Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

951 – 971 dari 971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39Kirim tanggapan

  • 4 Agustus

    Iyak aku member lama udh 4th

    HANARIN279 tulis:

    Maybe sista member lama ya?

    Aku baru, baru 4 bulan 🤭

  • WULWUL079

    4 Agustus

    Wkwkw sdh pasti ini

    TJAHJADIA118 tulis:

    Saya juga alami selama saya aktif tidak ada satu pun yang chat saya, eeehh giliran pas mau habis keanggotaan langsung dapat chat :

    "Keanggotaan penuh Anda akan berakhir dalam beberapa hari lagi. Apabila Anda ingin tetap menggunakan seluruh fasilitas di Jodoh Kristen tanpa terputus, klik di sini untuk melihat cara pembayaran..

    Ini sudah pasti kerjaan admin yang chat saya..... :'(

  • 5 Agustus

    Hadeh,yang chat nda bertahan lama udah ngilang aja. Pengen pensiun aja dari JK. Masa keanggotaan tinggal beberapa hari lagi 😔 seperti nya emang istirahat dulu dari JK

  • 6 Agustus

    Bagaimana gak bosen beberapa teman di Jk ini di tangguhkan sebelum saya minta contact personnya.

  • 6 Agustus

    Hampir 10 th di sini gak pernah bosen, krn gak punya target selain berteman & ngobrol aja.

  • 6 Agustus

    Saya juga hanya mencari teman ngobrol.

    Karena resto mau 5 cabang dan kemungkinan mau nambah lagi 2 cabang.

    6 Agustus diubah oleh BENNY964

  • 6 Agustus

    Keren ko Benny 👍👍 bagi2 resep gmn jalanin bisnis kuliner nya dong ko

    BENNY964 tulis:

    Saya juga hanya mencari teman ngobrol.

    Karena resto mau 5 cabang dan kemungkinan mau nambah lagi 2 cabang.

  • 6 Agustus

    Bosen gak bosen, yg penting ada tmn ngobrol aja sih dri pada ngongong sndrian 😂

  • 7 Agustus

    Wakakak Modal Nekad.

    TINA153 tulis:

    Keren ko Benny 👍👍 bagi2 resep gmn jalanin bisnis kuliner nya dong ko

  • 7 Agustus

    Ndak merasa bosan di JK, nanti kalau bosan tak beritahu semua ya.😉

  • 7 Agustus

    Saat ini sdh mulai bosan di jkt. Hehehe

  • 13 Oktober

    Gak akan pernah bosen..

    Semangat pokok'e..

  • 13 Oktober

    Iya bosan, .... Tdk dpt pasangan

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

  • 13 Oktober

    Hampir 10 th di sini gak pernah bosan. Karena gak punya target.

  • 13 Oktober

    Biasa aja sih... dpt jodoh JK ya Puji Tuhan.. blm dpt jg gpp.

    Ngalir aja.. pasti disediakan tepat pada waktuNya ❤

  • 13 Oktober

    makanya, jadi orang jangan nge-bosenin

    - perluas pergaulan

    - perbanyak variasi

    - upgrade skill, kemampuan produktif

    - penuhi circle dengan yang positif

    KAYAK GITU GA PERNAH NGEBOSENIN !!

    pasti langsung banyak auto cewek deketin.

    Semangat

  • 13 Oktober

    Sudah mulai bosan di JK ini.

  • 13 Oktober

    Yg bikin bosen itu mereka orang atau seseorg yg pd jail, jaili tmn kenalan itu sj...

    klu JK nya gaklah ora ono hubungane

    bosen ya keluar apa dikeluarkan admin

    13 Oktober diubah oleh ISMU915

  • 13 Oktober

    Pernah sih bosan di JK kr blm ada yg kenal dengan yg mau serius mungkin ya?lumayan pd jaim disini 😅 tp yahh positif thinking aja x yaa, minimal menambah pertemanan ya kan😊

  • 14 Oktober

    Gak pake bosen.

    Dapat kenalan ya syukur

    gak dapat kenalan ya woleeezzz.

    Yg penting bayar aja

    Ada buat bayar

    14 Oktober diubah oleh WIATMO400

  • 14 Oktober

    Belum bosen, tapi belum mau keanggotaan full lagi 🤭

    IYKWIM

951 – 971 dari 971    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39Kirim tanggapan