Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

751 – 775 dari 899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    22 November

    EZTHY758 tulis:

    sementara chat ma yg full member dulu bro 😁

    sementara yg fullmem blm ada es, mgkn mereka sedang bosen²nya kali 😅

  • 22 November

    ISMU915 tulis:

    Bosen ya istirahat atau buat tidur dulu tar bangun tidur boleh masuk lg bebas

    sesimple itu ya bro sbnre 😁

  • 22 November

    Hidup sekali dibuat simple aja jgn dibuat rumit tar cepat terlihat tua, suka uring² an g jelas main praktis seadanya g repotin ttg tmn yg ptg bs terakomodir kebutuhan dasar layaknya org hidup mkn minum sandang papan dll😁

    EZTHY758 tulis:

    sesimple itu ya bro sbnre 😁

  • 7 Februari

    Bosen sih engga,cuman kadang malu juga kelamaan disini,udah gitu..topik ini ikut,topik itu ikut..lah dimana2 topik sy ikut.ya malu sebetulnya..☺

    Yg udah bosen ma komen sy,mohon dilewatin aja komen sy,ngga usah ngerasanin yg engga2 ya,,sy denger kog.tp sy santai aja sih..🙏

  • 8 Februari

    Saya juga mulai bosen soalnya hanya jadi penonton di inbox gak bisa buka krn blom perpanjang iuran keanggotaan dan wara wiri di forum.

  • 8 Februari

    Biasanya aku kalo berasa bosan berhenti log-in sementara...😁

    Nanti kalo kira kira dah pengen ngobrol di forum lagi,yeah login lagi..👍

  • 8 Februari

    ROSE184 tulis:

    Biasanya aku kalo berasa bosan berhenti log-in sementara...😁

    Nanti kalo kira kira dah pengen ngobrol di forum lagi,yeah login lagi..👍

    Bgm mau berhenti log in sementara soalnya saya tinggal sendirian jadi mainannya cuma Jokris doank.

  • 8 Februari

    Bosen sih dikit abisnya gak ada yg inbox

  • 8 Februari

    Ho'oh bosen banget pun 😂

  • 8 Februari

    bosan... mungkin ituh sifatmu~~

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ho'oh bosen banget pun 😂

  • 8 Februari

    Klo ga ada forum, udah cabut dr dulu🤭

    Monoton banget tiap buka JK hanya bales inbox, apalagi jarang full member skg

  • 8 Februari

    Benci..bila ingat dirimu.teettt nike ratnadila

    JUNITA694 tulis:

    bosan... mungkin ituh sifatmu~~

  • MARIA796

    8 Februari

    Hahahhahahahaha....

    EZTY822 tulis:

    Klo ga ada forum, udah cabut dr dulu🤭

    Monoton banget tiap buka JK hanya bales inbox, apalagi jarang full member skg

  • 8 Februari

    Baru 2 bulan gabung udh bosan...salut yg udh tahunan masih setia di JK. 👏

  • 9 Februari

    "awalnya saya coba2...

    lama2 keterusan"

    wkwkwk

    anw, klo dah agak bosen, palingan off kk. online lg klo mau liat forum doang. karna ini gada fitur notif gt kan forumnya, jd manual buat baca balesan. akhirnya baca2 yg lain jg. klo utk beneran nyari jodoh serius, blm niat lg sih. males

    😂

    GABBY983 tulis:

    Baru 2 bulan gabung udh bosan...salut yg udh tahunan masih setia di JK. 👏

  • 9 Februari

    wahhhh cocok bermain berpacu dalam melody

    👏👏👏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Benci..bila ingat dirimu.teettt nike ratnadila

  • 9 Februari

    otw 7 th kagak pernah bosen krn gk punya target. cuma anggap sbg media sosialisasi online spt halnya fb, membershipnya jga murah & yg aneh2 kena blokir gk spt media lain.

  • 9 Februari

    JUNITA : Iya ya kok manual gini, jadi lupa kadang udh komentar di mana, balas komentar nya siapa 😂

  • 9 Februari

    Ga anggota penuh + gaada forum + gaada kamu = bosen banget 😩

  • 9 Februari

    Bosaaaannn, bilaa ingatt dirimuu 🎼🎤🎵🎶🔍🔎

  • MARIA796

    9 Februari

    Tar lg tenang aj

  • 9 Februari

    Tar lg merasa bosan di JK? 😀

    MARIA796 tulis:

    Tar lg tenang aj

  • MARIA796

    9 Februari

    Tguin aja to. Pokonya tar lagi.. 🤪

    SIANTURI086 tulis:

    Tar lg merasa bosan di JK? 😀

  • 9 Februari

    Udah 1 tahun nunggunya to. Hahaha 😂🤣

    MARIA796 tulis:

    Tguin aja to. Pokonya tar lagi.. 🤪

    SIANTURI086 tulis:

    Tar lg merasa bosan di JK? 😀

  • MARIA796

    9 Februari

    Ya lagean holanna sip sih to jd gatau klo udh 1 taon ngu nya to wkwkwkkw

    SIANTURI086 tulis:

    Udah 1 tahun nunggunya to. Hahaha 😂🤣

751 – 775 dari 899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan