Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

626 – 635 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan

  • 5 Juni

    Jarang aktif di forum...bukan karena bosan tapi kadang2 bete, pas perpanjang keanggotaan yang ngirimin inbox gak merespon😂

  • 6 Juni

    Tidur R.E.M doeloe lah ..

    Sapa tau bangun bangun sudah jernih pikiran masing masing.

  • 6 Juni

    Ya bulan Juli tgl 5 Elisa habis masa anggota, mau cuti liburan dulu dengan waktu yang belum dipikirkan, bila teman-teman inboxnya nanti ga dibalas berarti Elisa bukan tidak mau balas tapi karena ga bisa balas ya... itu tandanya Elisa lagi bosan di Dumai mau cuti liburan dulu di dunia nyata.

  • 10 Juni

    Bosan sich gak, cuma jenuh aja... 🤣

  • 10 Juni

    Bosan sejujurnya...makanya jarang buka nih aplikasi semenjak gx perpanjang anggota...

  • 10 Juni

    Jujur bosan sih.. Maybe karena ga ikuti jk lagi sekayak dulu. Kalau sekarang spending time ajah sih buat buka2, nah pas giliran online cek inbox emang ga ada pesan masuk hihihi (but yasdalahh..😁🤭) gitusihh teman2..😊😁😁

  • 10 Juni

    Ngga bosan, banyak teman2 baik disini

  • 10 Juni

    aku termasuk ga nih??

    uhuk

    NATALIA075 tulis:

    Ngga bosan, banyak teman2 baik disini

  • 10 Juni

    JUNITA694 tulis:

    aku termasuk ga nih??

    uhuk

    Kk lah yang paling terbaek 😂

    Lama sudah ya ka kita disini 🤣

    10 Juni diubah oleh SOZANLIWU435

  • 10 Juni

    Okey, playlist number one 😆

    JUNITA694 tulis:

    aku termasuk ga nih??

    uhuk

626 – 635 dari 635    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan