Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

901 – 925 dari 961    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38  39  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juli

    Kalau saya blm ada rasa bosan

    Karna saya gk menargetkan apapun harus mendapat seseorang di JK

    saya pun online kebanyakan baca forum aja,komentar2 yg bsa menjadi pengetahuan itu bagi saya😊

  • 3 Juli

    Bosan cuma bisa baca forum aja.

  • 3 Juli

    Kadang sih, kalau gak ada topik yg menarik untuk dikomentarin. 😁

  • 3 Juli

    Sering bosen,

    Kurang menarik ya, pengembang aplikasinya ayo dong buat gagasan yg seruu

  • 3 Juli

    Baca forum aja kalo isinya cuma 'nyimak' 'minyak' jg bosenin.

    WIATMO400 tulis:

    Bosan cuma bisa baca forum aja.

  • 3 Juli

    "Bosaan, mungkin itu sifatmu.."

  • 3 Juli

    Bosan jomblo terus ✌️😅

  • 3 Juli

    Hahahahahaha

    Alesan yang membagongkan

    MEN624 tulis:

    Bosan jomblo terus ✌️😅

  • 3 Juli

    Tuuuul. Ini malah saya gak update keanggotaan

    Sepertinya memang dikondisikan untuk njomblo

    Toh happy dengan nyimak nyimak forum

    TYAS229 tulis:

    Baca forum aja kalo isinya cuma 'nyimak' 'minyak' jg bosenin.

    WIATMO400 tulis:

    Bosan cuma bisa baca forum aja.

    3 Juli diubah oleh WIATMO400

  • 3 Juli

    Masih sih membagongkan 😅😅😅

    Jdi gmna dong biar gk bagong 😄

    HANARIN279 tulis:

    Hahahahahaha

    Alesan yang membagongkan

  • 3 Juli

    Yg gaboleh tuh bosen ke pasangan 😅😅😅

  • 8 Juli

    Enggak koq belum bosen

    Lagi seru2 nya *baca forum*  

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 22 Juli

    Mungkin udh bosan jd jarang buka JK skg 😁

    Yah, aktif di forum dr nov 21, dan hampir udh koment di smua thread 😂 (kecuali thread jaman baheula)

    Yg sering chat jg udh pd tukeran wa 😌🤭

    Tp msh jg mblo 😂

  • 22 Juli

    EZTY822 tulis:

    Mungkin udh bosan jd jarang buka JK skg 😁

    Yah, aktif di forum dr nov 21, dan hampir udh koment di smua thread 😂 (kecuali thread jaman baheula)

    Yg sering chat jg udh pd tukeran wa 😌🤭

    Tp msh jg mblo 😂

    Waini kok sama yg kalimat akhir 🤧🤧😁😁😁😅

  • 22 Juli

    Haha..

    Jgn masuk friend zone smua atuh sis...😂😂

    Kidding... ✌️😁

    EZTY822 tulis:

    Mungkin udh bosan jd jarang buka JK skg 😁

    Yah, aktif di forum dr nov 21, dan hampir udh koment di smua thread 😂 (kecuali thread jaman baheula)

    Yg sering chat jg udh pd tukeran wa 😌🤭

    Tp msh jg mblo 😂

  • 22 Juli

    Aduh aduh.. Yang sabar ya non 🤣

    EZTY822 tulis:

    Mungkin udh bosan jd jarang buka JK skg 😁

    Yah, aktif di forum dr nov 21, dan hampir udh koment di smua thread 😂 (kecuali thread jaman baheula)

    Yg sering chat jg udh pd tukeran wa 😌🤭

    Tp msh jg mblo 😂

  • 22 Juli

    Pernah bosan q.....Karena orang nya itu2 aja dan kebanyakan jauh dr tempat tinggal q....

    Yg q lakuin tidak memperpanjang anggota

  • 22 Juli

    😂🤣🤣

    krn blm ada yg sesuai harapan ya kak jd masih jombi 😁

    EZTY822 tulis:

    Mungkin udh bosan jd jarang buka JK skg 😁

    Yah, aktif di forum dr nov 21, dan hampir udh koment di smua thread 😂 (kecuali thread jaman baheula)

    Yg sering chat jg udh pd tukeran wa 😌🤭

    Tp msh jg mblo 😂

  • 24 Juli

    Uda bosan sebenernya 🥴

  • 24 Juli

    Iya mulai bosen karna forum yg bsa di komen udh di komenin😁

  • 24 Juli

    Coba ada nggak ya yang mau bikin tread Merasa Senang di JK dan Tidak Membosankan mungkin seru. 😂 🙏

  • 24 Juli

    TORO617 tulis:

    Coba ada nggak ya yang mau bikin tread Merasa Senang di JK dan Tidak Membosankan mungkin seru. 😂 🙏

    bikin aj,mas Toro TSny y😁✌️

  • 24 Juli

    FENNY899 tulis:

    bikin aj,mas Toro TSny y😁✌️

    Rasanya lebih sulit dari "bunuh macan" , Fen.😂

    24 Juli diubah oleh TORO617

  • 24 Juli

    TORO617 tulis:

    Rasanya lebih sulit dari "bunuh macan" , Fen.😂

    iya kalik y😔🤔🤔

  • 24 Juli

    Sabar, selalu berdoa dan tetap semangat sista 🙂😁

    Aq jg masih jomblo aja 😂

    EZTY822 tulis:

    Mungkin udh bosan jd jarang buka JK skg 😁

    Yah, aktif di forum dr nov 21, dan hampir udh koment di smua thread 😂 (kecuali thread jaman baheula)

    Yg sering chat jg udh pd tukeran wa 😌🤭

    Tp msh jg mblo 😂

901 – 925 dari 961    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38  39  Selanjutnya Kirim tanggapan