Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

976 – 1000 dari 1045    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Oktober

    JENNY366 tulis:

    saya kalo bosen makane ke forum JK, setidaknya maaf Kate kalo saya membosankan krn sukak beratensi ria..maaf para suhu senior 🙏

    Nah aku jga sama sis, kalau bosen mampir ke forum JK sekalian nambah2 teman 😁

  • JENNY366

    11 Oktober

    ARTA725 tulis:

    Nah aku jga sama sis, kalau bosen mampir ke forum JK sekalian nambah2 teman 😁

    Ternyata ada pengikut aku..Ayo dek maen di Ruang Pusing~ Puisi Singkat..maenkan keluwesan jemari dan uneg2mu🤗

  • 11 Oktober

    Boring oooo boring,,,ya nikmati aja😀🤭🙏

  • JENNY366

    11 Oktober

    TRI576 tulis:

    Boring oooo boring,,,ya nikmati aja😀🤭🙏

    Boring~Botoh Touring.. semoga Tuhan realisasikan warna warni kita yach 🤗

  • 11 Oktober

    Iya mb kyknya aku butuh healing2 ni biar gak pusing ama khdpan ini,,,biar berwarna hidup ini😀🤭🙏

    JENNY366 tulis:

    Boring~Botoh Touring.. semoga Tuhan realisasikan warna warni kita yach 🤗

  • 12 Oktober

    Ikutan donk

  • 13 Oktober

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

    Pernah lah.kalo bosen ya ga usah main jk dulu.hahaha

  • 13 Oktober

    Sangat...apa obatnya...

  • JENNY366

    13 Oktober

    YANTI342 tulis:

    Sangat...apa obatnya...

    Mana resepnya mbak e biar ditebus obatnya🤣🤣

  • 14 Oktober

    Biar ga bosen di JK gmna ya?

  • 18 Oktober

    Ya ditutup sementara JK nya

  • 18 Oktober

    Ya tentu saja 😂😂 skg ini mantengin JK cm gegara mw kopdar ajah,  jd nimbrung forum ae 😁😁

  • 20 Oktober

    Masih pertama x menggunakan JK 🤣 jadi belum merasakan kebosanan ... Ada yang uraikan keuntungan menggunakan JK ini gak ?  😁😁

  • ROSE184

    21 Oktober

    Join dari tahun 2019..

    Mulai berasa sih....

    Sekarang mulai jarang main di forum.

  • 22 Oktober

    Bosan. Karna belum ketemu yg passs

  • 23 Oktober

    Hhmmm 💬 Dubidubidu 💭 Damdam

  • RIEZA210

    27 Januari

    Ya enak tuh kalo ada meet up 😁😁😇 seru kek nya

  • 30 Januari

    Join pertama x di JK 2016 pas mintol teman-teman disini sharing dan saling mendoakan, khususnya mintol jg untuk bantu doain Mama aku yg dlu kena Cancer usus.

    2017 udh gk aktf di JK krna udh punya pacar, jadi aku off aja dari JK walau pacar dlu bukan dari member JK.

    Baru Akhir Desember 2023 aku daftar lagi di JK, mau lihat kabar teman2 yg prnh jalan2 bareng dan kebaktian bareng-bareng masih ada disini apa gak, karena nope mereka hilang smua di hp yg hilang diambil maling😑

    Ternyata ada dua teman yang masih aktif di JK ini🤩 yang lain ngilang mungkin mereka sudah menikah.

    Kalau misalkan lagi bosan ya jgn buka JK dlu, kalau mood lagi ya tinggal login lagi, simpel.

    30 Januari diubah oleh APRIL550

  • WULWUL079

    30 Januari

    APRIL550 tulis:

    Join pertama x di JK 2016 pas mintol teman-teman disini sharing dan saling mendoakan, khususnya mintol jg untuk bantu doain Mama aku yg dlu kena Cancer usus.

    2017 udh gk aktf di JK krna udh punya pacar, jadi aku off aja dari JK walau pacar dlu bukan dari member

    JK.

    Baru Akhir Desember 2023 aku daftar lagi di JK, mau lihat kabar teman2 yg prnh jalan2 bareng dan kebaktian bareng-bareng masih ada disini apa gak, karena nope mereka hilang smua di hp yg hilang diambil maling😑

    Ternyata ada dua teman yang masih aktif di JK ini🤩 yang lain ngilang mungkin mereka sudah menikah.

    Kalau misalkan lagi bosan ya jgn buka JK dlu, kalau mood lagi ya tinggal login lagi, simpel.

    Ini April yg pernah jln bareng ke Bdg bareng A****g S****ta, V***, dan L**g**d bukan? Maafken jk salah

    Lagi ga bosen sih skrg, ada yg lg seru

  • 30 Januari

    Aq sih tetep gk bosen sampe 2024 diJk tbukti msh aktif perpjg iuran karna chattingn lwn jenisnya gk pudar, puji Tuhan. smoga ( berusaha, bdoa, saling cocok disegala pemikiran ) ada yg nyantoll utk saling bkomitmen, amin😁

    30 Januari diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 30 Januari

    Sebagai member baru,bukan bosen.Tapi lebih cenderung bingung untuk memulai interaksi dengan di komunitas ini.Mungkin klau sudah ikut kopdar akan lebih bisa menyesuaikan 🙂.

  • RIEZA210

    31 Januari

    Coba member baru mulai percakapan siapa tau nyambung dan banyak teman 😁🙏

    YUNI869 tulis:

    Sebagai member baru,bukan bosen.Tapi lebih cenderung bingung untuk memulai interaksi dengan di komunitas ini.Mungkin klau sudah ikut kopdar akan lebih bisa menyesuaikan 🙂.

  • 31 Januari

    Laki² adalah imam

    Laki² adalah kepala

    Jadi ikan yg segar di lihat dari kepala nya

    begitu pun sebaliknya

  • 2 Februari

    Boleh,saya coba ya kak.

    Sudah berapa lama jadi member JK?

    Lalu apa yang membuat kakak-kakak happy(tidak bosan) dengan komunitas ini?

    Terima kasih 😊

    RIEZA210 tulis:

    Coba member baru mulai percakapan siapa tau nyambung dan banyak teman 😁🙏

  • 4 Februari

    haiii dek salam kenal yaaa,,, sedikit cerita dariku

    (walopun bukan aku yang ditanya ahaha)

    ...

    dulu pernah join jk krna ada tmn yg nemu jodohnya dari aplikasi jk. iseng install tp ga ngerti krna beda ama dating apps lainnya. lupa itu tahun brp ya. yang jelas ga da ngaruh apa2 sama kisah percintaan eikee.

    .

    kemudian Januari 2020 install lg dengan niat mau nyari yang seiman krna males ama yg beda mulu pdkt. tentunya akun baru ya karna yg lama udh gada deh.

    terussss awal maret aku baca profil cowo, disitu aku baca "tentang diriku"

    dia pajang links forum yang dia komentarin.

    berawal dari kepo ttg dia. ehh jadi berlanjut main forum, karna seru nih forumnya 😂

    .

    klo dibilang bosen, iya kadang. krna forumnya belum ada kehebohan lagi.

    tp ttp ini ga ngaruh di kisah percintaanku. sepertinya aku bukan target member pria JK 😂

    .

    nah klo lg dkt ama org lain, aku pasti rehat dulu sih dari JK (abu2). kalo masih beredar di jk, ada kemungkinan lagi pengen cerita2 aja dan yg pasti jomblo 😂

    kamu cerita dong, bosen apa gimana di jk??

    YUNI869 tulis:

    Boleh,saya coba ya kak.

    Sudah berapa lama jadi member JK?

    Lalu apa yang membuat kakak-kakak happy(tidak bosan) dengan komunitas ini?

    Terima kasih 😊

976 – 1000 dari 1045    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan