Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

826 – 850 dari 971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 39  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JEFFRY626

    16 Mei

    Berasa sih...mulai jenuh juga di jk

  • 16 Mei

    Biar ngga jenuh,,monggo bro ngobrol di kedai. ngobrolin apa saja ttg hal hal yg tdk jelas

    JEFFRY626 tulis:

    Berasa sih...mulai jenuh juga di jk

  • 16 Mei

    Bosan pake BANGET !

  • JEFFRY626

    16 Mei

    Waduh banget nya huruf besar semua,uda pasti bosan banget ya???

    ANNA115 tulis:

    Bosan pake BANGET !

  • STEVEN646

    17 Mei

    Merasa Bosan di JK?

    Lempar aja nomer Wa ke semua lawan jenis di pesan 😝🤣🤣

  • 17 Mei

    kalau bosan, jangan aktif dulu 😁

    nanti pasti kepo liat2 forum isinya apaa aja

    eheee

  • WULWUL079

    17 Mei

    STEVEN646 tulis:

    Merasa Bosan di JK?

    Lempar aja nomer Wa ke semua lawan jenis di pesan 😝🤣🤣

    Kena kartu merah nanti disemprit mimin

  • WULWUL079

    17 Mei

    Bosen? Ngga sih mgkn krn br join 3 bln. Malah kalau lg bosan sendiri, baca2 forum lumayan terhibur. Byk teman buat berinteraksi jg

  • JEFFRY626

    17 Mei

    Steven keluar koq??

    STEVEN646 tulis:

    Merasa Bosan di JK?

    Lempar aja nomer Wa ke semua lawan jenis di pesan 😝🤣🤣

  • FERRY719

    17 Mei

    Bosan itu wajar lah kawan, apalagi menunggu balan pesan yg kita kirim lama banget gak respond. Tapi kitakan punya kegiatan masing2 sehari2, lakukan yg terbaik sing penting sukacita sambil dengarkan lagu2 rohani. :-)

  • WULWUL079

    17 Mei

    FERRY719 tulis:

    Bosan itu wajar lah kawan, apalagi menunggu balan pesan yg kita kirim lama banget gak respond. Tapi kitakan punya kegiatan masing2 sehari2, lakukan yg terbaik sing penting sukacita sambil dengarkan lagu2 rohani. :-)

    Setuju nih, kdg2 sibuk online tp ngga lihat2. Positive thinking ya 👍

  • 17 Mei

    Mangnya ada yg mau mungutnya 🤣🤣🤣

    STEVEN646 tulis:

    Merasa Bosan di JK?

    Lempar aja nomer Wa ke semua lawan jenis di pesan 😝🤣🤣

  • 17 Mei

    Oh ini yang buat merah 🤣

    Yang Echy itu kenapa merah juga ya? 🤔 *udah lama sih

    Berasa yang akunnya merah rada unwise (kurang behave). 😬

    STEVEN646 tulis:

    Merasa Bosan di JK?

    Lempar aja nomer Wa ke semua lawan jenis di pesan 😝🤣🤣

  • 18 Mei

    Ga jg, malah aq bawa 2 jiwa nih 🤣

    Lumayan lah buat mata² jg bs 😌

  • 18 Mei

    hmmm... 2 jiwa.. apa 2 gebetan nih... kayaknya kamu ada potensi main volley ya..

    EZTY822 tulis:

    Ga jg, malah aq bawa 2 jiwa nih 🤣

    Lumayan lah buat mata² jg bs 😌

    volley gami 🤣

  • 18 Mei

    PAGI985 tulis:

    hmmm... 2 jiwa.. apa 2 gebetan nih... kayaknya kamu ada potensi main volley ya..

    volley gami 🤣

    2 jiwa baru bro, cewe² og..

    Lumayan lah biar ada mata² jg..

    Sapa tau ada gebetan bilang "ezty kaulah segalanya untuk ku"

    Tp ke cewe lain dan kebetulan dia temen q dia jg bilang sama kek gt..

    Eh alahhh🤣

    Oo kmu ketauan ...

    Ini misalnya loh misal ya, skali lg misal 🤭

  • 18 Mei

    Bikin event kopdar mkin sekali2 biar gak bosan

  • 18 Mei

    ohh begono...

    ezty kaulah segalanya untuk ku 🤭

    EZTY822 tulis:

    2 jiwa baru bro, cewe² og..

    Lumayan lah biar ada mata² jg..

    Sapa tau ada gebetan bilang "ezty kaulah segalanya untuk ku"

    Tp ke cewe lain dan kebetulan dia temen q dia jg bilang sama kek gt..

    Eh alahhh🤣

    Oo kmu ketauan ...

    Ini misalnya loh misal ya, skali lg misal 🤭

  • 18 Mei

    Upsss ketahuan deh wkwkwkkk

    Sadisnya pake mata2 ✌😅

    EZTY822 tulis:

    2 jiwa baru bro, cewe² og..

    Lumayan lah biar ada mata² jg..

    Sapa tau ada gebetan bilang "ezty kaulah segalanya untuk ku"

    Tp ke cewe lain dan kebetulan dia temen q dia jg bilang sama kek gt..

    Eh alahhh🤣

    Oo kmu ketauan ...

    Ini misalnya loh misal ya, skali lg misal 🤭

  • 19 Mei

    Betul itu @ERWIN231

  • 19 Mei

    Jenuh...

  • 19 Mei

    ERWIN231 tulis:

    Bikin event kopdar mkin sekali2 biar gak bosan

    Kopdar Jogja mau ga Bro?  Ada cewe yg bisa Bola Sodok, Catur, tau ttg sepak Bola juga,  high quality lah 👌👍 E**2

  • 20 Mei

    Wuihh siapa tuh mba jd penasaran

    INNE351 tulis:

    Kopdar Jogja mau ga Bro?  Ada cewe yg bisa Bola Sodok, Catur, tau ttg sepak Bola juga,  high quality lah 👌👍 E**2

  • 20 Mei

    Mending klo cuma sebatas bilang "kau lah segalanya bagiku" ada yg sudah ngajak ketemu ortu dan keluarga dan menjanjikan pernikahan.. ehhhhhh ternyata masih ngajakin cwe cwe lain di JK utk jalan berduaan, siapa hayoooo 🤣🤣

    #BuayaAirAsin 🤣🤐

    EZTY822 tulis:

    2 jiwa baru bro, cewe² og..

    Lumayan lah biar ada mata² jg..

    Sapa tau ada gebetan bilang "ezty kaulah segalanya untuk ku"

    Tp ke cewe lain dan kebetulan dia temen q dia jg bilang sama kek gt..

    Eh alahhh🤣

    Oo kmu ketauan ...

    Ini misalnya loh misal ya, skali lg misal 🤭

  • AYU406

    20 Mei

    Bosan, jenuh. Tapi apa daya, 2 bln jadi anggota penuh

826 – 850 dari 971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 39  Selanjutnya Kirim tanggapan