Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

1026 – 1045 dari 1045    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42Kirim tanggapan

  • 9 Februari

    Iya nih mau cari obatnya belum nemu2 to, obat cinta 😂🤣

    JUNITA694 tulis:

    waduhhhh

  • 9 Februari

    😂

    klo itupun smua yg masih join blm nemu jg mungkin tok

    cumungudh yaaa

    manatau besok ada

    MEN624 tulis:

    Iya nih mau cari obatnya belum nemu2 to, obat cinta 😂🤣

  • 11 Februari

    Iya nih ttap cemungut jga to, amin ya rob semoga nemu dijalan 😂🤣...merdeka 🤟🤟🤟

    JUNITA694 tulis:

    😂

    klo itupun smua yg masih join blm nemu jg mungkin tok

    cumungudh yaaa

    manatau besok ada

  • SABARMARAH489

    29 Februari

    Bosan?

    Sudah mulai sih.

    Karna tidak melihat ada harapan bertemu si dia di JK.

    🥱🥱

  • SABARMARAH489

    15 Maret

    VIAN259 tulis:

    Chatting nya pake sandi morse, biar ga ketauan admin 🤭

    hihi sandi morse di jk? Kira-kira berapa banyak yg bisa mengerti? 🤔

  • 15 Maret

    bosan gada kehebohan 🔥

  • 16 Maret

    Cek2 forum aja sesekali😁

    JUNITA694 tulis:

    bosan gada kehebohan 🔥

  • 16 Maret

    Beda dulu yah waktu kak lia bikin heboh hahahaha

    JUNITA694 tulis:

    bosan gada kehebohan 🔥

  • 16 Maret

    hmm

  • 18 Maret

    Ehm

  • 19 Maret

    Mantap

    MEN624 tulis:

    Iya nih ttap cemungut jga to, amin ya rob semoga nemu dijalan 😂🤣...merdeka 🤟🤟🤟

  • 19 Maret

    Kalau gadak kehebohan

    Yaudah kk lah yg bikin heboh 😝🤪

    JUNITA694 tulis:

    bosan gada kehebohan 🔥

  • 19 Maret

    Siap😁

    MEN624 tulis:

    Iya nih ttap cemungut jga to, amin ya rob semoga nemu dijalan 😂🤣...merdeka 🤟🤟🤟

  • 19 Maret

    Bosan sekali 😤

  • 19 Maret

    Iya bosen habis ga laku²

  • 19 Maret

    kenapa aku masih jomblo?? Iya karena aku terlalu mahal 😆😀

  • 19 Maret

    aku orangnya kalem dek, cenderung pemalu.

    maklum INFJ

    hehe😋

    NITHA782 tulis:

    Kalau gadak kehebohan

    Yaudah kk lah yg bikin heboh 😝🤪

  • 1 April

    Bosen karena chating dicuekin.

    Padahal chating biasa dan sopan2 aja.

  • 1 April

    Saya baru join nih kaka kaka semua hehe

  • 8 April

    Iya bosen . Karena kebanyakan wanita nya dari pada pria nya. Trus walaupun ada yang sesuai dengan kita,eh dia nya batasi kontak nya. Makanya aku kadang perpanjang kadang tidak, tergantung inbok. Kalo inbok nya dah fullll bnyk,baru aku perpanjang 😀

1026 – 1045 dari 1045    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42Kirim tanggapan