Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

1001 – 1025 dari 1045    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Februari

    Berarti kk org lama .

    Sebenarnya saya jg org lama loh disini. 🤣

    Saya sempat gabung disini seingat saya itu sekitar akhir 2015 gtu lah awal" semster 4 kuliah. Kalau g salah ya .

    Kenal JK itu karena sering aktif di fb kyk nya trus iklan ny byk jg munculan .

    Gabung jk karna cuman PENASARAN AJA blm niat nyari jodoh dlu . Walaupun dulu jomblo

    Trus ini kan dari email . Biasa nya memang udah dalam bentuk aplikasi jd ada beda disitu saya tambh penasaran lah

    Trus pas gabung dlu lebih heboh & rame kali . . Lebih byk positif vibes walaupun saya ga ikuti kali percakapan ny mereka semua ya.

    Gak kyk sekarang ini sih lebih ke sensitif , gatau dia beda nya nanyak sama ngejust 🤣 trus ada ngasih pertanyaan rancu kali & sikit" nyerang org yg beda pemikiran sama dia wkwkwk .✌

    Karna sibuk sama tugas kuliah ,kerja & pdkt juga jadi ga sempat lagi buka" JK . .

    Dan baru instal lagi di akhir 2023 🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    haiii dek salam kenal yaaa,,, sedikit cerita dariku

    (walopun bukan aku yang ditanya ahaha)

    ...

    dulu pernah join jk krna ada tmn yg nemu jodohnya dari aplikasi jk. iseng install tp ga ngerti krna beda ama dating apps lainnya. lupa itu tahun brp ya. yang jelas ga da ngaruh apa2 sama kisah percintaan eikee.

    .

    kemudian Januari 2020 install lg dengan niat mau nyari yang seiman krna males ama yg beda mulu pdkt. tentunya akun baru ya karna yg lama udh gada deh.

  • 5 Februari

    Terima kasih sharing nya kak.Saya masih baru.Belum bosen.

    JUNITA694 tulis:

    haiii dek salam kenal yaaa,,, sedikit cerita dariku

    (walopun bukan aku yang ditanya ahaha)

    ...


    kamu cerita dong, bosen apa gimana di jk??

    5 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Februari

    Semangat kakak😁

    NITHA782 tulis:

    Berarti kk org lama .

    ....

    Karna sibuk sama tugas kuliah ,kerja & pdkt juga jadi ga sempat lagi buka" JK . .

    Dan baru instal lagi di akhir 2023 🤣🤣

    5 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Februari

    ga org lama jg sih 😁 kan cuma install dulu ga main forum trs gada yg nyangkut juga wkwkw.

    klo install dari tahun 2020 itu emang diniatin nyari pasangan tp blm ada yang beneran masuk itungan serius (bagiku).

    skrg ga mau ngarep kisah romansa di aplikasi ini. udh lama ga bayar keanggotaan. tp masih suka baca2 forum n komentarin. kebetulan dari tahun lalu juga bbrp kali meetup ama member cewe jk waktu aku ke Jakarta. Walau aku pendiem, mereka tetep hangat sambutannya

    cobain dek meetup ama member jk. baik2 bgt. banyak pelajaran yg bs dipetik dri mengenal mereka

    gumawo eonnie2 JK ku 😘😘

    NITHA782 tulis:

    Berarti kk org lama .

    Sebenarnya saya jg org lama loh disini. 🤣

    ...

    Karna sibuk sama tugas kuliah ,kerja & pdkt juga jadi ga sempat lagi buka" JK . .

    Dan baru instal lagi di akhir 2023 🤣🤣

    6 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Februari

    MEN624 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

    Kalo lagi bosan ya ga usah main dlu. Hahahhaa

  • 5 Februari

    Utk meetup sih blm perna

    Aku stay nya di medan .

    Kemungkinan tahun ini sih ada niatan ke jkt

    Tp masi kemungkinan blm pasti🤣

    JUNITA694 tulis:

    ga org lama jg sih 😁 kan cuma install dulu ga main forum trs gada yg nyangkut juga wkwkw.

    klo install dari tahun 2020 itu emang din iatin nyari pasangan tp blm ada yang beneran masuk itungan serius (bagiku).

    skrg ga mau ngarep kisah romansa di aplikasi ini. udh lama ga bayar keanggotaan. tp masih suka baca2 forum n komentarin. kebetulan dari tahun lalu juga bbrp kali meetup ama member cewe jk waktu aku ke Jakarta. Walau aku pendiem, mereka tetep hangat sambutannya

    cobain dek meetup ama member jk. baik2 bgt. banyak pelajaran yg bs dipetik dri mengenal mereka

    gumawo eonnie2 JK ku 😘😘

  • 5 Februari

    iya betul, sy jg merasakan seperti itu, jd lama2 sy bosan sendiri di aplks JK ini

    ANDRIANNA814 tulis:

    Thread lama dilanjutkan aja daripada menggunakan yg baru.

    Topiknya sama juga.

    Bosan dengan JK sih ga. Cuma bosan ketemu orang2 yg ada beberapa ga tulus mendekati dan menjalin suatu hubungan. Apalagi ada modusnya.🤔😬

  • 5 Februari

    Boring sih, tapi lumayan Salah Satu  ikhtiar 2024 lay

  • 6 Februari

    mungkin karena penggunanya masih sedikit dan banyak yang gak komunikasi secara total sih.

  • 6 Februari

    Barusan aku dapat peringatan karena dianggap terlalu cepat minta contact. padahal aku gak langsung minta. aku minta setelah chat beberapa line. sementar kadang orang sering gak aktif di JK, kadang ada yang bukan member berbayar. masa ia harus 1 minggu dulu? emangnya waktuku kesini terus.

    satu lg ini ciri khas ku biar tw aja. aku g mau minta contact langsung wa. soalnya percuma klw pun dapat tp nanti dicuekin atau gak akrab. mending sosmed dulu. jadi intinya aku minta contact itu bukan niat mengganggu. jd tolong lah JK gak usah lebay. pengguna udah dikit tapi peraturan ntah knapa dipersulit.

  • 6 Februari

    di medan juga bbrp kali aku liat pada meetup lho dek.

    mngkn klo meetup ramean gt jd ngurangin kebosanan selama join JK ya

    heheh

    yg di jkt bbrp kali ngadain jg, wiskul bareng gt. coba aja ikutan ngobrol 😁

    NITHA782 tulis:

    Utk meetup sih blm perna

    Aku stay nya di medan .

    Kemungkinan tahun ini sih ada niatan ke jkt

    Tp masi kemungkinan blm pasti🤣

  • LIANA616

    6 Februari

    😂

    PARASIAN073 tulis:

    Barusan aku dapat peringatan karena dianggap terlalu cepat minta contact. padahal aku gak langsung minta. aku minta setelah chat beberapa line. sementar kadang orang sering gak aktif di JK, kadang ada yang bukan member berbayar. masa ia harus 1 minggu dulu? emangnya waktuku kesini terus.

    satu lg ini ciri khas ku biar tw aja. aku g mau minta contact langsung wa. soalnya percuma klw pun dapat tp nanti dicuekin atau gak akrab. mending sosmed dulu. jadi intinya aku minta contact itu bukan niat mengganggu. jd tolong lah JK gak usah lebay. pengguna udah dikit tapi peraturan ntah knapa dipersulit.

  • 6 Februari

    justru itu, klo meluangkan waktu utk chat intens di jk aja dianggap sesulit itu, brarti dlm hal lain akan sulit jg 😂

    admin JK pasti sudah mempertimbangkan hal ini makanya mreka punya rules sndiri.

    Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung.

    PARASIAN073 tulis:

    Barusan aku dapat peringatan karena dianggap terlalu cepat minta contact. padahal aku gak langsung minta. aku minta setelah chat beberapa line. sementar kadang orang sering gak aktif di JK, kadang ada yang bukan member berbayar. masa ia harus 1 minggu dulu? emangnya waktuku kesini terus.

    satu lg ini ciri khas ku biar tw aja. aku g mau minta contact langsung wa. soalnya percuma klw pun dapat tp nanti dicuekin atau gak akrab. mending sosmed dulu. jadi intinya aku minta contact itu bukan niat mengganggu. jd tolong lah JK gak usah lebay. pengguna udah dikit tapi peraturan ntah knapa dipersulit.

  • 6 Februari

    Bosan sekali...mana mau sincia...

    Ditanyain jodoh wkwk

  • 7 Februari

    Bosannn

  • 7 Februari

    Saran aq mending patuh aja bro, klo admin salah pun tetep punya kuasa apalagi benar 😁

    Klo ga salah 3x peringatan nanti klo tetep ngeyel akun akan ditangguhkan

    Situs yg satu dan yg laen beda aturan bro,

    Jd kita yg mau ga mau kudu adaptasi.

    PARASIAN073 tulis:

    Barusan aku dapat peringatan karena dianggap terlalu cepat minta contact. padahal aku gak langsung minta. aku minta setelah chat beberapa line. sementar kadang orang sering gak aktif di JK, kadang ada yang bukan member berbayar. masa ia harus 1 minggu dulu? emangnya waktuku kesini terus.

    satu lg ini ciri khas ku biar tw aja. aku g mau minta contact langsung wa. soalnya percuma klw pun dapat tp nanti dicuekin atau gak akrab. mending sosmed dulu. jadi intinya aku minta contact itu bukan niat mengganggu. jd tolong lah JK gak usah lebay. pengguna udah dikit tapi peraturan ntah knapa dipersulit.

  • 7 Februari

    kalo ditanyain, tinggal bales aja suruh yg nanya itu nyariin + kenalin ke kamu 🤭

    VARIANI828 tulis:

    Bosan sekali...mana mau sincia...

    Ditanyain jodoh wkwk

  • 7 Februari

    Iya juga ya 😂

    JUNITA694 tulis:

    kalo ditanyain, tinggal bales aja suruh yg nanya itu nyariin + kenalin ke kamu 🤭

  • 7 Februari

    Chatting nya pake sandi morse, biar ga ketauan admin 🤭

    PARASIAN073 tulis:

    Barusan aku dapat peringatan karena dianggap terlalu cepat minta contact. padahal aku gak langsung minta. aku minta setelah chat beberapa line. sementar kadang orang sering gak aktif di JK, kadang ada yang bukan member berbayar. masa ia harus 1 minggu dulu? emangnya waktuku kesini terus.

    satu lg ini ciri khas ku biar tw aja. aku g mau minta contact langsung wa. soalnya percuma klw pun dapat tp nanti dicuekin atau gak akrab. mending sosmed dulu. jadi intinya aku minta contact itu bukan niat mengganggu. jd tolong lah JK gak usah lebay. pengguna udah dikit tapi peraturan ntah knapa dipersulit.

  • 8 Februari

    😅😅😅

  • 8 Februari

    akhirnya TS muncul

    sudah tidak bosan lagi kah itok awak?

    MEN624 tulis:

    😅😅😅

  • 9 Februari

    Masih nempel to, belum hilang bosannya 😅😅😅

    JUNITA694 tulis:

    akhirnya TS muncul

    sudah tidak bosan lagi kah itok awak?

  • 9 Februari

    Tadinya sih dah bosenn, tapi skrg gak lagi 😁

    Ada yg seru 😉

  • 9 Februari

    waduhhhh

    MEN624 tulis:

    Masih nempel to, belum hilang bosannya 😅😅😅

  • 9 Februari

    Iya mmg kadang bosan .. admin JK kpn buat kopdar lagi di Jakarta, spy ngumpul lagi yg sdh mencar2 ... 🤓

1001 – 1025 dari 1045    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan