Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 76    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 november

    Ketika fokus kita masuk JK hanya melulu mencari jodoh, dipastikan 100 % bahkan 10000% (hiperbola bgt ya😜😀)... mengalami bosan atau titik jenuh. Aplg si jodoh yg diinginkan tdk kunjung datang... Yg ada kecewa, galau dan teman"nya yg didapat.

    That's why, aku lbh suka mencari pertemanan. Mengenal orang-orang baru itu bagiku menyenangkan aplg orang-orangnya teredukasi dg baik, bisa nambah ilmu ketika ngobrol. Kl pun ga jodoh bisa jd teman, sahabat, kakak/abang/adik. Aplg disini itu mayoritas kristen (even dg berbagai macam latar belakang denominasi gereja & pendidikan). Yaaaa...Membuat hidup lbh colourfull githu dech...

    Lg bosan ya cari aktifitas lain.

    Bagiku byk sisi positif yg didapat selama di JK. Drpd lihat sisi negatif mending fokus utk sisi positif.

    Contohnya :

    Hari ini bisa aku dan sist echa124 sama" ultah, idnya jg mirip trus id nya jg sama" bkn real name..

    Kocak & lucu khan...

    🤣🤣🤣

    Nah, dg hal kecil githu aja bisa buat kita ketawa.

    Bahagia itu sederhana saudara/ri...

  • 9 november

    Sist Yati keep spirit to find special someone here:-)

    Kalo saya baca2 dr awal komentar2 teman jkers beda2 tiap orang dlm menemukan pasangan hidupnya..

    Ada saya baca 7 tahun sdh join di jk baru ia menemukan jodohnya disini..dan ada dlm waktu. 1 bulan kenalan sdh langsung kepernikahan..

    Saya juga ga tau kapan menemukan someone special itu.. disini ato bukan jodoh saya ,,semua ada waktu Nya sist Yati..

    Waktu Tuhan yg terbaik walau kaang tak dimengerti:-)

    YATI180 tulis:

    Sudah bosan sebenarnya dek ...He..he

  • 9 november

    Hai kk .....

    Kok bisa samaan gt ya ultahnya.. (echa124 & echy 268), jgn2 kalian saudaraan jauh nihhh😊

    Oia, Panjang umur ya kk, diberikan kesehatan, dpt jodoh (aminnn), sukses terus kk..🎂🎂🎂😊😊

    Bahagia  itu sederhana 😊😊

    ECHY268 tulis:

    Ketika fokus kita masuk JK hanya melulu mencari jodoh, dipastikan ya 100 % bahkan 10000% (hiperbola bgt ya😜😀)... mengalami bosan atau titik jenuh. Aplg si jodoh yg diinginkan tdk kunjung datang... Yg ada kecewa, galau dan teman"nya yg didapat.

    ...

    Nah, dg hal kecil githu aja bisa buat kita ketawa.

    Bahagia itu sederhana saudara/ri...

    9 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 november

    CRIESTIN682 tulis:

    Ia kk, tetap semangat ya kk...💪💪😊😊

    tp kalo aq baca forum di JK ini seru2 lho kk, apalagi kalo yg komentnya pd lucu2 dah..

    Hahahahaa 😆😆😆

    Aha...ha....

  • 9 november

    ECHA124 tulis:

    Sist Yati keep spirit to find special someone here:-)

    Kalo saya baca2 dr awal komentar2 teman jkers beda2 tiap orang dlm menemukan pasangan hidupnya

    Ada saya baca 7 tahun sdh join di jk baru ia menemukan jodohnya disini..dan ada dlm waktu. 1 bulan kenalan sdh langsung kepernikahan..

    Saya juga ga tau kapan menemukan someone special itu.. disini ato bukan jodoh saya ,,semua ada waktu Nya sist Yati..

    Waktu Tuhan yg terbaik walau kaang tak dimengerti:-)

    YATI180 tulis:

    Sudah bosan sebenarnya dek ...He..he

    Semoga ya sista

  • 9 november

    Kalo baca tulisan sist Echy saya jadi ingat sewaktu awal saya join di jk..saya ingin share ke teman2 jkers

    1 minggi pertama saya join di jk ada seorang pria yg serius mau menjalin hubungan dgn saya..saya senang donk karena memang tujuan saya join disini utk itu..tp karena lain dan sesuatu hal dia nya tdk mau melanjutkan hubungan ini lagi dan memutuskan utk berteman..its okay saya juga sdh menganggap lebih baik seperti itu..

    Nah,, sejak kejadian itu saya ubah mindset sy skrg kalo hanya melulu cari jodoh aja saya akan bosan dan cepat kecewa kalo kejadian nya seperti itu lagi..

    Galau terus karena baper juga ..

    Saya ubah pola pikir saya utk cari teman2 dan bisa sharing yang mengedukasi saya dan teman2 ttg banyak hal..jadi nya sesekali buka jk saya rindu juga utk baca2 forum nya..

    Event dlm pertemanan bisa jadi pasangan itu ada prosesnya..dan ada waktu nya juga sampai ke tahapn pernikahan..

    Iyaa betul kata sis Echy banyak sisi postifnya loh apalagi ni komunitas kita yg seiman juga.. Kebetulan saya dan sis Echy bisa kenal lewat jk dan tgl ultahnya sama juga,,,lucu dan kocak looh,,

    ECHY268 tulis:

    Ketika fokus kita masuk JK hanya melulu mencari jodoh, dipastikan 100 % bahkan 10000% (hiperbola bgt ya😜😀)... mengalami bosan atau titik jenuh. Aplg si jodoh yg diinginkan tdk kunjung datang... Yg ada kecewa, galau dan teman"nya yg didapat.

    ...

    Nah, dg hal kecil githu aja bisa buat kita ketawa.

    Bahagia itu sederhana saudara/ri...

    9 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 november

    Hai Cristin..

    Iyaa amin..thank utk doa dan ucapan ultahnya..Semoga yaa Terjawab semua doa itu..:-)

    GBU

    CRIESTIN682 tulis:

    Hai kk .....

    Kok bisa samaan gt ya ultahnya.. (echa124 & echy 268), jgn2 kalian saudaraan jauh nihhh😊

    Oia, Panjang umur ya kk, diberikan kesehatan, dpt jodoh (aminnn), sukses terus kk..🎂🎂🎂😊😊

    Bahagia  itu sederhana 😊😊

  • 9 november

    Hai ito @Echa124 & kk @Echy268... Met ultah yah, sehat selalu, panjang umur, panjang berkat, panjang karirnya, semakin banyak temannya di JK dan panjang sabar menantikan jodoh yg sehati, sukses terus yah..🤲🎂🎂 😇😇

  • 9 november

    MANUNTUN864 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

    Banget...

    Tapi mau gimana, klo lagi sendiri ya di sinilah paling nggak bisa merasa punya teman

  • 9 november

    Iya ito..maulita da ito Manuntun:-)

    Doa yang sama saya berikan buat ito..GBU

    MANUNTUN864 tulis:

    Hai ito @Echa124 & kk @Echy268... Met ultah yah, sehat selalu, panjang umur, panjang berkat, panjang karirnya, semakin banyak temannya di JK dan panjang sabar menantikan jodoh yg sehati, sukses terus yah..🤲🎂🎂 😇😇

  • 9 november

    Masih sepi

  • 9 november

    Iya sih klau sudah berteman ya jangan merasa seganan untuk sharing 😃😃😃

    NANDA395 tulis:

    Banget...

    Tapi mau gimana, klo lagi sendiri ya di sinilah paling nggak bisa merasa punya teman

  • 9 november

    Kalo aq lg bosan ya gk online, klo mau off sayang siapa tau pas butuh temen traveling nemu disini😊 tmn d dunia nyata udah menipis sih..

  • 10 november

    Hai de criestin682...

    Thanks doanya ya..

    😘🤗

    Ia lah... kita semua bersaudara lho..

    CRIESTIN682 tulis:

    Hai kk .....

    Kok bisa samaan gt ya ultahnya.. (echa124 & echy 268), jgn2 kalian saudaraan jauh nihhh😊

    Oia, Panjang umur ya kk, diberikan kesehatan, dpt jodoh (aminnn), sukses terus kk..🎂🎂🎂😊😊

    Bahagia  itu sederhana 😊😊

  • 10 november

    Kok ada persamaan lg ya de, aku jg dl baru join JK kyk githu. Di profilku kutulis : mencari hub serius...🙈😀

    Setelah beberapa bln joint dan kuamati ternyata lbh asyik cari pertemanan dgn alasan yg sdh sering ku utarakan di tread" lain.

    ECHA124 tulis:

    Kalo baca tulisan sist Echy saya jadi ingat sewaktu awal saya join di jk..saya ingin share ke teman2 jkers

    ...

    Iyaa betul kata sis Echy banyak sisi postifnya loh apalagi ni komunitas kita yg seiman juga.. Kebetulan saya dan sis Echy bisa kenal lewat jk dan tgl ultahnya sama juga,,,lucu dan kocak looh,,

    10 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 november

    Thanks ya de tuk doa & ucapannya yg semua serba panjang...🤣🤣

    Gbu...

    MANUNTUN864 tulis:

    Hai ito @Echa124 & kk @Echy268... Met ultah yah, sehat selalu, panjang umur, panjang berkat, panjang karirnya, semakin banyak temannya di JK dan panjang sabar menantikan jodoh yg sehati, sukses terus yah..🤲🎂🎂 😇😇

  • 10 november

    Ahaha aku sering sih bosan begitu. Soalnya jarang ada cewek yang balas chat-ku 😅

  • 10 november

    Slalu menyimak para senior di JK"🙏🙇

    Karena ulasan diatas mewakili saya juga"☝

    Brhubung keanggotaanx abis & jadix cuma bisa ucapin slamat Ulangtaon to kakak ber2.. sista Echa & sista Echy"🎁🎂🎊

    Telat yà kmrn dulu cm ksi senyum to.. pokokx semua yg terbaik sajalaa"😊✌

    GODblessyou"😇

  • 10 november

    Thanks ya sist yren945 tuk smile dan ucapannya.

    😘🤗

    YREN945 tulis:

    Slalu menyimak para senior di JK"🙏🙇

    Karena ulasan diatas mewakili saya juga"☝

    Brhubung keanggotaanx abis & jadix cuma bisa ucapin slamat Ulangtaon to kakak ber2.. sista Echa & sista Echy"🎁🎂🎊

    Telat yà kmrn dulu cm ksi senyum to.. pokokx semua yg terbaik sajalaa"😊✌

    GODblessyou"😇

  • 11 november

    Iya de..thanks ya utk ucapan ultahnya:-)

    GBU

    YREN945 tulis:

    Slalu menyimak para senior di JK"🙏🙇

    Karena ulasan diatas mewakili saya juga"☝

    Brhubung keanggotaanx abis & jadix cuma bisa ucapin slamat Ulangtaon to kakak ber2.. sista Echa & sista Echy"🎁🎂🎊

    Telat yà kmrn dulu cm ksi senyum to.. pokokx semua yg terbaik sajalaa"😊✌

    GODblessyou"😇

  • 13 november

    Merasa bosan sih tidak,tapi merasa lucu di JK 🤦😁😁

  • 13 november

    merasa lucu di jk haahahahha

  • 13 november

    Hehehe

  • Hari Jumat pukul 1:54

    MANUNTUN864 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

    pernah. karena lama dapat jodoh dan calonnya tidak memenuhi kriteria. agar ga bosan ya cari pasangan di dunia nyata. Jangan Off. aktif di forum aja sambil kasih senyuman ke calon anggota baru dan lama

  • Hari Jumat pukul 8:07

    Saya ga bosan karena ada forumnya seru2.

    Baca banyak komentar2 yg lucu dan tegang dan saling berbagi informasi dan pemikiran juga pendapat.

51 – 75 dari 76    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan