana😁

  • 4 Juni

    JUNITA694 tulis:

    bosen klo gada forum baru yg 🔥🔥🔥

    😂🤣

    buat yuk eda..🤣🤣

601 – 625 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan