Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

776 – 800 dari 899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Februari

    Baru 1 tahun to, kredit motor 3 tahun aja ditungguin. Hahaha 🤣

    MARIA796 tulis:

    Ya lagean holanna sip sih to jd gatau klo udh 1 taon ngu nya to wkwkwkkw

    SIANTURI086 tulis:

    Udah 1 tahun nunggunya to. Hahaha 😂🤣

  • MARIA796

    9 Februari

    🤣🤣🤣 pjg dah tar saut2an nya

    SIANTURI086 tulis:

    Baru 1 tahun to, kredit motor 3 tahun aja ditungguin. Hahaha 🤣

  • 9 Februari

    Kalau nunggak tar disautin debt collector to. 😆🤣

    MARIA796 tulis:

    🤣🤣🤣 pjg dah tar saut2an nya

    SIANTURI086 tulis:

    Baru 1 tahun to, kredit motor 3 tahun aja ditungguin. Hahaha 🤣

  • ROBERT171

    9 Februari

    In case. Dibuat enjoy saja. Awal saya di JK 2019, hanya untuk mencari teman, pelan pelan. Ketemu. Yanb sabar ya rekan rekan. Saya doakan, semoga ketemu jodohnya di JK, maupun di offline/kehidupan nyata. 🙏🏻Amin.

  • 10 Februari

    Saya orang baru 😁

  • MARIA796

    10 Februari

    Bayar cash donk bro.. ms credit 🤪

    SIANTURI086 tulis:

    Kalau nunggak tar disautin debt collector to. 😆🤣

  • 10 Februari

    yah sometimes.. sepi :'/

  • 10 Februari

    Kadang bgt si..

    Lmyn klw tdk salah sdh 3 thn atau lbh ..sdh lupa brp lama d jk🤣

  • 10 Februari

    Jangan dicari tau berapa lamanya, cari aja calon-calon yg cocok diajak nikah :-)

    VAL193 tulis:

    Kadang bgt si..

    Lmyn klw tdk salah sdh 3 thn atau lbh ..sdh lupa brp lama d jk🤣

  • 13 Februari

    Sy sdh 9 thn..ga dpt ito..sdih..hiks

    ROBERT171 tulis:

    In case. Dibuat enjoy saja. Awal saya di JK 2019, hanya untuk mencari teman, pelan pelan. Ketemu. Yanb sabar ya rekan rekan. Saya doakan, semoga ketemu jodohnya di JK, maupun di offline/kehidupan nyata. 🙏🏻Amin.

  • 15 Februari

    Ihh KK merendah untuk meroket , emang sih bosen, sampe lupa dlu daftar pas umur berapa, trs lama gak aktif, eh skrg baliknya jg gabung lagi, namun umur ttp berjalan, tp tak mengapa, harus bersyukur dan ttp bahagia hehe

    HARYATIE307 tulis:

    Aku lgi bosan tp lihat postingan Mimin tentang yg Uda menemukan pasangan nya dan posting photo² di ig,FB.. mmbuat aku mencoba kembali mengintip,spa tau ada yg khilaf kirim surat😂😂

  • 15 Februari

    enggak bosan

    banyak yang baru dan lucu lucu disini :-D

  • LADYQUEEN308

    15 Februari

    : ) tidak

  • 15 Februari

    Bosan sih tdk, tapi bete aja Krn untuk mencari teman bercakap aja sedikit sulit, bnyk dicuekkin 😁 apalagi kalau berharap mencari jodoh yaaa, jauuuh kali ya 😀😀😀😀

  • 19 Februari

    Pernah, karena blm ada yg kirim surat...hhehehehehe

  • CHRISTINE332

    20 Februari

    Itulah kelebihan JK, ga cuma tempat cari jodoh yang seiman, tapi juga bisa belajar tentang banyak hal seputar pasangan dan kehidupan berumah tangga. Terkhusus opini yang sering ada di thread, bisa menambah wawasan aku yang masih zero pengalaman. Ga perlu keluar rumah, disini banyak dapet teman senior" dan banyak pelajaran berharga dari pengalaman orang banyak. Tinggal saring, yang baik yuk diambil!

    Jia you JK✨

    20 Februari diubah oleh CHRISTINE332

  • 27 Februari

    Mbak ito emang hebat...kirain kemarin dah pensiun dari JK.

    VERONIKA622 tulis:

    enggak bosan

    banyak yang baru dan lucu lucu disini :-D

  • TILLIE769

    27 Februari

    Lg bosen

  • 27 Februari

    Terkadang ada rasa jenuh maka break sebentar... kemudian balik lagi... begitulah yang sering kulakukan..

  • 27 Februari

    Kalau lagi banyak kerjaan sih saya gak main di Jokris tapi kalau gak ada kerjaan baru saya main di Jokris. Tapi mau sih nanti perpanjang iuran biar bisa ngobrol sama kamu kamu dan kamu. Iya kamuu.

  • 27 Februari

    BENNY964 tulis:

    Kalau lagi banyak kerjaan sih saya gak main di Jokris tapi kalau gak ada kerjaan baru saya main di Jokris. Tapi mau sih nanti perpanjang iuran biar bisa ngobrol sama kamu kamu dan kamu. Iya kamuu.

    kmu siapa hayoo ehm ehm 😆

  • 27 Februari

    Iya kamu , Kamu dan kamu lah.

    EZTY822 tulis:

    kmu siapa hayoo ehm ehm 😆

  • 28 Februari

    Saya join dari tahun 2019 berarti dah 3 tahun..blom dapat juga sih, tapi nikmati sajalah...ke JK buat nyari temen bnyk, kalo nemu teman yg cocok dan bisa jadi teman menua bersama bya Puji Tuhan..🙏 kalo gak nemu mungkin nanti ketemu di tempat lain...🙏

    PANI966 tulis:

    Sy sdh 9 thn..ga dpt ito..sdih..hiks

  • 28 Februari

    Iya nih mulai bosan juga.

    TILLIE769 tulis:

    Lg bosen

  • TILLIE769

    28 Februari

    BENNY964 tulis:

    Iya nih mulai bosan juga.

    👍👍 ga boleh chat di forum ko. Ntar di tegur admin lagi.

776 – 800 dari 899    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan