Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

851 – 875 dari 961    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 39  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    INNE351 tulis:

    Kopdar Jogja mau ga Bro?  Ada cewe yg bisa Bola Sodok, Catur, tau ttg sepak Bola juga,  high quality lah 👌👍 E**2

    ehm ehm 😎😍

  • 20 Mei

    MEI847 tulis:

    Mending klo cuma sebatas bilang "kau lah segalanya bagiku" ada yg sudah ngajak ketemu ortu dan keluarga dan menjanjikan pernikahan.. ehhhhhh ternyata masih ngajakin cwe cwe lain di JK utk jalan berduaan, siapa hayoooo 🤣🤣

    #BuayaAirAsin 🤣🤐

    EZTY822 tulis:

    2 jiwa baru bro, cewe² og..

    Lumayan lah biar ada mata² jg..

    Sapa tau ada gebetan bilang "ezty kaulah segalanya untuk ku"

    Tp ke cewe lain dan kebetulan dia temen q dia jg bilang sama kek gt..

    Eh alahhh🤣

    Oo kmu ketauan ...

    Ini misalnya loh misal ya, skali lg misal 🤭

    Ooo kmu ketauan 😂

    Siapa hayo, kayae aq tau dehh🤭

    Dia sudah kembali ke air asin brarti ya Mei 🤭

    Kaga punya malu yak deketin sini sono eh tertolak🤭

  • 20 Mei

    Hu'uh buaya air asin, yg sudah makan asin dunia per buayaan... Lihaaayyyyy 🤣

    Berteori tentang kehidupan dan cinta sangat menakjubkan, prakteknya zooonnnkkkk 🤣

    #OmegotSemogaKitaDijauhkanDariBuayaAirAsin 🤣

    EZTY822 tulis:

    Ooo kmu ketauan 😂

    Siapa hayo, kayae aq tau dehh🤭

    Dia sudah kembali ke air asin brarti ya Mei 🤭

    Kaga punya malu yak deketin sini sono eh tertolak🤭

  • 20 Mei

    MEI847 tulis:

    Hu'uh buaya air asin, yg sudah makan asin dunia per buayaan... Lihaaayyyyy 🤣

    Berteori tentang kehidupan dan cinta sangat menakjubkan, prakteknya zooonnnkkkk 🤣

    #OmegotSemogaKitaDijauhkanDariBuayaAirAsin 🤣

    jadi teringat lagu nya kekeyi aku bukan buaya 🤣

  • 20 Mei

    Mu'up, aku tuh kurang gaol, ga tau lagunya seperti apa. Bisa tolong di kasih tau baitnya pliss 😁

    PAGI985 tulis:

    jadi teringat lagu nya kekeyi aku bukan buaya 🤣

  • 20 Mei

    ERWIN231 tulis:

    Wuihh siapa tuh mba jd penasaran

    Selamat datang di forum JK bro Erwin 🙏

    Ada tuh yg Di halaman ini (35) komen di paling atas foto profile black & white komennya ehemm ehemmm EZ**822, bisa diliat profilenya ditautan berikut www.jodohkristen.com/profile/175967/

    20 Mei diubah oleh INNE351

  • 20 Mei

    MEI847 tulis:

    Mending klo cuma sebatas bilang "kau lah segalanya bagiku" ada yg sudah ngajak ketemu ortu dan keluarga dan menjanjikan pernikahan.. ehhhhhh ternyata masih ngajakin cwe cwe lain di JK utk jalan berduaan, siapa hayoooo 🤣🤣

    #BuayaAirAsin 🤣🤐

    🤣🤣

  • 21 Mei

    Sebenernya bosen cuma terkadang betah karna disini banyak neng neng geulis 🥴🤣

  • 21 Mei

    wahh aku jd pengen tau ceritanya 😂🤣

    spill ica kali

    🤣🤣

    EZTY822 tulis:

    Ooo kmu ketauan 😂

    Siapa hayo, kayae aq tau dehh🤭

    Dia sudah kembali ke air asin brarti ya Mei 🤭

    Kaga punya malu yak deketin sini sono eh tertolak🤭

  • 21 Mei

    Yg tabah ya mba sis...mungkin ini cobaan 😅

    MEI847 tulis:

    Mending klo cuma sebatas bilang "kau lah segalanya bagiku" ada yg sudah ngajak ketemu ortu dan keluarga dan menjanjikan pernikahan.. ehhhhhh ternyata masih ngajakin cwe cwe lain di JK utk jalan berduaan, siapa hayoooo 🤣🤣

    #BuayaAirAsin 🤣🤐

    22 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JEFFRY626

    21 Mei

    🤤🤤

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sebenernya bosen cuma terkadang betah karna disini banyak neng neng geulis 🥴🤣

  • 21 Mei

    Wah di endorse managernya lsg nih tampaknya 😁

    Ya oknumnya sudah di monitor

    Ok Sist thx for the introduction Gbu

    INNE351 tulis:

    Selamat datang di forum JK bro Erwin 🙏

    Ada tuh yg Di halaman ini (35) komen di paling atas foto profile black & white komennya ehemm ehemmm EZ**822, bisa diliat profilenya ditautan berikut www.jodohkristen.com/profile/175967/

  • JEFFRY626

    21 Mei

    Kalo ga ada forum mungkin uda resign,karna ada forum boleh juga buat nge gosip,ngomong ngalor ngidul,hilangin bete..hehe..

    21 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • 21 Mei

    ERWIN231 tulis:

    Wah di endorse managernya lsg nih tampaknya 😁

    Ya oknumnya sudah di monitor

    Ok Sist thx for the introduction Gbu

    Perkenalkan saya Inne Martince Surince  bagian marketing JK, urusan makelar jodoh.. klu perlu yg daerah Jakarta Timur saya bisa Bantu, asal klu jadian traktiran jangan lupa 😝😂✌#jokesonly

    Gbu more broh saksesss ya 👍

  • JEFFRY626

    21 Mei

    Sis inne comblangin bro erwin biar bisa deket ya sama bro erwin..???.hayooo ngakuuuu...yg uda uda mah gitu,comblang comblangin ga tau nya yg nge comblangin yg naksir..😄😄😄😄..pernah punya pengalaman aja dulu comblangin tmn cewe yg saya suka,ga tau nya beneran jadian,,saya cuma bisa gigit jari,sakit sih cuma enggak berdarah aja..🤤🤤

    INNE351 tulis:

    Perkenalkan saya Inne Martince Surince  bagian marketing JK, urusan makelar jodoh.. klu perlu yg daerah Jakarta Timur saya bisa Bantu, asal klu jadian traktiran jangan lupa 😝😂✌#jokesonly

    Gbu more broh saksesss ya 👍

    21 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • 21 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    Sis inne comblangin bro erwin biar bisa deket ya sama bro erwin..???.hayooo ngakuuuu...yg uda uda mah gitu,comblang comblangin ga tau nya yg nge comblangin yg naksir..😄😄😄😄..pernah punya pengalaman aja dulu comblangin tmn cewe yg saya suka,ga tau nya beneran jadian,,saya cuma bisa gigit jari,sakit sih cuma enggak berdarah aja..🤤🤤

    INNE351 tulis:

    Perkenalkan saya Inne Martince Surince  bagian marketing JK, urusan makelar jodoh.. klu perlu yg daerah Jakarta Timur saya bisa Bantu, asal klu jadian traktiran jangan lupa 😝😂✌#jokesonly

    Gbu more broh saksesss ya 👍

    Isssh fitness ! Jgn jeles gituh dong sayah jdi makelar JK 😝

    21 Mei diubah oleh INNE351

  • 21 Mei

    ERWIN231 tulis:

    Wah di endorse managernya lsg nih tampaknya 😁

    Ya oknumnya sudah di monitor

    Ok Sist thx for the introduction Gbu

    ya oloh bang pke di monitor, kaya penjahat aja Eyke 🤭✌

  • 21 Mei

    Wkwkwkwk

    Modus doank dong bro *ngakak

    JEFFRY626 tulis:

    Sis inne comblangin bro erwin biar bisa deket ya sama bro erwin..???.hayooo ngakuuuu...yg uda uda mah gitu,comblang comblangin ga tau nya yg nge comblangin yg naksir..😄😄😄😄..pernah punya pengalaman aja dulu comblangin tmn cewe yg saya suka,ga tau nya beneran jadian,,saya cuma bisa gigit jari,sakit sih cuma enggak berdarah aja..🤤🤤

    INNE351 tulis:

    Perkenalkan saya Inne Martince Surince  bagian marketing JK, urusan makelar jodoh.. klu perlu yg daerah Jakarta Timur saya bisa Bantu, asal klu jadian traktiran jangan lupa 😝😂✌#jokesonly

    Gbu more broh saksesss ya 👍

  • 21 Mei

    Oh tenang ini monitor nya gak jd tukang bakso koq, tp monitor positif. Ala2 pencarian bakat ✌

    EZTY822 tulis:

    ya oloh bang pke di monitor, kaya penjahat aja Eyke 🤭✌

  • 22 Mei

    ERWIN231 tulis:

    Wkwkwkwk

    Modus doank dong bro *ngakak

    Fitnes juga nih!! 😝 Modus marketing meureun ✌

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    🎶 Bosan mungkin itu sifatmu, benci bila ingat dirimu .....

    Klip mana klip ???? ......

  • 22 Mei

    ERWIN231 tulis:

    Oh tenang ini monitor nya gak jd tukang bakso koq, tp monitor positif. Ala2 pencarian bakat ✌

    Iya deh, kmu suruh tenang, aq jd bs tenang eaaa eaaa 🤣

    Btw ngomongin soal bakso, jd laper deh🤭

  • 22 Mei

    Bakso yg isi ati aja,jd bisa ngomongin soal ati. eheemm

    EZTY822 tulis:

    Iya deh, kmu suruh tenang, aq jd bs tenang eaaa eaaa 🤣

    Btw ngomongin soal bakso, jd laper deh🤭

  • 23 Mei

    Mau aku ceritain ga?. Penuh drama deh 🤣

    JUNITA694 tulis:

    wahh aku jd pengen tau ceritanya 😂🤣

    spill ica kali

    🤣🤣

  • 23 Mei

    Lah kok aku sih?. Kan blm tentu aku loh 😆

    MEN624 tulis:

    Yg tabah ya mba sis...mungkin ini cobaan 😅

851 – 875 dari 961    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 39  Selanjutnya Kirim tanggapan