Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

126 – 150 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SOZANOLO075

    7 Mei

    Gimana ga bosen sih ga pernah masuk inbox😳😳

  • 7 Mei

    Mungkin ditambah fitur games di situs JK,
    Game kecocokan atau apalah itu,
    biar bisa kenal satu sama lain.

  • 7 Mei

    Bosanku, mungkin tak sejenuh bosanmu

    Bolehkah ku usir kebosanan mu dengan kebodohan ku ?

    Akankah kita bertemu untuk saling membosankan sepanjang sisa hidup ?

    Atau hanya kematian yang mampu memisahkan raga kita dari kejenuhan tanpa batasan jelas dalam kedagingan kita ?

    ~ Dear Jodoh dimanapun kau berada sekarang

    Itu kalau mau dibilang puisi berpantun boleh, tapi aku bukan anak sastra

    Mungkin ada pula nyeletuk :

    Ahh . . Dasar emang kamunya aja yang lemah !

    curcol mah curcol aja, ngga usah sok nyeni lewat nulis bait bait puitis !!

    Kalau akhirnya setelah bersama kelak, bakal bosan juga, apa pantas kita merasa bosan duluan, sebelum bosan yang membosankan saat hari hari dilalui bersamanya ?

    7 Mei diubah oleh VEKA741

  • 7 Mei

    lagi bosan..hhhehe

  • 7 Mei

    kebosanan yang paling membosankan adalah kebosanan yang dipupuk terus menerus. pecahkan dulu wadah bosanmu itu, agar kau siap menampar  bosan bersamanya kelak yang kau puja

    cocok kam rasa!?

    *ngomong apa sih mumun akh 😌

    VEKA741 tulis:

    Bosanku, mungkin tak sejenuh bosanmu

    Bolehkah ku usir kebosanan mu dengan kebodohan ku ?

    Akankah kita bertemu untuk saling membosankan sepanjang sisa hidup ?

    Atau hanya kematian yang mampu memisahkan kita dari kejenuhan tanpa batasan jelas ?

    ~ Dear Jodoh dimanapun kau berada sekarang

    Itu kalau mau dibilang puisi berpantun boleh, tapi aku bukan anak sastra

    Mungkin ada pula nyeletuk :

    Ahh . . Dasar emang kamunya aja yang lemah !

    curcol mah curcol aja, ngga usah sok nyeni lewat nulis bait bait puitis !!

    Kalau akhirnya setelah bersama kelak, bakal bosan juga, apa pantas kita merasa bosan duluan, sebelum bosan yang membosankan saat hari hari dilalui bersamanya ?

  • RINI687

    7 Mei

    Halo, salam kenal semua. Saya anggota baru 5 hri trial 1 hri full member 🤭

    Kalo boleh tau, yg udah bosen udah join berapa lama

  • 7 Mei

    RINI687 tulis:

    Halo, salam kenal semua. Saya anggota baru 5 hri trial 1 hri full member 🤭

    Kalo boleh tau, yg udah bosen udah join berapa lama

    salam kenal juga ya....hehe

  • RAYZ042

    7 Mei

    Saya baru 6 hari gabung di JK atas rekomendasi random apps di twitter (tiba2 nongol JK). Jadi belum ada rasa bosan.

    Satu hal yang menarik bagi saya disini adalah , eksistensi situs JK ini sudah Alkitabiah , merangkul semua Tubuh Kristus dalam 1 komunitas yang mempunyai atmosfir Parakletos 👍

    Saya berharap jangan sampai ada yang bosan , sebab jika kita bisa berteman saja , bagi saya itu sudah merupakan nilai plus dalam atmosfir kasih.

    Bro/sist...diluar sana sangat kejam , serius , silakan jelajahi media sosial mainstream kalau gak percaya , mengerikan.

    Ekspektasi jodoh bagi saya relatif , tapi bagi yang sangat niat mencari jodoh di situs ini , saya pastikan anda sudah tepat. Jangan mecari di situs lain , atau media sosial mainsream lain , mengerikan , sakratul maut makin gencar diluar sana. Ngerii...

  • SOZANOLO075

    7 Mei

    Wahhh pantesan saya bosen saya gabung dijk ini ada setahun🤣

    RAYZ042 tulis:

    Saya baru 6 hari gabung di JK atas rekomendasi random apps di twitter (tiba2 nongol JK). Jadi belum ada rasa bosan.

    Satu hal yang menarik bagi saya disini adalah , eksistensi situs JK ini sudah Alkitabiah , merangkul semua Tubuh Kristus dalam 1 komunitas yang mempunyai atmosfir Parakletos 👍

    Saya berharap jangan sampai ada yang bosan , sebab jika kita bisa berteman saja , bagi saya itu sudah merupakan nilai plus dalam atmosfir kasih.

    Bro/sist...diluar sana sangat kejam , serius , silakan jelajahi media sosial mainstream kalau gak percaya , mengerikan.

    Ekspektasi jodoh bagi saya relatif , tapi bagi yang sangat niat mencari jodoh di situs ini , saya pastikan anda sudah tepat. Jangan mecari di situs lain , atau media sosial mainsream lain , mengerikan , sakratul maut makin gencar diluar sana. Ngerii...

  • 7 Mei

    salam kenal sis...

    semoga cepet lulus JK  ya 😁

    aku join January,,jadi masih newbie sis...

    belum bosen, karna sering mampir di forum. 😌

    mayan kalau gabut gegara situasi skrg. enjoy ya sis..

    RINI687 tulis:

    Halo, salam kenal semua. Saya anggota baru 5 hri trial 1 hri full member 🤭

    Kalo boleh tau, yg udah bosen udah join berapa lama

  • RINI687

    7 Mei

    Halo mas iman 👋

    IMAN982 tulis:

    salam kenal juga ya....hehe

  • 7 Mei

    RAYZ042 tulis:

    Saya baru 6 hari gabung di JK atas rekomendasi random apps di twitter (tiba2 nongol JK). Jadi belum ada rasa bosan.

    Satu hal yang menarik bagi saya disini adalah , eksistensi situs JK ini sudah Alkitabiah , merangkul semua Tubuh Kristus dalam 1 komunitas yang mempunyai atmosfir Parakletos 👍

    Saya berharap jangan sampai ada yang bosan , sebab jika kita bisa berteman saja , bagi saya itu sudah merupakan nilai plus dalam atmosfir kasih.

    Bro/sist...diluar sana sangat kejam , serius , silakan jelajahi media sosial mainstream kalau gak percaya , mengerikan.

    Ekspektasi jodoh bagi saya relatif , tapi bagi yang sangat niat mencari jodoh di situs ini , saya pastikan anda sudah tepat. Jangan mecari di situs lain , atau media sosial mainsream lain , mengerikan , sakratul maut makin gencar diluar sana. Ngerii...

    betul bang banyak situs perjodohan d luaran sana tapi isinya duniawi semua,akhirnya para member e banyak yg keluar grup semua krn bosan ga cocok.ckckck...hmm hmm..

  • RINI687

    7 Mei

    Hi Sis, iya aku sering liat km di beberapa forum. Diam2 jadi silent reader jg. Cuma kdg bingung mau ngomong apa 😅

    JUNITA694 tulis:

    salam kenal sis...

    semoga cepet lulus JK  ya 😁

    aku join January,,jadi masih newbie sis...

    belum bosen, karna sering mampir di forum. 😌

    mayan kalau gabut gegara situasi skrg. enjoy ya sis..

  • 7 Mei

    duh jimayu akutuh 🙈

    nimbrung aja sis,, ngobrol, candaan kalau di foru. kedai kopi bisa. kalau di forum lain jangan sampai oot saja. 😁

    RINI687 tulis:

    Hi Sis, iya aku sering liat km di beberapa forum. Diam2 jadi silent reader jg. Cuma kdg bingung mau ngomong apa 😅

  • 7 Mei

    RINI687 tulis:

    Halo mas iman 👋

    halo halo bandung....hehehe

  • 7 Mei

    Yg pada bosan mungkin ajah karena terlalu berharap sama jodoh yg blum kunjung datang menyapa di kala hati yg rindu akan kasih sayang sang pujaan hati 😅😂

  • RAYZ042

    7 Mei

    Selow brow...kan masih muda , wajar bosen dikit mah. Tapi jangan sampe out of berder bro...di luaran sana ngeri...stay tune aja bro. Ibarat kapal boleh oleng tapi tengki jangan miring 👍

    SOZANOLO075 tulis:

    Wahhh pantesan saya bosen saya gabung dijk ini ada setahun🤣

    RAYZ042 tulis:

    Saya baru 6 hari gabung di JK atas rekomendasi random apps di twitter (tiba2 nongol JK). Jadi belum ada rasa bosan.

  • 7 Mei

    MANUNTUN864 tulis:

    Pernah tdk kalian merasa bosan di JK? Alasannya kenapa? Supaya gk bosan, apa yg kalian lakukan? Off dari JK kah? 😅😅😅

    Ga pernah , nih aku kasih tau biar ga bosen .. bila bosen menyerang off dulu aja .. & ketika ada rasa kangen untuk nimbrung di JK on lagi

    Itu sih kalo caraku 😁

  • RINI687

    7 Mei

    Hahaha,,, sipsip. Nanti aku mampir 😁

    JUNITA694 tulis:

    duh jimayu akutuh 🙈

    nimbrung aja sis,, ngobrol, candaan kalau di foru. kedai kopi bisa. kalau di forum lain jangan sampai oot saja. 😁

  • 7 Mei

    kalau off lebih dari 6 bulan akunnya mati sndiri masang. dulu aku gitu deh. 😁 apa diabu2in dulu ya??

    kayaknya ntar aku mau cobain sih siapa tau ada yang kangen??

    *hiyaaa ngarep aja kau maemunah 😁🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Ga pernah , nih aku kasih tau biar ga bosen .. bila bosen menyerang off dulu aja .. & ketika ada rasa kangen untuk nimbrung di JK on lagi

    Itu sih kalo caraku 😁

    7 Mei diubah oleh JUNITA694

  • RAYZ042

    7 Mei

    IMAN982 tulis:

    betul bang banyak situs perjodohan d luaran sana tapi isinya duniawi semua,akhirnya para member e banyak yg keluar grup semua krn bosan ga cocok.ckckck...hmm hmm..

    Yes bang Iman...ngeri kan? Mereka bukan cuma gak cocok aja bang...kebanyakan anak2 Tuhan ditarik untuk itjab kobul 👈🏻 kalau gak mau , azab kubur siap menanti. Suram.

  • 7 Mei

    JUNITA694 tulis:

    kalau off lebih dari 6 bulan akunnya mati sndiri masang. dulu aku gitu deh. 😁 apa diabu2in dulu ya??

    kayaknya ntar aku mau cobain sih

    Ooo jadi klo lbh dr 6 bln off bsa d matikan keanggotaannya ya....wah g ngerti klo ad yg beginian....hmm

  • RAYZ042

    7 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Ga pernah , nih aku kasih tau biar ga bosen .. bila bosen menyerang off dulu aja .. & ketika ada rasa kangen untuk nimbrung di JK on lagi

    Itu sih kalo caraku 😁

    Ini realistis bro 👍 sudah ada 2 member yang curhat ke saya seperti itu. Sampe re-instal JK lagi untuk ketiga kalinya.

  • 7 Mei

    iyah masim.. aku dulu pernah join JK kek tahun 2017 gt, tp yaudah ga kubuka2 😆 cuma disuruh instal ma tmn. baru January ini aku join lg. coba tanya mimin aja. di emailku waktu itu "anda sudah 6 bulan bla2" ga inget deh..intinya 6 bln ga buka appsnya jd akunnya mati. lebih jelasnya ke mimin

    IMAN982 tulis:

    Ooo jadi klo lbh dr 6 bln off bsa d matikan keanggotaannya ya....wah g ngerti klo ad yg beginian....hmm

  • 7 Mei

    JUNITA694 tulis:

    kalau off lebih dari 6 bulan akunnya mati sndiri masang. dulu aku gitu deh. 😁 apa diabu2in dulu ya??

    kayaknya ntar aku mau cobain sih siapa tau ada yang kangen??

    *hiyaaa ngarep aja kau maemunah 😁🤭

    Bukan off abu² gaes, ga ol aja

126 – 150 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan